Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2163293 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2163293 100 ## $a20240409d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a The cheese rind brownish pigmentation$esource, chemical characterization, bioactivities, and new cheese active packing$fAna Rita Simões Ferraz$gorient. Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro, Cristina Maria Baptista
Santos Pintado 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXIX, 181 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum 328 #1 $aTese de dout. Bioquímica, (Biotecnologia), Fac. de Ciências, Univ. de Lisboa, 2023 675 ## $a547.96/.97(043)$vBN$zpor$31781304 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aFerraz,$bAna Rita Simões$31912843 702 #1 $aSerralheiro,$bMaria Luísa Mourato de Oliveira Marques,$f1957-$4727$3261478 702 #1 $aPintado,$bCristina Maria Baptista Santos$4727$3224131 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10451/64205 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 188021 V.$x1 971 ## $cabrito$d20240409 972 ## $e0$z0$d20240528$vasantos 973 ## $cigoulao$d20240517
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