Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2098909
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2098909
100 ## $a20220504d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCircular economy and olive pomace, economic food and environmental sustainability strategies$eadding value to the olive oil processing by-products to promote a sustainable food system$fMaria Antónia da Mota Nunes$gorient. Rita Carneiro Alves, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022
215 ## $aL, 256 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Medicina, Univ. do Porto, 2022
675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$3302697
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
700 #1 $aNunes,$bMaria Antónia$31844903
702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183421 V.$x1
971 ## $cfatima$d20220504
972 ## $e0$z0$d20230214$viquintas
973 ## $cmcarvalho$d20221124
974 ## $e0$d20230208$vrsimoes

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP