Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00744cam 2200205 450 001 1057400 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1057400 005 20011113113900.0 100 ## $a20010525d2001 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aUtilização de óleo de soja como suplemento de luzerna desidratada na alimentação de
ovinos$bTexto policopiado]$eefeitos sobre o ecossistema e metabolismo retículo-ruminal$fRui José Branquinho de Bessa 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXLIII, 392 p.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 324-326 328 ## $aTese dout. Univ. Técnica de Lisboa, 2001 675 ## $a633.3(043)$vBN$zpor$3301606 700 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$3183592 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 97373 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1864141 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1864141 100 ## $a20140217d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dporita 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aFeeding strategies to improve fat partitioning and meat quality in pigs$fMarta Sofia Morgado dos Santos Madeira$gorient. José António Mestre Prates, Rui José Branquinho de Bessa 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXVIII, 172 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias (Produção Animal), Fac. de Medicina Veterinária,
Univ. de Lisboa, 2013 675 ## $a636.4.08((043)$vBN$zpor$31222959 700 #1 $aMadeira,$bMarta Sofia Morgado dos Santos$31563595 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55663 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153064 V.$x1
Etiqueta de registo: 00759cam 2200205 450 001 1818800 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1818800 100 ## $a20120917d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluence of slaughter season, muscle type and gluconeogenesis precursors on intramuscular
fat quality of ruminant meats$fJosé Miguel Pestana Assunção$gorient. José António Mestre Prates, Rui José Branquinho de Bessa 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012 215 ## $a146 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese dout. Ciências Veterinárias (Segurança Alimentar), Fac. de Medicina Veterinária,
Univ. Técnica de Lisboa, 2012 675 ## $a636.2.03(469)(043)$vBN$zpor$31304517 675 ## $a637.5.05/.07(469)(043)$vBN$zpor$31507009 700 #1 $aAssunção,$bJosé Miguel Pestana,$f1979-$31365489 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53178 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 146007 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1809597 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809597 100 ## $a20120412d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRuminant lipid nutrition and metabolism$edevelopment and application of methodologies for fatty acid analysis$fSusana Paula Almeida Alves$gorient. Rui José Branquinho de Bessa, António José Mira da Fonseca, Ana Rita Jordão
Bentes Cabrita 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXXII, 209, [45] p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Inst. Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do
Porto, 2011 675 ## $a636.2/.3.08/.09(043)$vBN$zpor$31491536 675 ## $a612.397.015.3(043)$vBN$zpor$31365866 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a631.24(043)$vBN$zpor$31491537 700 #1 $aAlves,$bSusana Paula Almeida $31489998 702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592 702 #1 $aFonseca,$bAntónio José Mira da$4727$3814280 702 #1 $aCabrita,$bAna Rita Jordão Bentes$4727$31112355 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51844 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143389 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1686912 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1686912 100 ## $a20080709d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor eng $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aUtilização de ácidos gordos de cadeia carbonada ímpar ou ramificada como marcadoes
microbianos internos no rúmen - efeito da fonte azotada e da adição de óleo de soja$bTexto policopiado]$fAntónio Camilo Lopes Pereira Leite$gorient. Rui José Branquinho de Bessa 210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2006 215 ## $aXX, 106 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 78-89 328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eInst. Superior de Economia e Gestão, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de
Lisboa$d2006 675 ## $a636.2.08(043)$vBN$zpor$31318307 675 ## $a633.34(043)$vBN$zpor$31343758 700 #1 $aLeite,$bAntónio Camilo Lopes Pereira$31333296 702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121919 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1385535 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1385535 100 ## $a20061114d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito da suplementação da dieta de ovinos com óleos ricos em diferentes tipos de
ácidos gordos polinsaturados sobre a qualidade nutricional da sua carne e fígado$bTexto policopiado]$fPaulo José Lourenço de Carvalho e Leite Ribeiro$gorient. José António Mestre, Rui José Branquinho Bessa 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXX, 146 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 135-146 328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2005 606 ## $aCarne de ovinos$xQualidade nutricional$x[Teses]$2SIPOR$31307220 675 ## $a636.3(043)$vBN$zpor$3301732 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a636.08(043)$vBN$zpor$31244570 700 #1 $aRibeiro,$bPaulo José Lourenço de Carvalho e Leite$31266760 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117362 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1942482 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1942482 100 ## $a20160926d2011 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDietary manipulation to improve the nutritional value of lipids from lamb meat$fEliana Alexandra Sousa Jerónimo$gorient. Rui José Branquinho de Bessa 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXVI, 230 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Universidade
de Évora, 2011 675 ## $a636.3.08(043)$vBN$zpor$31336940 675 ## $a637.5.04(043)$vBN$zpor$31659293 675 ## $a637.5.05(043)$vBN$zpor$31659296 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 700 #1 $aJerónimo,$bEliana Alexandra Sousa$31657796 702 #1 $aBessa,$bRui José Branquinho de$4727$3183592 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 163223 V.$x1
|
|
|