Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00744cam 2200205 450
001 1057400
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1057400
005 20011113113900.0
100 ## $a20010525d2001 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aUtilização de óleo de soja como suplemento de luzerna desidratada na alimentação de ovinos$bTexto policopiado]$eefeitos sobre o ecossistema e metabolismo retículo-ruminal$fRui José Branquinho de Bessa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2001
215 ## $aXLIII, 392 p.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 324-326
328 ## $aTese dout. Univ. Técnica de Lisboa, 2001
675 ## $a633.3(043)$vBN$zpor$3301606
700 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$3183592
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 97373 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1864141
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1864141
100 ## $a20140217d2013 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dporita
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFeeding strategies to improve fat partitioning and meat quality in pigs$fMarta Sofia Morgado dos Santos Madeira$gorient. José António Mestre Prates, Rui José Branquinho de Bessa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXXVIII, 172 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias (Produção Animal), Fac. de Medicina Veterinária, Univ. de Lisboa, 2013
675 ## $a636.4.08((043)$vBN$zpor$31222959
700 #1 $aMadeira,$bMarta Sofia Morgado dos Santos$31563595
702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354
702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55663 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153064 V.$x1

Etiqueta de registo: 00759cam 2200205 450
001 1818800
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1818800
100 ## $a20120917d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluence of slaughter season, muscle type and gluconeogenesis precursors on intramuscular fat quality of ruminant meats$fJosé Miguel Pestana Assunção$gorient. José António Mestre Prates, Rui José Branquinho de Bessa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012
215 ## $a146 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese dout. Ciências Veterinárias (Segurança Alimentar), Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa, 2012
675 ## $a636.2.03(469)(043)$vBN$zpor$31304517
675 ## $a637.5.05/.07(469)(043)$vBN$zpor$31507009
700 #1 $aAssunção,$bJosé Miguel Pestana,$f1979-$31365489
702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354
702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53178 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 146007 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1809597
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809597
100 ## $a20120412d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRuminant lipid nutrition and metabolism$edevelopment and application of methodologies for fatty acid analysis$fSusana Paula Almeida Alves$gorient. Rui José Branquinho de Bessa, António José Mira da Fonseca, Ana Rita Jordão Bentes Cabrita
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXXII, 209, [45] p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Inst. Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, 2011
675 ## $a636.2/.3.08/.09(043)$vBN$zpor$31491536
675 ## $a612.397.015.3(043)$vBN$zpor$31365866
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
675 ## $a631.24(043)$vBN$zpor$31491537
700 #1 $aAlves,$bSusana Paula Almeida $31489998
702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592
702 #1 $aFonseca,$bAntónio José Mira da$4727$3814280
702 #1 $aCabrita,$bAna Rita Jordão Bentes$4727$31112355
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51844 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143389 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1686912
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1686912
100 ## $a20080709d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor eng $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aUtilização de ácidos gordos de cadeia carbonada ímpar ou ramificada como marcadoes microbianos internos no rúmen - efeito da fonte azotada e da adição de óleo de soja$bTexto policopiado]$fAntónio Camilo Lopes Pereira Leite$gorient. Rui José Branquinho de Bessa
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2006
215 ## $aXX, 106 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 78-89
328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eInst. Superior de Economia e Gestão, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a636.2.08(043)$vBN$zpor$31318307
675 ## $a633.34(043)$vBN$zpor$31343758
700 #1 $aLeite,$bAntónio Camilo Lopes Pereira$31333296
702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121919 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1385535
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1385535
100 ## $a20061114d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito da suplementação da dieta de ovinos com óleos ricos em diferentes tipos de ácidos gordos polinsaturados sobre a qualidade nutricional da sua carne e fígado$bTexto policopiado]$fPaulo José Lourenço de Carvalho e Leite Ribeiro$gorient. José António Mestre, Rui José Branquinho Bessa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXX, 146 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 135-146
328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2005
606 ## $aCarne de ovinos$xQualidade nutricional$x[Teses]$2SIPOR$31307220
675 ## $a636.3(043)$vBN$zpor$3301732
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
675 ## $a636.08(043)$vBN$zpor$31244570
700 #1 $aRibeiro,$bPaulo José Lourenço de Carvalho e Leite$31266760
702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354
702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117362 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1942482
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1942482
100 ## $a20160926d2011 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDietary manipulation to improve the nutritional value of lipids from lamb meat$fEliana Alexandra Sousa Jerónimo$gorient. Rui José Branquinho de Bessa
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXVI, 230 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Universidade de Évora, 2011
675 ## $a636.3.08(043)$vBN$zpor$31336940
675 ## $a637.5.04(043)$vBN$zpor$31659293
675 ## $a637.5.05(043)$vBN$zpor$31659296
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
700 #1 $aJerónimo,$bEliana Alexandra Sousa$31657796
702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 163223 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP