Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2096923
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2096923
100 ## $a20220506d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStrategies for valorization of amaranth (Amaranthus cruentus) grain nutritional components$ebehavior under in vitro gastrointestinal digestion and in caco-2 cellular model$fLaylla Marques Coelho$gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente, Joana Teresa Rodrigues Martins, Ana Cristina Braga Pinheiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2020
215 ## $aXXIII, 163 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Technology and Nutrition, Escola de Engenharia, Universidade do Minho, 2020
675 ## $a66.09(043)$vBN$zpor$31234055
700 #1 $aCoelho,$bLaylla Marques$31841791
702 #1 $92$aVicente,$bAntónio$4727$3866572
702 #1 $aMartins,$bJoana Teresa Rodrigues$4727$31555051
702 #1 $aPinheiro,$bAna Cristina Braga$4727$31596434
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 182481 V.$x1
971 ## $cfatima$d20220406
972 ## $d20221115$e0$vlrevez$z0
973 ## $csteixeira$d20221104

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP