Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1795045
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1795045
100 ## $a20111121d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aporeng$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização de azeites monovarietais obtidos utilizando diferentes tecnologias$fLuis Maria Pestana de Torres Vaz Freire$gorient. Ana Maria Costa Freitas Drumond Ludovice, José Manuel Baptista de Gouveia
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXXXIII, 293 f.$cil.$d30 cm$eresumo ([2] f.)$eabstract ([2] f.)
320 ## $aBibliografia, f. 166-293
328 #1 $aTese dout. Engenharia Agro-Alimentar, Univ. de Évora, 2008
675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275
700 #1 $aFreire,$bLuís Maria Pestana de Torres Vaz$31191927
702 #1 $aLudovice,$bAna Maria Costa Freitas de Drumond$4727$31213919
702 #1 $aGouveia,$bJosé Manuel do Nascimento Baptista de$4727$3202490
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141501 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1723887
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1723887
100 ## $a20090907d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição para o estudo da degradação oxidativa de azeites virgens provenientes das cultivares cordovil de Serpa, Galega Vulgar e Verdeal Alentejana$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Pereira Caldas Baer$gorient. José Manuel do Nascimento Baptista de Gouveia, Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXII, 135, [7] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d15 x 13 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cOlivicultura, Azeite e Azeitona de Mesa$eInst. Sup. de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a665.32(469.521)(043)$vBN$zpor$90$31396138
675 ## $a633.85(469.521)(043)$vBN$zpor$31396139
675 ## $a543.24(469.521)(043)$vBN$zpor$31396140
700 #1 $aBaer,$bIsabel Maria Pereira Caldas$31390881
702 #1 $aGouveia,$bJosé Manuel do Nascimento Baptista de$4727$3202490
702 #1 $aVicente,$bMaria Susana Leitão Ferreira Dias$4727$3185673
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44126 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127967 V.

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1690685
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690685
100 ## $a20080902d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAzeite de Trás-os-Montes$bTexto policopiado]$einfluência da localização do olival e das cultivares nas características dos azeites$fMaria Helena Chéu Guedes Vaz Ferreira Rodrigues$gorient. José Manuel do Nascimento Baptista de Gouveia
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXIII, 171 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (10 f.)$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, f. 159-171
328 #0 $bTese mestr.$cAgricultura, Ambiente e Mercados$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2006
675 ## $a633.85(469.2)(043)$vBN$zpor$31346364
675 ## $a634.63(469.2)(043)$vBN$zpor$31311133
675 ## $a664.34(043)$vBN$zpor$31346363
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aVaz,$bMaria Helena Chéu Guedes,$f1968-$31341029
702 #1 $aGouveia,$bJosé Manuel do Nascimento Baptista de$4727$3202490
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122290 V.$x1

Etiqueta de registo: 00804cam 2200229 450
001 581467
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/581467
005 19990104000000.0
095 ## $aPTBN00790700
100 ## $a19951228d1995 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAzeites virgens do Alto Alentejo$bTexto policopiado]$ecomportamentos químico, tecnológico e sensorial$fJosé Manuel do Nascimento Baptista de Gouveia
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1995
215 ## $aXXXVI, 570 p., [1] f. desdobr.$cil.$d29 cm$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 521-542
328 ## $aTese dout., Univ. Técnica Lisboa, 1995
675 ## $a664.3(469.51)(043.2)$vBN$zpor$3615008
700 #1 $aGouveia,$bJosé Manuel do Nascimento Baptista de$3202490
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 80533 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1964695
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964695
100 ## $a20170605d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade e segurança de alimentos tradicionais em Cabo Verde$fAdalberto Filomeno Carvalho Santos Vieira$gorient. Maria Alexandra Campos Seabra Pinto, José Manuel do Nascimento Baptista de Gouveia
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXX, 157 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2015
675 ## $a664.92(665.8)(043)$vBN$zpor$31688152
675 ## $a664.11(665.8)(043)$vBN$zpor$31688153
675 ## $a614.31(665.8)(043)$vBN$zpor$31688154
700 #1 $aVieira,$bAdalberto Filomeno Carvalho Santos$31683026
702 #1 $aPinto,$bMaria Alexandra Campos Seabra$4727$3187397
702 #1 $aGouveia,$bJosé Manuel do Nascimento Baptista de$4727$3202490
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10400.5/9267
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166116 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP