Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2171778 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171778 100 ## $a20240704d2024 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo do potencial da película de pinhão como ingrediente alimentar funcional$d The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$fAna Soraia Pires Silva$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024 215 ## $a[16], XVI, 153 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso negado pela autora pelo período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2024 510 1# $a The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$zeng 675 ## $a634.5(043)$vBN$zpor$31325470 675 ## $a631.57(043)$vBN$zpor$31417584 675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559 700 #1 $aSilva,$bAna Soraia Pires$31920601 702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189133 V.$x1 971 ## $casantos$d20240704 972 ## $d20241029$e0$vlrevez$z0 973 ## $ctrodrigues$d20241028 975 ## $e0$d20241104$viraminhos
|
|
|