Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1955473
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1955473
100 ## $a20170203d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPão com elevado teor em amido resistente$edesenvolvimento tecnológico e estudo In Vivo$fOlga Maria Reis Pacheco de Amaral$gorient. Catarina Ferreira Murinello de Sousa Guerreiro Fragoso Mendes, Marília Lopes Cravo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXIV, 107, [10] p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar (Ciências e Tecnologia da Saúde, Nutrição), Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016
675 ## $a616.379-008.6(043)$vBN$zpor$31225752
675 ## $a612.396(043)$vBN$zpor$31677100
675 ## $a664.64(043)$vBN$zpor$31274360
700 #1 $aAmaral,$bOlga Maria Reis Pacheco de$3222344
702 #1 $aMendes,$bCatarina Ferreira Murinello de Sousa Guerreiro Fragoso$4727$31671194
702 #1 $aCravo,$bMarília,$f1961-$4727$31010520
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 164796 V.$x1

Etiqueta de registo: 00748cam 2200229 450
001 607820
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/607820
005 19990104000000.0
095 ## $aPTBN00818157
100 ## $a19960625d1996 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização de queijo Serpa proveniente de três genótipos ovinos$bTexto policopiado]$fOlga Maria Reis Pacheco de Amaral
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996
215 ## $a176 f.$cil.$d31 cm
320 ## $aBibliografia, f. 171-176
328 ## $aTese mestr. Tecnologia Alimentar, Univ. Nova de Lisboa, 1996
675 ## $a637.3(469.521)(043.2)$vBN$zpor$3632829
700 #1 $aAmaral,$bOlga Maria Reis Pacheco de$3222344
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7117 A.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP