Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2171778
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171778
100 ## $a20240704d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo do potencial da película de pinhão como ingrediente alimentar funcional$d The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$fAna Soraia Pires Silva$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024
215 ## $a[16], XVI, 153 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso negado pela autora pelo período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2024
510 1# $a The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$zeng
700 #1 $aSilva,$bAna Soraia Pires$31920601
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $casantos$d20240704

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP