Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2120637 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2120637 100 ## $a20230116d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPortuguese shrimps$enutritional added value and contaminants evaluation, risk-benefit$fMaria da Luz Galante Maia$gorient. Valentina Maria Fernandes Domingues, Cristina Maria Fernandes Delerue Alvim
de Matos, Maria da Conceição Costa Pinho Calhau 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXXIX 183 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Univ. do Porto, Univ. de Aveiro, Nova Lisboa Univ.,
2022 675 ## $a54(043)$vBN$zpor$3323729 675 ## $a502(043)$vBN$zpor$3301436 700 #1 $aMaia,$bMaria da Luz Galante$31869390 702 #1 $aDomingues,$bValentina Maria Fernandes$4727$3892908 702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891 702 #1 $aMatos,$bCristina,$f1959-$4727$388253 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/142653 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183682 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230116 972 ## $e0$z0$d20230316$vasantos 973 ## $cmlsousa$d20230308
|
|
|