Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1955473 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1955473 100 ## $a20170203d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPão com elevado teor em amido resistente$edesenvolvimento tecnológico e estudo In Vivo$fOlga Maria Reis Pacheco de Amaral$gorient. Catarina Ferreira Murinello de Sousa Guerreiro Fragoso Mendes, Marília Lopes
Cravo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXIV, 107, [10] p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar (Ciências e Tecnologia da
Saúde, Nutrição), Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016 675 ## $a616.379-008.6(043)$vBN$zpor$31225752 675 ## $a612.396(043)$vBN$zpor$31677100 675 ## $a664.64(043)$vBN$zpor$31274360 700 #1 $aAmaral,$bOlga Maria Reis Pacheco de$3222344 702 #1 $aMendes,$bCatarina Ferreira Murinello de Sousa Guerreiro Fragoso$4727$31671194 702 #1 $aCravo,$bMarília,$f1961-$4727$31010520 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 164796 V.$x1
Etiqueta de registo: 00748cam 2200229 450 001 607820 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/607820 005 19990104000000.0 095 ## $aPTBN00818157 100 ## $a19960625d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização de queijo Serpa proveniente de três genótipos ovinos$bTexto policopiado]$fOlga Maria Reis Pacheco de Amaral 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996 215 ## $a176 f.$cil.$d31 cm 320 ## $aBibliografia, f. 171-176 328 ## $aTese mestr. Tecnologia Alimentar, Univ. Nova de Lisboa, 1996 675 ## $a637.3(469.521)(043.2)$vBN$zpor$3632829 700 #1 $aAmaral,$bOlga Maria Reis Pacheco de$3222344 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7117 A.$x1
|
|
|