Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1768412 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1768412 100 ## $a20110118d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito de bioconservantes no crescimento e sobrevivência de Listeria monocytogenes
em queijo de ovelha$fCristina Maria Baptista Santos Pintado 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2009 215 ## $aVII, [4], 149 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Eng. Agro-Industrial, Univ. Técnica de Lisboa, 2009 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a664.97(043)$vBN$zpor$31462116 700 #1 $aPintado,$bCristina Maria Baptista Santos$3224131 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 49778 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 138445 V.$x1
Etiqueta de registo: 00885cam 22002533 450 001 613321 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/613321 005 19990105000000.0 095 ## $aPTBN00823692 100 ## $a19960716d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aIsolamento de listeria monocytogenes no queijo de Castelo Branco usando o método IDF
e o Listeria-Tek Elisa$bTexto policopiado]$fCristina Maria Baptista Santos Pintado 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996 215 ## $aIX, 93 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 81-93 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Técnica de Lisboa, 1996 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 675 ## $a001.89(043)$vBN$zpor$31221021 700 #1 $aPintado,$bCristina Maria Baptista Santos$3224131 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82268 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2163293 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2163293 100 ## $a20240409d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a The cheese rind brownish pigmentation$esource, chemical characterization, bioactivities, and new cheese active packing$fAna Rita Simões Ferraz$gorient. Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro, Cristina Maria Baptista
Santos Pintado 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXIX, 181 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum 328 #1 $aTese de dout. Bioquímica, (Biotecnologia), Fac. de Ciências, Univ. de Lisboa, 2023 675 ## $a547.96/.97(043)$vBN$zpor$31781304 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aFerraz,$bAna Rita Simões$31912843 702 #1 $aSerralheiro,$bMaria Luísa Mourato de Oliveira Marques,$f1957-$4727$3261478 702 #1 $aPintado,$bCristina Maria Baptista Santos$4727$3224131 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10451/64205 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 188021 V.$x1 971 ## $cabrito$d20240409 972 ## $e0$z0$d20240528$vasantos 973 ## $cigoulao$d20240517
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