Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 01031cam 2200253 450 001 1051639 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1051639 005 20010629144900.0 100 ## $a20010322d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSaúde, actividade física e peso corporal$bTexto policopiado]$econtributo para o seu conhecimento numa amostra da população adulta portuguesa$fCláudia Isabel Pontes Neves Afonso 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1999 215 ## $a146, [26] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 134-146 328 ## $aTese mestr. Saúde Pública, Univ. Porto, 1999 606 ## $2SIPOR$3996883 606 ## $2SIPOR$3996884 675 ## $a613(043)$vBN$zpor$3820290 675 ## $a613.7(043.2)$vBN$zpor$3359988 675 ## $a316.64(469)(043)$vBN$zpor$3644188 700 #1 $aAfonso,$bCláudia I. P. Neves.$f1971-$3278335 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 96640 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1816447 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1816447 100 ## $a20120730d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHábitos alimentares e peso corporal no envelhecimento$e um estudo em idosos europeus$dEating habits and weight status in old age$e a study of european elderly$fCláudia Isabel Pontes Neves Afonso$gorient. Maria Daniel Vaz de Almeida, Carla Maria de Moura Lopes$zeng 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $a150 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (47 p.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Univ. do Porto, 2011 510 1# $aEating habits and weight status in old age$e a study of european elderly$zeng 675 ## $a613.2-053.9(043)$vBN$zpor$31451843 675 ## $a613.98(043)$vBN$zpor$3876248 700 #1 $aAfonso,$bCláudia I. P. Neves.$f1971-$3278335 702 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4727$3206882 702 #1 $aLopes,$bCarla Maria de Moura$4727$3993015 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/67615 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53034 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145679 V.$x1
Etiqueta de registo: 00867cam 2200265 450 001 1070448 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1070448 005 20020401151600.0 010 ## $a972-674-215-3 021 ## $aPT$b165852/01 100 ## $a20011105d2001 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPrincípios básicos de alimentação e nutrição$fMaria Daniel Vaz de Almeida, Cláudia I. P. Neves Afonso 210 #9 $aLisboa$cUniversidade Aberta,$d2001 215 ## $a267, [3] p.$cil.$d30 cm 225 2# $aUniversidade Aberta$v133 320 ## $aBibliografia, p. 257-260 675 ## $a613(075.8)$vBN$zpor$31035351 700 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$3206882 701 #1 $aAfonso,$bCláudia I. P. Neves.$f1971-$4070$3278335 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 99497 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 99497 V.$x1
Etiqueta de registo: 01052cam 2200337 450 001 950661 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/950661 005 19990617000000.0 010 ## $a972-674-215-3 021 ## $aPT$b113847/97 095 ## $aPTBN00965101 100 ## $a19980323d1997 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPrincípios básicos de alimentação e nutrição$fMaria Daniel Vaz de Almeida, Cláudia I. P. Neves Afonso 210 #9 $aLisboa$cUniversidade Aberta,$d1997 215 ## $a267, [1] p.$cil.$d30 cm 225 2# $aUniversidade Aberta$v133 320 ## $aBibliografia, p. 257-260 675 ## $a612.39(075.8)$vBN$zpor$3858630 675 ## $a631.2(075.8)$vBN$zpor$3858631 700 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$3206882 701 #1 $aAfonso,$bCláudia I. P. Neves.$f1971-$4070$3278335 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 85925 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 85925 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2145241 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2145241 100 ## $a20231002d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTrends of ultra-processed food consumption and association with noncommunicable disease
health indicators in Portugal$dTendências no consumo de alimentos ultraprocessados e associação com indicadores de
saúde de doenças não transmissíveis em Portugal$fTaissa Pereira de Araújo$gorient. Sara Rodrigues, Cláudia Afonso$zpor 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXV f., 107, 33 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências do consumo alimentar e nutrição, Faculdade de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Universidade do Porto, 2023 510 1# $aTendências no consumo de alimentos ultraprocessados e associação com indicadores de
saúde de doenças não transmissíveis em Portugal$zpor 675 ## $a612.39(469)(043)$vBN$zpor$31225293 675 ## $a616.1(469)(043)$vBN$zpor$31722409 675 ## $a664-035.6(043)$vBN$zpor$31896707 675 ## $a613.2-056.2(469)(043)$vBN$zpor$31896700 700 #1 $aAraújo,$bTaissa Pereira de$31894992 702 #1 $aRodrigues,$bSara$4727$31894993 702 #1 $aAfonso,$bCláudia I. P. Neves.$f1971-$4727$3278335 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/152624 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186435 V.$x1 971 ## $corlando$d20231002 972 ## $e0$z0$d20231024$viquintas 973 ## $ctrodrigues$d20231020
|
|
|