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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00804cam 02200205 04500
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200 1# $a Uma comparação crítica da inserção currícular da química no sistema de ensino em Portugal e em outros países da Europa Ocidental$e o caso da química orgânica$fMaria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira
210 #9 $aQueluz de Baixo$cGab. de Apoio Técnico do Depart. de Tecnologia de Indústrias Químicas,$d1985
215 ## $a[10], 87 p.$cil.$d30 cm
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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106 ## $ar
200 1# $aNovel Ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent$ephysico-chemical, microbial and sensory characteristics$fFlorina Andreea Danalache$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[4] f., XVII, 155 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese doutoramento Quimica Sustentável, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2014
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Etiqueta de registo: 01024cam 2200289 450
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003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/217137
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102 ## $aPT
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200 1# $aQuímica orgânica computacional$bTexto policopiado]$eidentificação e especificação de unidades estereogénicas$fMaria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1989
215 ## $aXXV, [5], 423 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese de doutoramento em Química pela Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. Nova de Lisboa
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
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700 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$3221481
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101 0# $aeng$dpor
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200 1# $aDevelopment and characterization of semi-hard goat's cheese and plant-based «cheese» supplemented with seaweeds$fBruno Miguel Fernandes Campos$gorient. Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, João Paulo da Costa Noronha
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXXX, 210 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, Universidade de Évora, 2022
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700 #1 $aCampos,$bBruno Miguel Fernandes$31879701
702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741
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702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057
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Etiqueta de registo: 01024nam 2200289 450
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003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174446
100 ## $a20240801d2023 k y0pory01030103ba
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200 1# $aAplicação de técnicas de conservação convencionais e inovadoras em algas marinhas da costa portuguesa$fBruno Souza Moreira Leite$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira, Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, João Paulo da Costa Noronha
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXXXV, 266 p.$cil.$d30 cm
328 ## $aTese de dout. em Ciências dos Alimentos, Nova School of Sciense & Tecnhology, Univ. de Évora
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675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797
700 #1 $aLeite,$bBruno Souza Moreira$31923367
702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481
702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057
702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741
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