Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2125102 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125102 100 ## $a20230302d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência da origem do cacau na caracterização do chocolate e aplicação da hiperpressão
no aumento do tempo de prateleira de recheios$fAntónio Panda Fernandes Neto$gorient. João Jorge Mestre Dias, João Filipe Lita da Silva, Nuno Bartolomeu Mendes
Godinho de Alvarenga 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXX, 90 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Nova School of Science & Technology, Universidade
Nova de Lisboa, 2021 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$31361695 675 ## $a663.9(043)$vBN$zpor$3323874 700 #1 $aNeto,$bAntónio Panda Fernandes$31874702 702 #1 $aDias,$bJoão Jorge Mestre$4727$31150713 702 #1 $aSilva,$bJoão Filipe Lita da$4727$31383528 702 #1 $aAlvarenga,$bNuno Bartolomeu Mendes Godinho de$4727$3958769 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/131204 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184704 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230302 972 ## $d20230621$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230609
|
|
|