Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00737cam 2200217 450 001 1079640 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1079640 005 20020703145100.0 100 ## $a20020325d2001 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $a A resistência ao sal em debaryomyces hansenii$bTexto policopiado]$e uma perspectiva bioenergética$fCatarina Paula Guerra Geoffroy Prista 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXXVIII, 168 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 167-68 328 ## $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Univ. Téc. de Lisboa, 2001 675 ## $a633.1(043)$vBN$zpor$3302104 675 ## $a546.3(043)$vBN$zpor$3337474 700 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$3224037 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 100531 V.$x1
Etiqueta de registo: 00818cam 22002293 450 001 613289 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/613289 005 19990105000000.0 095 ## $aPTBN00823658 100 ## $a19960716d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aFisiologia da resistência ao cloreto de sódio de Debaryomyces hansenii$bTexto policopiado]$erelações com a temperatura$fCatarina Paula Guerra Geoffroy Prista 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996 215 ## $aXI, 149 f.$cil.$d30 cm$eErrata (1 f.) 320 ## $aBibliografia, f. 132-149 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Técnica de Lisboa, 1996 675 ## $a663/664(043.2)$vBN$zpor$3635645 700 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$3224037 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82318 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1889643 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1889643 100 ## $a20141125d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIn search of role of yeast regulatory pathways during the late stages of wine fermentation$fTiago Monteiro Lomba Viana$gorient. Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista, Maria da Conceição da Silva Loureiro,
Nils Arneborg 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $aXI, 210 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Biologia, Instituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aViana,$bTiago Monteiro Lomba$31593798 702 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$4727$3224037 702 #1 $aDias,$bMaria da Conceição da Silva Loureiro$4727$31361477 702 #1 $aArneborg,$bNils$4727$31593799 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156372 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1994182 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1994182 100 ## $a20180626d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPurification and biochemical$emolecular characterisation of antimicrobial peptides produced by saccharomyces cerevisiae
and evaluation of their mode of action$fPatrícia Alexandra Batista Branco$gorient. Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista, Maria Helena Whytton da Terra Soares
de Albergaria, Nils Arneborg 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXIII, 246 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior Agronomia, Universidade de Lisboa,
2018 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a579.2(043)$vBN$zpor$31252475 675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aBranco,$bPatrícia Alexandra Batista$31717999 702 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$4727$3224037 702 #1 $aAlbergaria,$bMaria Helena Whytton da Terra Soares de$4727$3797406 702 #1 $aArneborg,$bNils$4727$31593799 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169177 V.$x1
|
|
|