Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126119 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126119 100 ## $a20220313d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aExtensão do prazo de validade de alimentos pasteurizados e prontos a consumir por
armazenamento hiperbárico à temperatura ambiente$dShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at
room temperature$fÁlvaro Tomaz de Lemos$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022 215 ## $a[5] f., 226 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro,
2022 510 1# $aShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at
room temperature$zeng 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aLemos,$bÁlvaro Tomás de$31875903 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184654 V.$x1 971 ## $carosa$d20230313 972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas 973 ## $cmlsousa$d20230601
|
|
|