Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2096930 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2096930 100 ## $a20220506d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of active food pachaging with antioxidant and antimicrobial properties$fDalila da Assunção Maia Vieira$gorient. Ana Vera Machado 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2021 215 ## $aXIX, 114 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Engenharia de Polímeros e Compósitos, Escola de Engenharia, Universidade
do Minho, 2021 700 #1 $aVieira,$bDalila da Assunção Maia$31841807 702 #1 $aMachado,$bAna Vera Alves$4727$31148628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 182431 V.$x1 971 ## $cfatima$d20220406 972 ## $d20221115$e0$vlrevez$z0
|
|
|