Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00648cam 02200205 04500
001 11106
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/11106
005 19981111093000.0
095 ## $aPTBN00011399
100 ## $a19800401d1980 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a A formação dos preços nos metais e as operações de cobertura$fJosé Bento dos Santos
210 #9 $aCoimbra$c[s.n.],$d1980$eCoimbra :$gGráf. de Coimbra)
215 ## $a20 p.$d30 cm
300 ## $aCongresso 80 da Ordem dos Engenheiros, Tema 1, comunicação 28
675 ## $a338$vmed$zpor$3288030
700 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$3217499
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 47805 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE21 - 00087

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1807742
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1807742
010 ## $a978-972-37-1597-2
021 ## $aPT$b329633/11
100 ## $a20120327d2011 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal, o melhor peixe do mundo$fFátima Moura$gcoord. José Bento dos Santos$gfot. Mário Cerdeira$gdes. Pedro Salgado$grev. António Lampreia, Helena Roldão
210 #9 $aLisboa$cAssírio & Alvim,$d2011
215 ## $a189, [3] p.$cil.$d25 x 30 cm
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
700 #1 $aMoura,$bFátima$31046149
702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4340$3217499
702 #1 $aCerdeira,$bMário,$f1970-$4600$3892871
702 #1 $aSalgado,$bPedro,$f1960-$4440$3233431
702 #1 $aLampreia,$bAntónio$4675$3278131
702 #1 $aRoldão,$bHelena$4675$31402853
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120411
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143041 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143041 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00607nam 2200229 450
001 1746615
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1746615
010 ## $a978-972-20-3698-6
021 ## $aPT$b281228/08
100 ## $a20100524e2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a O sentido do gosto$fJosé Bento dos Santos
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aAlfragide$cDom Quixote,$d2008
215 ## $a211 p$cil.$d22 cm
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
700 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$3217499
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100712
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131929 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131929 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1746110
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1746110
010 ## $a978-972-37-1375-6
021 ## $aPT$b283882/08
100 ## $a20100517d2008 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cita
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yd
106 ## $ar
200 1# $aSegredos culinários de Maria Callas$ehistórias, receitas e sabores$forg. e apresent. Bruno Tosi$gpref. José Bento dos Santos
210 #9 $aLisboa$cAssírio & Alvim,$d2008
215 ## $a142, [1] p.$cil.$d25 cm
225 2# $aCoração, cabeça e estômago.$iSabores exóticos$v7
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
675 ## $a78Callas, Maria$vBN$zpor$3477391
675 ## $a929Callas, Maria$vBN$zpor$3477393
675 ## $a77.04$vBN$zpor$3291537
702 #1 $aTosi,$bBruno$4340$31421197
702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100706
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 132072 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 132072 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1744782
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1744782
010 ## $a978-989-619-154-2
010 ## $a978-989-619-155-9
010 ## $a978-989-619-156-6
010 ## $a978-989-619-157-3
010 ## $a978-989-619-158-0
010 ## $a978-989-619-159-7
010 ## $a978-989-619-160-3
021 ## $aPT$b281726/08
021 ## $aPT$b281727/08
021 ## $aPT$b281728/08
021 ## $aPT$b281729/08
021 ## $aPT$b281730/08
021 ## $aPT$b281731/08
100 ## $a20100430g20089999m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a O sentido do gosto$ftextos José Bento dos Santos, Liliana Duarte, Sílvia Caneco$gpref. David Lopes Ramos$gfot. Pedro Cunha, Mafalda Mendes de Almeida$grev. Aurélio Moreira
210 #9 $a[Porto]$cPúblico,$dD.L. 2008-
215 ## $av.$cil.$d20 cm
327 0# $a1º v.: Chocolate, arroz, pão, batata. - 63 p.$a2º v.: Sopa, bacalhau, sal. legumes. - 63 p.$a3º v.: Pequeno-almoço, queijo, azeite, molhos, cozinha mediterrânica. - 64 p.$a4º v.: Vinagre, caça, ervas aromáticas, dieta gastronómica. - 61 p.$a5º v.: Trufas, bife, marisco, sardinha. - 64 p.$a6º v.: Massas, manteiga e natas, foie gras, chá, saladas. - 64 p.$a7º v.: Ceia de Natal. - 64 p.
517 1# $aChocolate, arroz, pão, batata
517 1# $aSopa, bacalhau, sal. legumes
517 1# $aPequeno-almoço, queijo, azeite, molhos, cozinha mediterrânica
517 1# $aVinagre, caça, ervas aromáticas, dieta gastronómica
517 1# $aTrufas, bife, marisco, sardinha
517 1# $aMassas, manteiga e natas, foie gras, chá, saladas
517 1# $aCeia de Natal
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4070$3217499
702 #1 $aDuarte,$bLiliana$4070$31429507
702 #1 $aCaneco,$bSílvia,$f1984-$4070$31429509
702 #1 $aRamos,$bDavid Lopes,$f1948-2011$4080$3192806
702 #1 $92$aCunha,$bPedro$4600$31362572
702 #1 $aAlmeida,$bMafalda Mendes de,$f1952-$4600$3216484
702 #1 $aMoreira,$bAurélio Carlos$4675$3403812
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100730
966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1
966 ## $b001$d3º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1
966 ## $b001$d4º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1
966 ## $b001$d5º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1
966 ## $b001$d7º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1
966 ## $b001$d6º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1
966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.$x1
966 ## $b001$d7º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1
966 ## $b001$d6º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1
966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1
966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1
966 ## $b001$d3º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1
966 ## $b001$d4º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1
966 ## $b001$d5º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 9287 P.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1738706
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738706
010 ## $a978-989-8028-85-3
021 ## $aPT$b280746/08
100 ## $a20100226d2008 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAllgarve gourmet$fJosé Bento dos Santos$gfot. Hugo Campos
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cMinistério da Economia e da Inovação$cTurismo de Portugal ;$a[Parede]$cPrime Books,$d2008
215 ## $a92, [3] p.$cil.$d20 cm
225 2# $aGastronomia
675 ## $a641.56(469.6)(083.1)$vBN$zpor$31242865
700 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$3217499
702 #1 $aCampos,$bHugo de$4600$3275442
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100505
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130974 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130974 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1738696
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738696
010 ## $a978-972-589-185-8
021 ## $aPT$b282819/08
100 ## $a20100226d2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yd
106 ## $ar
200 1# $a O grande livro dos chefs$fFátima Moura$gfot. Nuno Correia$gpref. José Bento dos Santos
205 ## $a1ª ed
210 #9 $a[Lisboa]$cQuimera,$d2008
215 ## $a189, [3] p. a 3 colns$cil.$d27 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a641.56(083.1)$vBN$zpor$3953818
675 ## $a641.5-051A/Z$vBN$zpor$31415624
675 ## $a929A/Z$vBN$zpor$3326163
700 #1 $aMoura,$bFátima$31046149
702 #1 $92$aCorreia,$bNuno$4600$31220708
702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100422
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130796 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130796 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00502cam 2200193 450
001 1235959
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1235959
010 ## $a972-20-2607-0
021 ## $aPT$b201673/03
100 ## $a20040422d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aComida para gastronautas$fFilipe Gil$gpref. José Bento dos Santos
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cDom Quixote,$d2003
215 ## $a120 p.$cil.$d27 cm
675 ## $a641.5$vBN$zpor$3289920
700 #1 $aGil,$bFilipe$31362673
702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 107711 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 107711 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2046043
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2046043
010 ## $a978-989-660-692-3
021 ## $aPT$b461712/19
100 ## $a20200528d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQueijaria do chef$eguia de queijos portugueses$fDiogo Rocha, Mário Ambrósio$gpref. José Bento dos Santos
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aAlfragide$cCasa da Letras,$d2019
215 ## $a223, [1] p.$cil.$d24 cm
675 ## $a641.56(469)(083.1)$vBN$zpor$31232232
675 ## $a641.85(083.1)$vBN$zpor$3953800
675 ## $a637.3(469)(035)$vBN$zpor$31651086
700 #1 $aRocha,$bDiogo,$f1983-$31720196
701 #1 $aAmbrózio,$bMário$4070$31711141
702 #1 $aSantos,$bJosé Bento dos$4080$3217499
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2046043&img=138998&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20200624
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174712 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174712 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP