Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1827176 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1827176 100 ## $a20130103d2012 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng geng$dpor 102 ## $aPTPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRelationship between portugueses consumer preferences and textural properties, chemical
composition and nutritional value of beef$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro$gorient. José Pedro Cardoso Lemos, José António Mestre Prates 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXI, 207 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 180-207 328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa,
2012 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a543.61(043)$vBN$zpor$31366776 700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420 702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53995 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147782 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1649194 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649194 100 ## $a20070608d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterísticas organolépticas de carnes de bovino comercializadas com denominação
protegida$bTexto policopiado]$fEduardo Miguel Gomes$gorient. José Pedro da Costa Cardoso de Lemos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006 215 ## $a68 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 61-68 328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eFac. de Medicina Veterinária, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2006 675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002 675 ## $a636.2(043)$vBN$zpor$3393753 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 700 #1 $aGomes,$bEduardo Miguel$31292083 702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116160 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1577843 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1577843 100 ## $a20070303d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa v 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContributo para o estudo da influência do tempo de mistura de um semi-reboque misturador
distribuidor de ração na composição nutricional e granulometrica de dietas completas
para vacas leiteiras$bTexto policopiado]$fLuís Alcino Pinto Monteiro da Conceição$gorient. José Manuel Nobre Oliveira Peça, José Pedro da Costa Cardoso de Lemos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aIX, 94 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 77-85 328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eFac. Medicina Veterinária, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2005 675 ## $a636.2.08(043)$vBN$zpor$31318307 675 ## $a631.2(043)$vBN$zpor$31325472 700 #1 $aConceição,$bLuís Alcino Pinto Monteiro da$31282184 702 #1 $aPeça,$bJosé de Oliveira$4727$3833024 702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119941 V.$x1
Etiqueta de registo: 00845cam 2200229 450 001 888175 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/888175 005 19990512000000.0 095 ## $aPTBN01016249 100 ## $a19981023d1997 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCrescimento, características da carcaça e da carne de bovinos das praças alentejana,
Barrosã, Mertolenga e Frísia produzidos em pastoreio$bTexto policopiado]$fJosé Pedro da Costa Cardoso de Lemos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1997 215 ## $a[30], 332, XXX p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (7 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 309-332 328 ## $aTese dout. Univ. Téc. de Lisboa, 1997 675 ## $a636.2(043)$vBN$zpor$3393753 700 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$3189249 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$nDupl. de f. soltas em pasta$sS.A. 87318 V.$x1
|
|
|