Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1827176
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1827176
100 ## $a20130103d2012 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng geng$dpor
102 ## $aPTPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRelationship between portugueses consumer preferences and textural properties, chemical composition and nutritional value of beef$fAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves Monteiro$gorient. José Pedro Cardoso Lemos, José António Mestre Prates
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXI, 207 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 180-207
328 #1 $aTese dout. Ciências Veterinárias, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa, 2012
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a543.61(043)$vBN$zpor$31366776
700 #1 $aMonteiro,$bAna Cristina Saragoça Melgado Gonçalves$3967420
702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249
702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53995 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147782 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1649194
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649194
100 ## $a20070608d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterísticas organolépticas de carnes de bovino comercializadas com denominação protegida$bTexto policopiado]$fEduardo Miguel Gomes$gorient. José Pedro da Costa Cardoso de Lemos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $a68 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 61-68
328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eFac. de Medicina Veterinária, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002
675 ## $a636.2(043)$vBN$zpor$3393753
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
700 #1 $aGomes,$bEduardo Miguel$31292083
702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116160 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1577843
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1577843
100 ## $a20070303d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa v 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContributo para o estudo da influência do tempo de mistura de um semi-reboque misturador distribuidor de ração na composição nutricional e granulometrica de dietas completas para vacas leiteiras$bTexto policopiado]$fLuís Alcino Pinto Monteiro da Conceição$gorient. José Manuel Nobre Oliveira Peça, José Pedro da Costa Cardoso de Lemos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aIX, 94 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 77-85
328 #0 $bTese mestr.$cProdução Animal$eFac. Medicina Veterinária, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2005
675 ## $a636.2.08(043)$vBN$zpor$31318307
675 ## $a631.2(043)$vBN$zpor$31325472
700 #1 $aConceição,$bLuís Alcino Pinto Monteiro da$31282184
702 #1 $aPeça,$bJosé de Oliveira$4727$3833024
702 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$4727$3189249
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119941 V.$x1

Etiqueta de registo: 00845cam 2200229 450
001 888175
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/888175
005 19990512000000.0
095 ## $aPTBN01016249
100 ## $a19981023d1997 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCrescimento, características da carcaça e da carne de bovinos das praças alentejana, Barrosã, Mertolenga e Frísia produzidos em pastoreio$bTexto policopiado]$fJosé Pedro da Costa Cardoso de Lemos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1997
215 ## $a[30], 332, XXX p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (7 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 309-332
328 ## $aTese dout. Univ. Téc. de Lisboa, 1997
675 ## $a636.2(043)$vBN$zpor$3393753
700 #1 $aLemos,$bJosé Pedro Cardoso$3189249
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$nDupl. de f. soltas em pasta$sS.A. 87318 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP