Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00737cam 2200217 450
001 1079640
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1079640
005 20020703145100.0
100 ## $a20020325d2001 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a A resistência ao sal em debaryomyces hansenii$bTexto policopiado]$e uma perspectiva bioenergética$fCatarina Paula Guerra Geoffroy Prista
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2001
215 ## $aXXVIII, 168 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 167-68
328 ## $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Univ. Téc. de Lisboa, 2001
675 ## $a633.1(043)$vBN$zpor$3302104
675 ## $a546.3(043)$vBN$zpor$3337474
700 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$3224037
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 100531 V.$x1

Etiqueta de registo: 00818cam 22002293 450
001 613289
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/613289
005 19990105000000.0
095 ## $aPTBN00823658
100 ## $a19960716d1996 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFisiologia da resistência ao cloreto de sódio de Debaryomyces hansenii$bTexto policopiado]$erelações com a temperatura$fCatarina Paula Guerra Geoffroy Prista
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996
215 ## $aXI, 149 f.$cil.$d30 cm$eErrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, f. 132-149
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Técnica de Lisboa, 1996
675 ## $a663/664(043.2)$vBN$zpor$3635645
700 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$3224037
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82318 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1889643
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1889643
100 ## $a20141125d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aIn search of role of yeast regulatory pathways during the late stages of wine fermentation$fTiago Monteiro Lomba Viana$gorient. Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista, Maria da Conceição da Silva Loureiro, Nils Arneborg
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXI, 210 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Biologia, Instituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aViana,$bTiago Monteiro Lomba$31593798
702 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$4727$3224037
702 #1 $aDias,$bMaria da Conceição da Silva Loureiro$4727$31361477
702 #1 $aArneborg,$bNils$4727$31593799
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156372 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1994182
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1994182
100 ## $a20180626d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPurification and biochemical$emolecular characterisation of antimicrobial peptides produced by saccharomyces cerevisiae and evaluation of their mode of action$fPatrícia Alexandra Batista Branco$gorient. Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista, Maria Helena Whytton da Terra Soares de Albergaria, Nils Arneborg
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXIII, 246 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior Agronomia, Universidade de Lisboa, 2018
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a579.2(043)$vBN$zpor$31252475
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aBranco,$bPatrícia Alexandra Batista$31717999
702 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$4727$3224037
702 #1 $aAlbergaria,$bMaria Helena Whytton da Terra Soares de$4727$3797406
702 #1 $aArneborg,$bNils$4727$31593799
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169177 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP