Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00813cam 02200217 04500
001 11320
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/11320
005 20020112112900.0
095 ## $aPTBN00011615
100 ## $a19800401d1980 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aIncorporação no pão de farinhas de leguminosas cultiváveis em regadio$fMaria Luísa Duarte M. Beiräo da Costa, Maria Luísa Mercês M. Alarcäo e Silva
210 #9 $aCoimbra$c[s.n.],$d1980$eCoimbra :$gGráf. de Coimbra)
215 ## $a26, [22] p.$cgráf.$d30 cm
300 ## $aCongresso 80 da Ordem dos Engenheiros, Tema 6, comunicação 21
675 ## $a664$vmed$zpor$3288309
700 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$3218057
701 #1 $aSilva,$bMaria Luísa de Melo Alarcão e,$f1933-$4070$3154844
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 54073 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE21 - 00303

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1809596
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809596
100 ## $a20120412d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMicrobiological and lipid profiles of broa$econtributions for the characterization of a traditional portuguese bread$fJoão Miguel Ferreira da Rocha$gorient. Francisco Xavier Delgado Domingos Antunes Malcata, Maria Luísa Duarte Martins Beirão da Costa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011
215 ## $a705 p.$cil.$d30 cm$e1 CD-ROM
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engineering, Inst. Sup. de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2011
675 ## $a664.66.016/.019(043)$vBN$zpor$31490884
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a543.6/.9(043)$vBN$zpor$31490885
700 #1 $aRocha,$bJoão Miguel Ferreira da$31489997
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51779 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143317 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1806406
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806406
100 ## $a20120314d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor$gpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha, bolota e glande$dPhysicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch$fPaula Maria dos Reis Correia$gorient. Maria Luísa Duarte Martins Beirão da Costa$zeng
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011
215 ## $a[3], X, 258 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Univ. Técnica de Lisboa, 2010
510 1# $aPhysocochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch$zeng
675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962
675 ## $a664.2.05(043)$vBN$zpor$31491955
675 ## $a631.5/.6(043)$vBN$zpor$31491957
700 #1 $aCorreia,$bPaula Maria dos Reis$3229631
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51846 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143422 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1732446
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732446
100 ## $a20091215d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPhysical stability of a lactose-thehalose matrix for nano-encapsulation of B-carotene by spray-drying$fHugo Ricardo Dias Barreto$gorient. Maria Luísa D. M. Beirão da Costa, Yrjö H. Roos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXII, 60, [12] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Engenharia Alimentar, Inst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2008
675 ## $a664.8.039(043)$vBN$zpor$90$31295496
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a615.014(043)$vBN$zpor$31406332
700 #1 $aBarreto,$bHugo Ricardo Dias$31403389
702 #1 $aRoos,$bYrjö H.$4727$31403387
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44789 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116656 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1693807
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1693807
100 ## $a20081014d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEncapsulamento de aromas alimentares$bTexto policopiado]$eestudo de eficiência de diferentes matrizes e tecnologias de encapsulamento$fCarlos Manuel Marques Ribeiro$gorient. Maria Luísa Duarte Beirão da Costa, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXIV, 167 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d 13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 142-157
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInst. Sup. Agronomia, Univ. Téc. Lisboa$d2007
675 ## $a664.24(043)$vBN$zpor$31350436
675 ## $a664.34.033(043)$vBN$zpor$31350438
675 ## $a635.71(043)$vBn$zpor$3615010
700 #1 $aRibeiro,$bCarlos Manuel Marques$3800492
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42656 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122911 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1294454
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1294454
100 ## $a20041103d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização da qualidade de algumas variedades de arroz cultivadas em Portugal$bTexto policopiado]$fElisabete Muchagato Maurício$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira$gco-orient. Maria Luísa Beirão da Costa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2002
215 ## $a188 f.$cil.$d30 cm$e1 disco óptico (CD-ROM) em caixa
320 ## $aBibliografia, f. 168-176
328 ## $aTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eFac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2002
675 ## $a664.78(469)(043.2)$vBN$zpor$31193852
700 #1 $aMaurício,$bElisabete Muchagato$31192136
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 108366 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP