Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00753cam 2200217 450 001 1086107 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1086107 005 20030113163400.0 100 ## $a20020624d2001 m y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCompostos aminados vestigiais em vinhos do alentejo$bTexto policopiado]$eaminoácidos livres, aminas e carbamato de etilo$fPaulo Alexandre Fonseca Herbert Ribeiro 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXXII, 218 f.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 154-179 328 ## $aTese dout. em Ciências da Engenharia, Univ. Porto, 2001 675 ## $a663.2(469.5)(043.2)$vBN$zpor$3813420 675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995 700 #1 $aRibeiro,$bPaulo Alexandre Fonseca Herbert$3265844 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7915 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1326070 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1326070 100 ## $a20050620d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aValidação de um novo método analítico para a quantificação expedita de carbamato de
etilo em bebidas alcoólicas$bTexto policopiado]$fSusana Maria Ferreira de Melo Abreu$g[orient.] Beatriz Oliveira, Paulo Herbert 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 215 ## $aXIII, 59, [14] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 51-59 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFaculdade de Farmácia, Univ. Porto$d2004 675 ## $a613.81(043)$vBN$zpor$31229079 675 ## $a663.51/.53(043)$vBN$zpor$31229080 675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873 700 #1 $aAbreu,$bSusana Maria Ferreira de Melo$3947983 702 #1 $aOliveira,$bBeatriz Lamas de$4727$3925240 702 #1 $aRibeiro,$bPaulo Alexandre Fonseca Herbert$4727$3265844 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110804 V.$x1
Etiqueta de registo: 00845cam 2200253 450 001 706712 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/706712 005 19990107000000.0 095 ## $aPTBN00920437 100 ## $a19970924d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização de aminoácidos livres em mostos e vinho do Porto$bTexto policopiado]$erelação com a tipicidade$fPaulo Alexandre Fonseca Herbert Ribeiro 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1996 215 ## $a[6], 204 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 135-144 328 ## $aTese mestr. Viticultura e Enologia, Univ. Porto, 1996 675 ## $a663.25(043.2)$vBN$zpor$3323730 675 ## $a634.8(043.2)$vBN$zpor$3326835 675 ## $a631.42(043)$vBN$zpor$3567322 700 #1 $aRibeiro,$bPaulo Alexandre Fonseca Herbert$3265844 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 84696 V.$x1
|
|
|