Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2129556
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129556
100 ## $a20230421d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment and characterization of semi-hard goat's cheese and plant-based «cheese» supplemented with seaweeds$fBruno Miguel Fernandes Campos$gorient. Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, João Paulo da Costa Noronha
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXXX, 210 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, Universidade de Évora, 2022
675 ## $a637.33(043)$vBN$zpor$31827664
675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797
700 #1 $aCampos,$bBruno Miguel Fernandes$31879701
702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741
702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481
702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185193 V.$x1
971 ## $corlando$d20230421
972 ## $e0$z0$d20230704$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230628

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP