Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00648cam 02200205 04500 001 11106 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/11106 005 19981111093000.0 095 ## $aPTBN00011399 100 ## $a19800401d1980 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a A formação dos preços nos metais e as operações de cobertura$fJosé Bento dos Santos 210 #9 $aCoimbra$c[s.n.],$d1980$eCoimbra :$gGráf. de Coimbra) 215 ## $a20 p.$d30 cm 300 ## $aCongresso 80 da Ordem dos Engenheiros, Tema 1, comunicação 28 675 ## $a338$vmed$zpor$3288030 700 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$3217499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 47805 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aFSE21 - 00087
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1807742 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1807742 010 ## $a978-972-37-1597-2 021 ## $aPT$b329633/11 100 ## $a20120327d2011 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPortugal, o melhor peixe do mundo$fFátima Moura$gcoord. José Bento dos Santos$gfot. Mário Cerdeira$gdes. Pedro Salgado$grev. António Lampreia, Helena Roldão 210 #9 $aLisboa$cAssírio & Alvim,$d2011 215 ## $a189, [3] p.$cil.$d25 x 30 cm 675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960 700 #1 $aMoura,$bFátima$31046149 702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4340$3217499 702 #1 $aCerdeira,$bMário,$f1970-$4600$3892871 702 #1 $aSalgado,$bPedro,$f1960-$4440$3233431 702 #1 $aLampreia,$bAntónio$4675$3278131 702 #1 $aRoldão,$bHelena$4675$31402853 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20120411 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143041 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143041 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00607nam 2200229 450 001 1746615 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1746615 010 ## $a978-972-20-3698-6 021 ## $aPT$b281228/08 100 ## $a20100524e2008 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a O sentido do gosto$fJosé Bento dos Santos 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aAlfragide$cDom Quixote,$d2008 215 ## $a211 p$cil.$d22 cm 675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960 700 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$3217499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100712 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131929 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131929 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1746110 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1746110 010 ## $a978-972-37-1375-6 021 ## $aPT$b283882/08 100 ## $a20100517d2008 m y0pory0103 ba 101 1# $apor$cita 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yd 106 ## $ar 200 1# $aSegredos culinários de Maria Callas$ehistórias, receitas e sabores$forg. e apresent. Bruno Tosi$gpref. José Bento dos Santos 210 #9 $aLisboa$cAssírio & Alvim,$d2008 215 ## $a142, [1] p.$cil.$d25 cm 225 2# $aCoração, cabeça e estômago.$iSabores exóticos$v7 675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960 675 ## $a78Callas, Maria$vBN$zpor$3477391 675 ## $a929Callas, Maria$vBN$zpor$3477393 675 ## $a77.04$vBN$zpor$3291537 702 #1 $aTosi,$bBruno$4340$31421197 702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100706 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 132072 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 132072 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1744782 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1744782 010 ## $a978-989-619-154-2 010 ## $a978-989-619-155-9 010 ## $a978-989-619-156-6 010 ## $a978-989-619-157-3 010 ## $a978-989-619-158-0 010 ## $a978-989-619-159-7 010 ## $a978-989-619-160-3 021 ## $aPT$b281726/08 021 ## $aPT$b281727/08 021 ## $aPT$b281728/08 021 ## $aPT$b281729/08 021 ## $aPT$b281730/08 021 ## $aPT$b281731/08 100 ## $a20100430g20089999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a O sentido do gosto$ftextos José Bento dos Santos, Liliana Duarte, Sílvia Caneco$gpref. David Lopes Ramos$gfot. Pedro Cunha, Mafalda Mendes de Almeida$grev. Aurélio Moreira 210 #9 $a[Porto]$cPúblico,$dD.L. 2008- 215 ## $av.$cil.$d20 cm 327 0# $a1º v.: Chocolate, arroz, pão, batata. - 63 p.$a2º v.: Sopa, bacalhau, sal. legumes. - 63 p.$a3º v.: Pequeno-almoço, queijo, azeite, molhos, cozinha mediterrânica. - 64 p.$a4º v.: Vinagre, caça, ervas aromáticas, dieta gastronómica. - 61 p.$a5º v.: Trufas, bife, marisco, sardinha. - 64 p.$a6º v.: Massas, manteiga e natas, foie gras, chá, saladas. - 64 p.$a7º v.: Ceia de Natal. - 64 p. 517 1# $aChocolate, arroz, pão, batata 517 1# $aSopa, bacalhau, sal. legumes 517 1# $aPequeno-almoço, queijo, azeite, molhos, cozinha mediterrânica 517 1# $aVinagre, caça, ervas aromáticas, dieta gastronómica 517 1# $aTrufas, bife, marisco, sardinha 517 1# $aMassas, manteiga e natas, foie gras, chá, saladas 517 1# $aCeia de Natal 675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960 702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4070$3217499 702 #1 $aDuarte,$bLiliana$4070$31429507 702 #1 $aCaneco,$bSílvia,$f1984-$4070$31429509 702 #1 $aRamos,$bDavid Lopes,$f1948-2011$4080$3192806 702 #1 $92$aCunha,$bPedro$4600$31362572 702 #1 $aAlmeida,$bMafalda Mendes de,$f1952-$4600$3216484 702 #1 $aMoreira,$bAurélio Carlos$4675$3403812 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100730 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1 966 ## $b001$d3º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1 966 ## $b001$d4º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1 966 ## $b001$d5º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1 966 ## $b001$d7º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1 966 ## $b001$d6º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1 966 ## $b001$d7º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1 966 ## $b001$d6º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1 966 ## $b001$d3º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1 966 ## $b001$d4º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1 966 ## $b001$d5º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1738706 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738706 010 ## $a978-989-8028-85-3 021 ## $aPT$b280746/08 100 ## $a20100226d2008 m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAllgarve gourmet$fJosé Bento dos Santos$gfot. Hugo Campos 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aLisboa$cMinistério da Economia e da Inovação$cTurismo de Portugal ;$a[Parede]$cPrime Books,$d2008 215 ## $a92, [3] p.$cil.$d20 cm 225 2# $aGastronomia 675 ## $a641.56(469.6)(083.1)$vBN$zpor$31242865 700 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$3217499 702 #1 $aCampos,$bHugo de$4600$3275442 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100505 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130974 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130974 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1738696 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738696 010 ## $a978-972-589-185-8 021 ## $aPT$b282819/08 100 ## $a20100226d2008 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yd 106 ## $ar 200 1# $a O grande livro dos chefs$fFátima Moura$gfot. Nuno Correia$gpref. José Bento dos Santos 205 ## $a1ª ed 210 #9 $a[Lisboa]$cQuimera,$d2008 215 ## $a189, [3] p. a 3 colns$cil.$d27 cm 320 ## $aContém bibliografia 675 ## $a641.56(083.1)$vBN$zpor$3953818 675 ## $a641.5-051A/Z$vBN$zpor$31415624 675 ## $a929A/Z$vBN$zpor$3326163 700 #1 $aMoura,$bFátima$31046149 702 #1 $92$aCorreia,$bNuno$4600$31220708 702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100422 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130796 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130796 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00502cam 2200193 450 001 1235959 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1235959 010 ## $a972-20-2607-0 021 ## $aPT$b201673/03 100 ## $a20040422d2003 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aComida para gastronautas$fFilipe Gil$gpref. José Bento dos Santos 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aLisboa$cDom Quixote,$d2003 215 ## $a120 p.$cil.$d27 cm 675 ## $a641.5$vBN$zpor$3289920 700 #1 $aGil,$bFilipe$31362673 702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 107711 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 107711 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2046043 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2046043 010 ## $a978-989-660-692-3 021 ## $aPT$b461712/19 100 ## $a20200528d2019 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQueijaria do chef$eguia de queijos portugueses$fDiogo Rocha, Mário Ambrósio$gpref. José Bento dos Santos 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aAlfragide$cCasa da Letras,$d2019 215 ## $a223, [1] p.$cil.$d24 cm 675 ## $a641.56(469)(083.1)$vBN$zpor$31232232 675 ## $a641.85(083.1)$vBN$zpor$3953800 675 ## $a637.3(469)(035)$vBN$zpor$31651086 700 #1 $aRocha,$bDiogo,$f1983-$31720196 701 #1 $aAmbrózio,$bMário$4070$31711141 702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2046043&img=138998&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20200624 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174712 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174712 V.-D$x1
|
|
|