Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2125102
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125102
100 ## $a20230302d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência da origem do cacau na caracterização do chocolate e aplicação da hiperpressão no aumento do tempo de prateleira de recheios$fAntónio Panda Fernandes Neto$gorient. João Jorge Mestre Dias, João Filipe Lita da Silva, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXX, 90 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Nova School of Science & Technology, Universidade Nova de Lisboa, 2021
675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695
675 ## $a663.9(043)$vBN$zpor$3323874
700 #1 $aNeto,$bAntónio Panda Fernandes$31874702
702 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$4727$31150713
702 #1 $aSilva,$bJoão Filipe Lita da$4727$31383528
702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/131204
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184704 V.$x1
971 ## $cmsebas$d20230302
972 ## $d20230621$e0$vlrevez$z0
973 ## $cmlsousa$d20230609

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP