Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00804cam 02200205 04500
001 12819
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/12819
005 19981111104900.0
095 ## $aPTBN00013137
100 ## $a19860601d1985 m a0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a Uma comparação crítica da inserção currícular da química no sistema de ensino em Portugal e em outros países da Europa Ocidental$e o caso da química orgânica$fMaria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira
210 #9 $aQueluz de Baixo$cGab. de Apoio Técnico do Depart. de Tecnologia de Indústrias Químicas,$d1985
215 ## $a[10], 87 p.$cil.$d30 cm
675 ## $a373.5(469)$vmed$zpor$3603947
675 ## $a54$vmed$zpor$3288199
700 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$3221481
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 58745 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE25 - 00460

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1899761
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899761
100 ## $a20150505d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNovel Ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent$ephysico-chemical, microbial and sensory characteristics$fFlorina Andreea Danalache$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[4] f., XVII, 155 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese doutoramento Quimica Sustentável, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2014
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
700 #1 $aDanalache,$bFlorina Andreea$31607592
702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157422 V.$x1

Etiqueta de registo: 01024cam 2200289 450
001 217137
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/217137
005 19981201095100.0
095 ## $aPTBN00224897
100 ## $a19900123d1989 km y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aQuímica orgânica computacional$bTexto policopiado]$eidentificação e especificação de unidades estereogénicas$fMaria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1989
215 ## $aXXV, [5], 423 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese de doutoramento em Química pela Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. Nova de Lisboa
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
675 ## $a681.3(043.2)$vBN$zpor$3300199
700 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$3221481
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 68471 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2129556
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129556
100 ## $a20230421d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment and characterization of semi-hard goat's cheese and plant-based «cheese» supplemented with seaweeds$fBruno Miguel Fernandes Campos$gorient. Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, João Paulo da Costa Noronha
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXXX, 210 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, Universidade de Évora, 2022
675 ## $a637.33(043)$vBN$zpor$31827664
675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797
700 #1 $aCampos,$bBruno Miguel Fernandes$31879701
702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741
702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481
702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185193 V.$x1
971 ## $corlando$d20230421
972 ## $e0$z0$d20230704$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230628

Etiqueta de registo: 01024nam 2200289 450
001 2174446
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174446
100 ## $a20240801d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAplicação de técnicas de conservação convencionais e inovadoras em algas marinhas da costa portuguesa$fBruno Souza Moreira Leite$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira, Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, João Paulo da Costa Noronha
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXXXV, 266 p.$cil.$d30 cm
328 ## $aTese de dout. em Ciências dos Alimentos, Nova School of Sciense & Tecnhology, Univ. de Évora
700 #1 $aLeite,$bBruno Souza Moreira$31923367
702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481
702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057
702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $ccsilva$d20240801

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP