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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

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200 1# $aServiço de restaurante$emanual prático e profissional$fH. L. Cracknell, G. Nobis$gtrad. F. Oliveira Faia$grev. e adapt. José Fernando Travassos
210 #9 $aMem Martins$cCETOP,$d1990
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225 2# $aHotelaria & turismo$v1
304 ## $aTít. orig. Mastering restaurant service
320 ## $aContém bibliografia
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700 #1 $aCracknell,$bH. L.$3118978
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102 ## $aPT
200 1# $aGestão dinâmica da cozinha$bexemplar policopiado$fJosé Fernando Travassos
210 #9 $aLisboa$cCentro Nac. de Formação Turística e Hoteleira,$d[D.L. 1976]
215 ## $a41, [2] p.$d30 cm
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Etiqueta de registo: 00641cam 02200217 04500
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200 1# $aEngenharia alimentar e de manutenção$egestão hoteleira$fJosé Fernando Travassos
210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. de Formação Turística,$dD.L. 1987
215 ## $a135, [1] p.$cil.$d24 cm
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