Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2145241
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2145241
100 ## $a20231002d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTrends of ultra-processed food consumption and association with noncommunicable disease health indicators in Portugal$dTendências no consumo de alimentos ultraprocessados e associação com indicadores de saúde de doenças não transmissíveis em Portugal$fTaissa Pereira de Araújo$gorient. Sara Rodrigues, Cláudia Afonso$zpor
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXV f., 107, 33 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do consumo alimentar e nutrição, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, 2023
510 1# $aTendências no consumo de alimentos ultraprocessados e associação com indicadores de saúde de doenças não transmissíveis em Portugal$zpor
675 ## $a612.39(469)(043)$vBN$zpor$31225293
675 ## $a616.1(469)(043)$vBN$zpor$31722409
675 ## $a664-035.6(043)$vBN$zpor$31896707
675 ## $a613.2-056.2(469)(043)$vBN$zpor$31896700
700 #1 $aAraújo,$bTaissa Pereira de$31894992
702 #1 $aRodrigues,$bSara$4727$31894993
702 #1 $aAfonso,$bCláudia I. P. Neves.$f1971-$4727$3278335
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/152624
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186435 V.$x1
971 ## $corlando$d20231002
972 ## $e0$z0$d20231024$viquintas
973 ## $ctrodrigues$d20231020

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP