Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2096930
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2096930
100 ## $a20220506d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of active food pachaging with antioxidant and antimicrobial properties$fDalila da Assunção Maia Vieira$gorient. Ana Vera Machado
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2021
215 ## $aXIX, 114 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Engenharia de Polímeros e Compósitos, Escola de Engenharia, Universidade do Minho, 2021
700 #1 $aVieira,$bDalila da Assunção Maia$31841807
702 #1 $aMachado,$bAna Vera Alves$4727$31148628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 182431 V.$x1
971 ## $cfatima$d20220406
972 ## $d20221115$e0$vlrevez$z0

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP