Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00840cam 2200253 450
001 572211
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/572211
005 19990104000000.0
095 ## $aPTBN00781330
100 ## $a19951108d1995 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aRelação estrutura - função em citocromos de bactérias metilotróficas$bTexto policopiado]$fMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares Costa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1995
215 ## $aXXIII, 216 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 208-216
328 ## $aTese dout. Bioquímica, Univ. Nova Lisboa, 1995
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aCosta,$bMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares$3196184
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 79928 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1715103
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1715103
100 ## $a20090605d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aValidação de um método alternativo de análise de glúten em género alimentícios, o ELISA-R5$bTexto policopiado]$ecomparação com o actual método oficial de análise$fMarina Rocha Pité$gorient. Maria Manuela Catarino, Helena Soares Costa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXI, 76, [13] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 68-76
328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. de Lisboa$d2007
675 ## $a664.23(469)(043)$vBN$zpor$31385896
675 ## $a543.5(469)(043)$vBN$zpor$31385903
675 ## $a641.1/.3(469)(043)$vBN$zpor$31385897
700 #1 $aPité,$bMarina Rocha$31379607
702 #1 $aCatarino,$bMaria Manuela Beirão,$f1944-$4727$3116232
702 #1 $aCosta,$bMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares$4727$3196184
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Farmácia$4295$3107307
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43695 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126644 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2027105
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2027105
100 ## $a20190805d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do processamento no perfil lipídico de alimentos processados$easpetos nutricionais e toxicológicos$fTânia Gonçalves Albuquerque$gorient. M. Beatriz P. P. Oliveira, Helena Soares Costa
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXXIX, 360 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2018
675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027
675 ## $a664.8/.9(043)$vBN$zpor$3902024
700 #1 $aAlbuquerque,$bTânia Gonçalves$31759155
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aCosta,$bMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares$4727$3196184
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173088 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP