Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2129556 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129556 100 ## $a20230421d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment and characterization of semi-hard goat's cheese and plant-based «cheese»
supplemented with seaweeds$fBruno Miguel Fernandes Campos$gorient. Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, Maria Paulina Estorninho Neves da Mata,
João Paulo da Costa Noronha 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXXX, 210 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova
de Lisboa, Universidade de Évora, 2022 675 ## $a637.33(043)$vBN$zpor$31827664 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 700 #1 $aCampos,$bBruno Miguel Fernandes$31879701 702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741 702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481 702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185193 V.$x1 971 ## $corlando$d20230421 972 ## $e0$z0$d20230704$vmsebas 973 ## $cigoulao$d20230628
|
|
|