Etiqueta de registo: 00600cam 02200217 04500
001 7649
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/7649
005 19981110235500.0
095 ## $aPTBN00007862
100 ## $a19790501d1978 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$esua preparação e conservação$fOctávio Pato
205 ## $a6ª ed
210 #9 $aLisboa$cLivr. Clássica Editora,$dimp. 1978
215 ## $a423 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aTécnica agrária$v7
675 ## $a663$vmed$zpor$3288100
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 52094 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE14 - 00377
Etiqueta de registo: 00584cam 02200193 04500
001 11775
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/11775
005 20010103112100.0
095 ## $aPTBN00012082
100 ## $a19800701d1980 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$eanálise radiosa da sereníssima bebida$fOctávio Pato
210 #9 $a[S.l.]$cConfraria dos Enófilos da Bairrada,$d1980$eCoimbra :$gOf. da Impr. de Coimbra)
215 ## $a50, [1] p.$d23 cm
675 ## $a663$vmed$zpor$3288100
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 54507 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE22 - 00332
Etiqueta de registo: 00849cam 2200301 450
001 389298
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/389298
005 20010103112200.0
010 ## $a972-561-220-5
021 ## $aPT$b60430/92
095 ## $aPTBN00416263
100 ## $a19930208d1992 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O vinho$esua preparação e conservação$fOctávio Pato
205 ## $a9ª ed
210 #9 $aLisboa$cClássica Editora,$d1992
215 ## $a433 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aNova colecção técnica agrária$v2
675 ## $a663.2$vint$zeng$3291814
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 74082 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 74082 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00556cam 22002171 450
001 356819
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/356819
005 20010103105600.0
095 ## $aPTBN00380165
100 ## $a19920715d1971 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$fOctávio Pato
205 ## $a3ª ed
210 #9 $aLisboa$cLivr. Clássica,$d1971
215 ## $a433, [2] p.$cil.$d19 cm
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 32426 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR711-127
Etiqueta de registo: 00532cam 22002051 450
001 296904
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/296904
005 20010103105600.0
095 ## $aPTBN00308861
100 ## $a19640101d1963 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$fOctávio Pato
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cA. M. Teixeira,$d1963
215 ## $a421 p., [1] f.$cil.$d19 cm
225 2# $aFontes de riqueza$v24
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29844 P.
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00476cam 022001811 04500
001 263939
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/263939
005 20010103112300.0
095 ## $aPTBN00274589
100 ## $a19641001d1964 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho no seu aspecto imaterial$fOctávio Pato
210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1964]
215 ## $a6, [1] p.$d25 cm
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29283 V.
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00562cam 022002051 04500
001 215998
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/215998
005 20010103105600.0
095 ## $aPTBN00223697
100 ## $a19590301d1958 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aInfluência do Ph nas fermentações vínicas$fOctávio Pato
210 #9 $aSacavém$c[s.n.],$d1958
215 ## $a[1] f., p. 65-82$d24 cm
305 ## $aSep. Agron. lusitana, 20
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 21212 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR375 - 00109
Etiqueta de registo: 00503cam 22001931 450
001 131578
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/131578
005 20010103112300.0
095 ## $aPTBN00137222
100 ## $a19571001d1957 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$fOctávio Pato
210 #9 $aLisboa$cA. M. Teixeira,$d1957
215 ## $a339, [1] p.$cil.$d20 cm
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27679 P.
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00821cam 2200277 450
001 118045
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/118045
005 20010103112300.0
021 ## $aPT$b23888/88
095 ## $aPTBN00123464
100 ## $a19890404d1988 m y0pory0103 ba
101 1# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O vinho$esua preparação e conservação$fOctavio Pato$gtrad. e glossário Fernando de Aguiar
205 ## $a8ª ed
210 #9 $aLisboa$cClássica,$d1988
215 ## $a433 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aNova colecção técnica agrária$v2
675 ## $a663.25$vBN$zpor$3292245
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
702 #1 $aAguiar,$bFernando de,$f1909-$4730$32807
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 67005 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 67005 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00600c 02200217 04500
001 78114
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/78114
005 19981118055700.0
095 ## $aPTBN00081204
100 ## $a19770901d1976 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$esua preparação e conservação$fOctávio Pato
205 ## $a5ª ed
210 #9 $aLisboa$cClássica Editora,$dimp. 1976
215 ## $a411, [4] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aTécnica agrária$v7
675 ## $a663$vmed$zpor$3288100
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 49078 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR159 - 00179
Etiqueta de registo: 00563c 02200205 04500
001 68756
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/68756
005 20010103112300.0
095 ## $aPTBN00071143
100 ## $a19950301d1982 km y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$esua preparação e conservação$fOctávio Pato
210 #9 $aLisboa$cClássica,$dimp. 1982
215 ## $a433, [2] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aTécnica agrária$v7
675 ## $a663$vmed$zpor$3288100
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 57852 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR132 - 00107
Etiqueta de registo: 00742cam 2200265 450
001 1001260
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1001260
005 20000126144600.0
010 ## $a972-561-220-5
021 ## $aPT$b130641/98
100 ## $a19991021d1998 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O vinho$esua preparação e conservação$fOctávio Pato
205 ## $a10ª ed
210 #9 $aLisboa$cClássica,$d1998
215 ## $a433 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aNova colecção técnica agrária$v2
675 ## $a663.2$vBN$zpor$3291814
675 ## $a634.8$vBN$zpor$3290226
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 89602 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 89602 V.$x1
Etiqueta de registo: 00586cam 22002051i 450
001 1213791
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1213791
100 ## $a20020304d1971 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O vinho$emétodos modernos de fabrico, tratamento e conservação$fPor Octávio Pato...
205 ## $a3a. edição
210 #9 $aLisboa$cLivr. Clássica Editora$d1971
215 ## $a433, 2 p.$cil.$d19 cm
225 2# $aFontes de Riqueza$vXXIV
300 ## $aTiragem 3 530 ex.
675 ## $a663.2$vmed$zpor
700 #1 $aPato,$bOctávio,$f1913-1994$3210821
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 32426 P.$x0
997 ## $aBIBEOD