Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00804cam 02200205 04500 001 12819 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/12819 005 19981111104900.0 095 ## $aPTBN00013137 100 ## $a19860601d1985 m a0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a Uma comparação crítica da inserção currícular da química no sistema de ensino em
Portugal e em outros países da Europa Ocidental$e o caso da química orgânica$fMaria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira 210 #9 $aQueluz de Baixo$cGab. de Apoio Técnico do Depart. de Tecnologia de Indústrias Químicas,$d1985 215 ## $a[10], 87 p.$cil.$d30 cm 675 ## $a373.5(469)$vmed$zpor$3603947 675 ## $a54$vmed$zpor$3288199 700 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$3221481 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 58745 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aFSE25 - 00460
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1899761 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899761 100 ## $a20150505d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovel Ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent$ephysico-chemical, microbial and sensory characteristics$fFlorina Andreea Danalache$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida
Gomes Moldão Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[4] f., XVII, 155 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese doutoramento Quimica Sustentável, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade
Nova de Lisboa, 2014 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aDanalache,$bFlorina Andreea$31607592 702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157422 V.$x1
Etiqueta de registo: 01024cam 2200289 450 001 217137 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/217137 005 19981201095100.0 095 ## $aPTBN00224897 100 ## $a19900123d1989 km y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aQuímica orgânica computacional$bTexto policopiado]$eidentificação e especificação de unidades estereogénicas$fMaria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1989 215 ## $aXXV, [5], 423 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese de doutoramento em Química pela Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. Nova de
Lisboa 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a681.3(043.2)$vBN$zpor$3300199 700 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$3221481 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 68471 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2129556 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129556 100 ## $a20230421d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment and characterization of semi-hard goat's cheese and plant-based «cheese»
supplemented with seaweeds$fBruno Miguel Fernandes Campos$gorient. Mário Emanuel Campos de Sousa Diniz, Maria Paulina Estorninho Neves da Mata,
João Paulo da Costa Noronha 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXXX, 210 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova
de Lisboa, Universidade de Évora, 2022 675 ## $a637.33(043)$vBN$zpor$31827664 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 700 #1 $aCampos,$bBruno Miguel Fernandes$31879701 702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741 702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481 702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185193 V.$x1 971 ## $corlando$d20230421 972 ## $e0$z0$d20230704$vmsebas 973 ## $cigoulao$d20230628
Etiqueta de registo: 01024nam 2200289 450 001 2174446 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174446 100 ## $a20240801d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAplicação de técnicas de conservação convencionais e inovadoras em algas marinhas
da costa portuguesa$fBruno Souza Moreira Leite$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata Pereira, Mário Emanuel Campos de Sousa
Diniz, João Paulo da Costa Noronha 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXXV, 266 p.$cil.$d30 cm 328 ## $aTese de dout. em Ciências dos Alimentos, Nova School of Sciense & Tecnhology, Univ.
de Évora 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 700 #1 $aLeite,$bBruno Souza Moreira$31923367 702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481 702 #1 $aNoronha,$bJoão Paulo da Costa de$4727$395057 702 #1 $aDinis,$bMário Emanuel Campos de Sousa$4727$31040741 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189407 V.$x1 971 ## $ccsilva$d20240801 973 ## $cmlsousa$d20241129
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