Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00755cam 22002293 450 001 622630 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/622630 005 19990105000000.0 095 ## $aPTBN00834047 100 ## $a19961001d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterísticas do amido de triticale$bTexto policopiado]$emorfologia e funcionalidade$fPaula Maria dos Reis Correia 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996 215 ## $aXIV, 109, [3] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 91-108 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1996 675 ## $a547.458.61(043.2)$vBN$zpor$3641184 700 #1 $aCorreia,$bPaula Maria dos Reis$3229631 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82453 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1806406 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806406 100 ## $a20120314d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor$gpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha,
bolota e glande$dPhysicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut
and acorn starch$fPaula Maria dos Reis Correia$gorient. Maria Luísa Duarte Martins Beirão da Costa$zeng 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011 215 ## $a[3], X, 258 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Univ. Técnica de Lisboa, 2010 510 1# $aPhysocochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut
and acorn starch$zeng 675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962 675 ## $a664.2.05(043)$vBN$zpor$31491955 675 ## $a631.5/.6(043)$vBN$zpor$31491957 700 #1 $aCorreia,$bPaula Maria dos Reis$3229631 702 #1 $aCosta,$bMaria Luísa Beirão da$4727$3218057 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51846 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143422 V.$x1
Etiqueta de registo: 00655cam 2200229 450 001 1964540 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964540 010 ## $a978-989-723-138-4 021 ## $aPT$b394630/15 100 ## $a20170602d2015 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aManual de segurança alimentar$eda origem ao consumo$fCatarina I. C. Rodrigues, Raquel P. F. Guiné, Paula M. R. Correia 210 #9 $aPorto$cPublindústria,$d2015 215 ## $a167, [3] p.$cil.$d23 cm 225 2# $aAgrobook 675 ## $a664(035)$vBN$zpor$31683076 675 ## $a614.31(035)$vBN$zpor$31468021 675 ## $a351.77(035)$vBN$zpor$31683077 675 ## $a579.67(035)$vBN$zpor$31236498 700 #1 $aRodrigues,$bCatarina I. C.$31684795 701 #1 $aGuiné,$bRaquel de Pinho Ferreira,$f1968-$4070$3253660 701 #1 $aCorreia,$bPaula Maria dos Reis$4070$3229631 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1964540&img=94786&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20170629 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165411 V.$x1
|
|
|