Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00755cam 22002293 450
001 622630
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/622630
005 19990105000000.0
095 ## $aPTBN00834047
100 ## $a19961001d1996 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterísticas do amido de triticale$bTexto policopiado]$emorfologia e funcionalidade$fPaula Maria dos Reis Correia
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996
215 ## $aXIV, 109, [3] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 91-108
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1996
675 ## $a547.458.61(043.2)$vBN$zpor$3641184
700 #1 $aCorreia,$bPaula Maria dos Reis$3229631
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82453 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1806406
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806406
100 ## $a20120314d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor$gpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha, bolota e glande$dPhysicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch$fPaula Maria dos Reis Correia$gorient. Maria Luísa Duarte Martins Beirão da Costa$zeng
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011
215 ## $a[3], X, 258 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Univ. Técnica de Lisboa, 2010
510 1# $aPhysocochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch$zeng
675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962
675 ## $a664.2.05(043)$vBN$zpor$31491955
675 ## $a631.5/.6(043)$vBN$zpor$31491957
700 #1 $aCorreia,$bPaula Maria dos Reis$3229631
702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51846 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143422 V.$x1

Etiqueta de registo: 00655cam 2200229 450
001 1964540
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964540
010 ## $a978-989-723-138-4
021 ## $aPT$b394630/15
100 ## $a20170602d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de segurança alimentar$eda origem ao consumo$fCatarina I. C. Rodrigues, Raquel P. F. Guiné, Paula M. R. Correia
210 #9 $aPorto$cPublindústria,$d2015
215 ## $a167, [3] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aAgrobook
675 ## $a664(035)$vBN$zpor$31683076
675 ## $a614.31(035)$vBN$zpor$31468021
675 ## $a351.77(035)$vBN$zpor$31683077
675 ## $a579.67(035)$vBN$zpor$31236498
700 #1 $aRodrigues,$bCatarina I. C.$31684795
701 #1 $aGuiné,$bRaquel de Pinho Ferreira,$f1968-$4070$3253660
701 #1 $aCorreia,$bPaula Maria dos Reis$4070$3229631
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1964540&img=94786&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20170629
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165411 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP