Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2125580 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125580 100 ## $a20230308d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIndigenous yeasts in Madeira wines$eimpact on the physicochemical and sensorial characterization$fAndreia Fátima Santos Miranda$gorient. José Carlos Antunes Marques 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2022 215 ## $aXXI, 161 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química, Universidade da Madeira, 2022 675 ## $a543.94(043)$vBN$zpor$31353212 675 ## $a663.22(469.8)(043)$vBN$zpor$31248062 700 #1 $aMiranda,$bAndreia Fátima Santos$31875249 702 #1 $aMarques,$bJosé Carlos Antunes$4727$3776670 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no DigitUMa - Repositório Científico Digital da Universidade
da Madeira$uhttp://hdl.handle.net/10400.13/4999 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184708 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20230307 972 ## $d20230623$e0$vlrevez$z0 973 ## $cigoulao$d20230605
|
|
|