Etiqueta de registo: 00551cam 022001931 04500
001 2579
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2579
005 19981110182500.0
095 ## $aPTBN00002636
100 ## $a19961109d1970 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aAO
200 1# $aIntrodução à tecnologia do campo no café arábica$fA. Côrte dos Santos... [et al.]
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola,$d1970
215 ## $a79 p.$d24 cm
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
701 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$4070$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 47748 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR418 - 00213
Etiqueta de registo: 00596cam 22001691i 450
001 1161004
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1161004
100 ## $a20010924d1971 m y0pory010305 ba
101 0# $afre
102 ## $aFR
200 1# $aEtude de l'évolution de plusieurs caractéristiques d'un café arabica au cours d'un
stockage expérimental effectué à cinq humidités relatives différentes$fA. Corte Dos Santos ... [et.al]
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1971$eParis:$gImp. Jouve)
215 ## $ap. 329-340$cil.$d26 cm
305 ## $aSep. Café Cacao Thé, vol. XV
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 47547 V. $x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00529cam 22001811i 450
001 1163094
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1163094
100 ## $a20010801d1969 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aAO
200 1# $a O factor qualidade do café nas metas de produção$fpor A. Corte dos Santos
210 #9 $aLuanda$c[s.n.],$d1969
215 ## $a30 p.$cil.$d30 cm
300 ## $a3a. Reunião Técnica de Café. Salazar, 11 a 15 de Junho de 1966
300 ## $aEx. policopiado
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 37859 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00633cam 22001931i 450
001 1163131
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1163131
100 ## $a20010801d1967 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aAO
200 1# $aTecnologia de Campo no Café Robusta$eresultados preliminares$fA. Corte dos Santos, Fernando Lopes$gcom a colaboração técnica de A. Rocha Lima, Carlos Nogueira
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola,$d1967
215 ## $a13 fl.$d25 cm
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
701 #1 $92$aLopes, Fernando$4070$31144884
702 #1 $92$aNogueira,$bCarlos$4070$3284004
702 #1 $aLima,$bA. Rocha$4070$31144885
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 37899 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00445cam 22001571i 450
001 1163130
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1163130
100 ## $a20010801f19001989m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aAO
200 1# $aProblemas de estocagem do café nas regióes tropicais$fAntónio José Côrte dos Santos
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola,$d19--]
215 ## $a11 fl.$cil.$d24 cm
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 37898 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00510cam 22001571i 450
001 1163132
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1163132
100 ## $a20010801d1967 m y0pory010305 ba
101 0# $afre
102 ## $aAO
200 1# $aTeneur en vitamine PP des cafés grillés de l'Angola. Rôle des facteurs botaniques
et technologiques$fA Côrte dos Santos... [et al.]
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola, Neográfica,$d1967
215 ## $a17 p., 1 fl.$d24 cm
701 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$4070$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 37900 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00603cam 22001811i 450
001 1182566
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1182566
100 ## $a20010924d1966 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAcerca do segundo colóquio internacional sobre aquímica dos cafés verdes, torrados
e seus derivados$fPor A. Côrte Dos Santos...
210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1966$eLisboa:$gSoc. Ind. de Tipografia])
215 ## $ap. 247-255 a 2 coln.$d30 cm
300 ## $aTiragem 100 ex.
305 ## $aSep. de "Agros" Número 5-6-Ano XLVIII-1965
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 32552 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00587cam 22001811i 450
001 1183517
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1183517
100 ## $a20010924d1967 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAspectos de actuação do Instituto Francês do Café e do Cacau nos domínios da química
e tecnologia do café$fA. Córte dos Santos
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1967$eLisboa:$gGráf. Monumental)
215 ## $a36 p.$d25 cm
300 ## $aTiragem 50 ex.
305 ## $aSep. da Revista Agronómica, v. 49, t. 3, 4 (1966)
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 33657 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00545cam 22001811i 450
001 1185488
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1185488
100 ## $a20010924d1965 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlgumas considerações sobre vacarias$fPor António José Corte Dos Santos...
210 #9 $aFunchal$cEmp. Madeirense Editora$d1965
215 ## $a7, 1 p.$d26 cm
300 ## $aTiragem 100 ex.
305 ## $aSep. do Servico do Informação da Junta dos Lacticínios da Madeira
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 30082 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00578nam 22001691i 450
001 1281831
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1281831
100 ## $a20020801d1968 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aAO
200 1# $aAlgumas consideraçôes sobre a normalização dos produtos agro-florestais com referência
especial ao café$fpor A. Corte dos Santos...
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola$d1968
215 ## $a37 p.$cil.$d30 cm
327 1# $aVIII Jornadas Silvo-Agronómicas...
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 4766 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00559cam 22001931 450
001 349691
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/349691
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00370545
100 ## $a19920703d1971 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aAO
200 1# $aEstudo preliminar de terreiros para secagem de café$fA. Côrte dos Santos... [et al.]
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola,$d1971
215 ## $a39, [1] p.$d24 cm
675 ## $a636(469)$vmed$zpor$3288305
701 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$4070$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40735 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR713-134
Etiqueta de registo: 00568cam 22001931 450
001 212558
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/212558
005 19990421181900.0
095 ## $aPTBN00220204
100 ## $a19930809d1971 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aAO
200 1# $aContribuição para o estudo da tecnologia de campo no café robusta$fA. Corte dos Santos... [et al.]
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola,$d1971
215 ## $a46, [2] p.$d25 cm
675 ## $a54$vmed$zpor$3288199
701 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$4070$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 42675 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR555-179
Etiqueta de registo: 00579cam 022001931 04500
001 209756
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/209756
005 19981130205100.0
095 ## $aPTBN00217379
100 ## $a19940223d1973 m y0pory0103 ba
101 0# $afre
102 ## $aAO
200 1# $aÉtude comparative du triage de café vert par systéme électronique et manuel$fAntónio José Côrte dos Santos
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola,$d1973
215 ## $a40, [2] p.$d24 cm
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 43493 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR385 - 00392
Etiqueta de registo: 00578cam 022002051 04500
001 209755
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/209755
005 19981130205100.0
095 ## $aPTBN00217378
100 ## $a19740201d1974 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aNormalização do café$eecos de reunião de Lisboa em 1971$fAntónio José Corte dos Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1974]
215 ## $ap. 261-269$d30 cm
305 ## $aSep. Fomento, 10
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 43486 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR385 - 00391
Etiqueta de registo: 00552cam 22001931i 450
001 1161005
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1161005
100 ## $a20010924d1971 m y0pory010305 ba
101 0# $apor$aeng
102 ## $aPT
200 1# $a O café e a pelagra$dOn coffee and Pelager$fA. Corte Dos Santos$zeng
210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d1971
215 ## $ap. 165-175$cil.$d29 cm
305 ## $aSep. de Fomento (Lisboa) 9 (3) : 165--175, 1971
510 1# $aOn coffee and Pelager
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 47548 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
999 ## $aOUC langue ?
Etiqueta de registo: 00523cam 22001811 450
001 145054
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/145054
005 19981123004800.0
095 ## $aPTBN00150793
100 ## $a19930223d1970 m y0pory0103 ba
101 0# $afre
102 ## $aAO
200 1# $a Les problémes de la technologie du café en Angola$fAntónio José Corte dos Santos
210 #9 $aLuanda$cInst. do Café de Angola,$d1970
215 ## $a15, [1] p.$d25 cm
675 ## $a338$vmed$zpor$3288030
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 34508 V.
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00553cam 022002051 04500
001 99980
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/99980
005 19981119225800.0
095 ## $aPTBN00103984
100 ## $a19600701d1960 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aBreve apontamento acerca dos Brocken Cream$fA. Côrte dos Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.,$dD.L. 1960]
215 ## $ap. 113-115$d25 cm
305 ## $aSep. Agros, 43
675 ## $a636(469)$vmed$zpor$3288305
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 23132 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR324 - 00400
Etiqueta de registo: 00550cam 22002051 450
001 295510
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/295510
005 20000404100500.0
095 ## $aPTBN00307454
100 ## $a19610201d1960 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aTemas lactológicos$fA. Corte dos Santos
210 #9 $aFunchal$c[s.n.],$d1960
215 ## $a33 p., [1] f.$d22 cm
675 ## $a636(469)$vmed$zpor$3288305
700 #1 $aSantos,$bA. Côrte dos$3258001
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29339 P.$x0
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29342 P.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 31142 V.$x0
997 ## $aBIBEOD