Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126119
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126119
100 ## $a20220313d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aExtensão do prazo de validade de alimentos pasteurizados e prontos a consumir por armazenamento hiperbárico à temperatura ambiente$dShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at room temperature$fÁlvaro Tomaz de Lemos$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022
215 ## $a[5] f., 226 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2022
510 1# $aShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at room temperature$zeng
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aLemos,$bÁlvaro Tomás de$31875903
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184654 V.$x1
971 ## $carosa$d20230313
972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas
973 ## $cmlsousa$d20230601

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP