Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2020625 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020625 100 ## $a20190429d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAnalysis of the organic matter associated to sea salt$edefinition of potential molecular markers baed on the volatile composition and presence
of glycosidic derivatives and polysaccharides$dAnálise da matéria orgânica associada ao sal marinho$edefinição de potenciais marvadores moleculares com base na composição volátil e presença
de derivados glicosilados e polissacarídeos$fIsabel Mendes da Silva$gorient. cient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões
Carriço$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[24], VIII, 219 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química, Departamento de Química, Universidade de Aveiro, 2014 510 1# $aAnálise da matéria orgânica associada ao sal marinho$edefinição de potenciais marcadores moleculares com base na composição volátil e presença
de derivados glicosilados e polissacarídeos$zpor 675 ## $a543.63(043)$vBN$zpor$31320851 675 ## $a664.41(043)$vBN$zpor$31399196 700 #1 $aSilva,$bIsabel Mendes da$3905684 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172527 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1834798 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1834798 100 ## $a20130322d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aExtração e estrutura dos polissacarídeos do resíduo do café com actividade imunoestimuladora$fJoana Sá Ramalho Simões$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Maria do Rosário Gonçalves dos
Reis Marques Domingues 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXIV, 145 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $aContém: curriculum vitae no CD-ROM 328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2012 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 700 #1 $aSimões,$bJoana Sá Ramalho,$f1981-$31526930 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aDomingues,$bMaria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques,$f1966-$4727$3946473 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 54286 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 149203 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1821689 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1821689 100 ## $a20121023d2012 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização dos compostos bioativos do vinho desalcoolizado$evalorização do processo de destilação$dCharacterization of bioactive compounds of dealcoholized wine$evaluation of distillation process$fFernando Jorge Andrade Gonçalves$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2012 215 ## $a[18], VI, 221$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. em Química, Univ. de Aveiro, 2012 510 1# $aCharacterization of bioactive compounds of dealcoholized wine$zeng 675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aGonçalves,$bFernando Jorge Andrade$31509733 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53347 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 146476 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1789889 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1789889 100 ## $a20110926d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRelação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas
e dos vinhos$fElisabete Verde Martins Coelho$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2010 215 ## $a[5], VI, 174 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 305 ## $aEd. bilingue em português e inglês 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $aTese dout. Química, Univ. de Aveiro, 2010 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a663.22(469.32)(043)$vBN$zpor$31504471 700 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$31469915 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52974 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145495 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1776215 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1776215 100 ## $a20110404d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aStructural characterization of helicobacter pylori cell-surface lipopolysaccharides
and exopolysaccharides$fJosé Alexandre Ribeiro de Castro Ferreira$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Mário Artur Monteiro 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2009 215 ## $aXXV, 177 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $a Tese dout. Bioquímica, Univ. de Aveiro, 2010 675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559 675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994 700 #1 $aFerreira,$bJosé Alexandre Ribeiro de Castro,$f1980-$31456770 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aMonteiro,$bMário Artur$4727$31456772 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50789 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 140625 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1917440 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917440 100 ## $a20151209d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálise estrutural de glicosídeos e desenvolvimento de microarrays do glicoma da membrana
de helicobacter pylori$dStructural analysis of glycans and development of microarrays from helicobacter pylori
cell surface glycome$fLisete Machado e Silva$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, José Alexandre Ferreira, Maria
Angelina de Sá Palma$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014 215 ## $aXXIV, 188 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 165-182 328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Univ. de Aveiro, 2014 510 1# $aStructural analysis of glycans and development of microarrays from helicobacter pylori
cell surface glycome$zeng 675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559 675 ## $a579.83(043)$vBN$zpor$31351561 700 #1 $aSilva,$bLisete Machado e$31629012 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aFerreira,$bJosé Alexandre Ribeiro de Castro,$f1980-$4727$31456770 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160108 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1734740 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734740 100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de uma metodologia por microextracção em fase sólida e cromotografia
em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME-GC-MS) para detecção de helicobater
pylori através da utilização de amidas alifáticas$bTexto policopiado]$fElsa Maria Carvalheiro Dias$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008 215 ## $a[15] f., 73 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 69-73 328 #0 $bTese mestr.$cQuímica e Qualidade dos Alimentos$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$90$31221024 675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994 675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995 700 #1 $aDias,$bElsa Maria Carvalheiro$31406975 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45042 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129792 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1730304 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730304 100 ## $a20091118d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito do processamento nas características físico-químicas da ameixa d´Elvas$bTexto policopiado]$ealterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura$fCláudia Sofia Cordeiro Nunes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVIII, 217 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBioquímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008 675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145 675 ## $a634.22(469.511)(043)$vBN$zpor$31402301 700 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$31400116 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44598 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128886 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1722829 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1722829 100 ## $a20090825d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aVolatile composition of Vitis vinifera L. Fernão-Pires variety from Bairrada appellation$bTexto policopiado]$e1. comparison with other major white grape varieties, 2. development of methodologies
of analisys$dComposição volátil da casta Vitis vinifera L. Fernão-Pires da região Demarcada da
Bairrada$e1. comparação com as outras principais castas brancas, 2. desenvolvimento de metodologias
de análise$fPaula Raquel da Silva Jorge Coutinho Ferreira$gorient. Sílvia Maria Simões da Rocha Carriço, Manuel António Coimbra Rodrigues da
Silva$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2007 215 ## $a[5], X, 216 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2007 510 1# $aComposição volátil da casta Vitis vinifera L. Fernão-Pires da região Demarcada da
Bairrada$e1. comparação com as outras principais castas brancas, 2. desenvolvimento de metodologias
de análise$zpor 675 ## $a547.1(043)$vBN$zpor$90$31243941 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$90$31231168 675 ## $a543.54.05(043)$vBN$zpor$90$31380779 700 #1 $aFerreira,$bPaula Raquel da Silva Jorge Coutinho,$f1975-$31389631 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20091023 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44069 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127793 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1917746 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917746 100 ## $a20151211d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aStudy of the influence of high hydrostatic pressure on wine chemical and sensorial
characteristics$dEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais
de vinho$fMickael da Costa Santos$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2015 215 ## $aV, 247 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 198-225 328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Quimíca, Univ. de Aveiro, 2015 510 1# $aEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais
de vinho$zpor 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a663.24(469)(043)$vBN$zpor$31270036 700 #1 $aSantos,$bMickael da Costa$31629405 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160292 V.$x1
Etiqueta de registo: 00862cam 2200265 450 001 447956 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/447956 005 19990101000000.0 095 ## $aPTBN00650185 100 ## $a19931210d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aIsolamento e caracterização dos polissacarídeos das paredes celulares da azeitona$bTexto policopiado]$fManuel António Coimbra Rodrigues da Silva 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d1993 215 ## $aXIX, 205 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 196-205 328 ## $aTese dout.Química, Univ. de Aveiro, 1993 675 ## $a576.32/.36(043)$vBN$zpor$3326188 700 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 106202 V.$x3 998 ## $aCBG42-250
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1879174 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1879174 100 ## $a20140718d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTerpenóides voláteis e norisoprenóides em C13 presentes em vinhos$edesenvolvimento de métodos rápidos de análise e avaliação do potencial biológico dos
sesquiterpenóides$dVolatile terpenoids and C13 norisoprenoids in wines$edevelopment of rapid methods of analysis and evaluation of the sesquiterpenoids biological
potential$fJuliana Rocha Vinholes$gorient. Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço, Manuel António Coimbra Rodrigues da
Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2013 215 ## $a[8] f., VIII, 170 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 141-170 328 #1 $aTese doutoramento Química, Universidade de Aveiro, 2013 510 1# $aVolatile terpenoids and C13 norisoprenoids in wines$zeng 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aVinholes,$bJuliana Rocha$31580434 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154533 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1917530 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917530 100 ## $a20151210d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aViticultura sustentável para região demarcada da Bairrada$e os efeitos da vinha e do ano de colheita no potencial enológico das uvas$dSustainable viticulture in Bairrada appellation$evineyard and harvest year effects on grapes oenological potential$fSílvia Lancha Petronilho$gorient. Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço, Manuel António Coimbra Rodrigues da
Silva$eeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2015 215 ## $aVIII, 245 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$d13 x 14 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química, Dep. Química, Univ. de Aveiro, 2015 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a634.8(469.321/2)(043)$vBN$zpor$31631252 675 ## $a663.2(469.321/2)(043)$vBN$zpor$31631253 700 #1 $aPetronilho,$bSílvia Lancha$31629207 702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 57036 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160365 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1968470 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1968470 100 ## $a20170727d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aStudy of modifications induced by thermal and oxidative treatment in oligo and polysaccharides
of coffee by mass spectrometry$dEstudo de modificações induzidas por tratamento térmico e oxidativo em oligo e polissacarídeos
do café por espectrometria de massa$fAna Sofia Pereira Moreira$gorient. Maria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques Domingues, Manuel António Coimbra
Rodrigues da Silva$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXII, 219 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Universidade de Aveiro, 2016 510 1# $aEstudo de modificações induzidas por tratamento térmico e oxidativo em oligo e polissacarídeos
do café por espectrometria de massa$zpor 675 ## $a547.45(043)$vBN$zpor$31309996 675 ## $a664.85.036(043)$vBN$zpor$31690715 675 ## $a543.51(043)$vBN$zpor$31375838 675 ## $a633.73(043)$vBN$zpor$31467232 700 #1 $aMoreira,$bAna Sofia Pereira$31687520 702 #1 $aDomingues,$bMaria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques,$f1966-$4727$3946473 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166398 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056437 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056437 100 ## $a20201008d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da composição de infusões de café tendo como alvo as propriedades do café expresso$dComprehensive study of coffee infusions composition targeting espresso properties$fGuido Rocha Lopes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, José Antonio Couto Teixeira, Carla
Isabel Igreja Rodrigues $zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $a[8], XVI, 206 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2019 510 1# $aComprehensive study of coffee infusions composition targeting espresso properties$zeng 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a641.87(043)$vBN$zpor$31794957 675 ## $a633.73(043)$vBN$zpor$31467232 700 #1 $aLopes,$bGuido Rocha$31792139 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179 702 #1 $aRodrigues,$bCarla Isabel Igreja,$f1972-$4727$31482958 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175575 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056436 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056436 100 ## $a20201008d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRevisitando a química do bagaço de maça$e o subproduto da indústria de concentrados de sumo$dRevisiting the chemistry of apple pomace$e the byproduct of juice concentrates industry$fPedro António Rodrigues Fernandes$gorient. Susana Maria Almeida Cardoso, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXLIII, 203 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2019 510 1# $aRevisiting the chemistry of apple pomaceeng$e the byproduct of juice concentrates industry$zeng 700 #1 $aFernandes,$bPedro António Rodrigues$31792119 702 #1 $aCardoso,$bSusana Maria de Almeida,$f1969-$4727$3222174 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056427 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056427 100 ## $a20201008d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRevisitando a química do bagaço de maça$e o subproduto da indústria de concentrados de sumo$dRevisiting the chemistry of apple pomace$e the byproduct of juice concentrates industry$fPedro António Rodrigues Fernandes$gorient. Susana Maria Almeida Cardoso, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXLIII, 203 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2019 510 1# $aRevisiting the chemistry of apple pomaceeng$e the byproduct of juice concentrates industry$zeng 675 ## $a663.8(043)$vBN$zpor$31258765 675 ## $a664.1(043)$vBN$zpor$31461786 675 ## $a634.18(043)$vBN$zpor$31796260 700 #1 $aFernandes,$bPedro António Rodrigues$31792119 702 #1 $aCardoso,$bSusana Maria de Almeida,$f1969-$4727$3222174 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175701 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126113 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126113 100 ## $a20230313d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$eduas microalgas com polissacarídeos e outros compostos com potencial de valorização$dChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$etwo microalgae with polysaccharides and other potential valuable compounds$f Andreia Filipa Sousa Ferreira$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Tiago
José Quinteiros Lopes Henriques da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXVI, 144 p.$cil. $d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021 510 1# $aChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$etwo microalgae with polysaccharides and other potential valuable compounds$zeng 675 ## $a542(043)$vBN$zpor$31259521 675 ## $a582(043)$vBN$zpor$3300214 700 #1 $aFerreira,$bAndreia Filipa Sousa$31875941 702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aSilva,$bTiago José Quinteiros Lopes Henriques da$4727$31363283 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184585 V.$x1 971 ## $corlando$d20230313 972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230524
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126612 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126612 100 ## $a20230317d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aLevedura cervejeira excedentária$ecaracterísticas estruturais das glucanas da parede celular e a sua resposta imune
inata$dBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$fAna Rita Martins de Bastos$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023 215 ## $a[7] f., XVII, 168 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor pelo prazo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2023 510 1# $aBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$zeng 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a663.13(043)$vBN$zpor$31882602 700 #1 $aBastos,$bAna Rita Martins de$31876533 702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184540 V.$x1 971 ## $cmsebas$d20230317 972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230519
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2171778 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171778 100 ## $a20240704d2024 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo do potencial da película de pinhão como ingrediente alimentar funcional$d The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$fAna Soraia Pires Silva$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024 215 ## $a[16], XVI, 153 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso negado pela autora pelo período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2024 510 1# $a The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$zeng 675 ## $a634.5(043)$vBN$zpor$31325470 675 ## $a631.57(043)$vBN$zpor$31417584 675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559 700 #1 $aSilva,$bAna Soraia Pires$31920601 702 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$4727$31469915 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189133 V.$x1 971 ## $casantos$d20240704 972 ## $d20241029$e0$vlrevez$z0 973 ## $ctrodrigues$d20241028 975 ## $e0$d20241104$viraminhos
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2172057 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2172057 100 ## $a20240708d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de alimentos funcionais visando o risco cardiometabólico$dDevelopment of functional food targeting cardiometabolic risk$fAndreia Filipa Rodrigues Silva$gorient. Susana Maria de Almeida Cardoso, Artur Manuel Soares Silva, Manuel António
Coimbra Rodrigues da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023 215 ## $a[18], X,186 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de dois anos 328 #1 $aTese dout. Biotecnologia Industrial, Universidade de Aveiro, 2023 510 1# $aDevelopment of functional food targeting cardiometabolic risk$zeng 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 675 ## $a616.12-084(043)$vBN$zpor$31505086 700 #1 $aSilva,$bAndreia Filipa Rodrigues$31920927 702 #1 $aCardoso,$bSusana Maria de Almeida,$f1969-$4727$3222174 702 #1 $aSilva,$bArtur Manuel Soares da$4727$3515657 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189096 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20240708 972 ## $e0$z0$d20241025$viquintas 973 ## $cmlsousa$d20241023
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2172177 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2172177 100 ## $a20240709d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEmbalagens sustentáveis e biodegradáveis a partir dos subprodutos da batata, alfarroba
e ovo$dSustainable and biodegradable packaging from potato, locust bean, and egg byproducts$fJoana Filipa Martinho Lopes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Idalina José Monteiro Gonçalves,
Paula Celeste da Silva Ferreira$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023 215 ## $a[12], XVI, 157 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Universidade de Aveiro, 2023 510 1# $aSustainable and biodegradable packaging from potato, locust bean, and egg byproducts$zeng 675 ## $a577.11/.17.02(043)$vBN$zpor$31934723 675 ## $a631.57(043)$vBN$zpor$31417584 700 #1 $aLopes,$bJoana Filipa Martinho$31921073 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aGonçalves,$bIdalina José Monteiro$4727$31641053 702 #1 $aFerreira,$bPaula Celeste da Silva$4727$31000461 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189237 V.$x1 971 ## $cfatima$d20240709 973 ## $ctrodrigues$d20241107
|
|
|