Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 01175cam 2200277 450 001 42843 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/42843 005 19981113150600.0 021 ## $aPT$b17445/85 021 ## $aPT$b17471/87 021 ## $aPT$b17472/87 095 ## $aPTBN00043988 100 ## $a19871020g19879999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aCozinha regional portuguesa$fMaria Odette Cortes Valente$gtextos introdutórios Luís de Sttau Monteiro$gfot. Alberto Peres 210 #9 $aLisboa$cCírculo de Leitores,$dimp. 1987- 215 ## $av.$cmuito il.$d26 cm 327 0# $a1º v.: Aperitivos, sopas, açordas e migas... - 164 p. ;$a2º v.: Peixes, crustáceos, mariscos e moluscos, carnes e caça. - 171 p. ;$a3º v.: Bolos inteiros e doces de colher. - 1987. - 144 p. ;$a4º v.: Biscoitos e broas, bolos de massa fina, bolos pequenos, fritos, doces de fruta.
- 1988. - 163 p. 675 ## $a641.56(469)(083.1)$vBN$zpor$31232232 700 #1 $aValente,$bMaria Odete Cortes$351178 702 #1 $aMonteiro,$bLuís de Sttau,$f1926-1993$4070$366820 702 #1 $aPeres,$bAlberto$4600$3212318 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sC.G. 14006 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aBN013-362
Etiqueta de registo: 00836cam 2200289 450 001 952312 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/952312 005 19990617000000.0 010 ## $a972-8387-22-9 021 ## $aPT$b113839/97 095 ## $aPTBN00966741 100 ## $a19980326d1997 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBarcos do Tejo$ftexto e desenhos Estêvão Carrasco$gfot. Alberto Peres$grev. Laurinda Brandão 210 #9 $aLisboa$cINAPA,$d1997 215 ## $a153, [7] p.$cil.$d32 cm 675 ## $a629.12(460+469)$vBN$zpor$3859287 700 #1 $aCarrasco,$bEstêvão$3278565 702 #1 $aBrandão,$bLaurinda Alves$4640$362020 702 #1 $aPeres,$bAlberto$4600$3212318 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 7267 A.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 7267 A.$x1
|
|
|