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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020625
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020625
100 ## $a20190429d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAnalysis of the organic matter associated to sea salt$edefinition of potential molecular markers baed on the volatile composition and presence of glycosidic derivatives and polysaccharides$dAnálise da matéria orgânica associada ao sal marinho$edefinição de potenciais marvadores moleculares com base na composição volátil e presença de derivados glicosilados e polissacarídeos$fIsabel Mendes da Silva$gorient. cient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço$zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[24], VIII, 219 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química, Departamento de Química, Universidade de Aveiro, 2014
510 1# $aAnálise da matéria orgânica associada ao sal marinho$edefinição de potenciais marcadores moleculares com base na composição volátil e presença de derivados glicosilados e polissacarídeos$zpor
675 ## $a543.63(043)$vBN$zpor$31320851
675 ## $a664.41(043)$vBN$zpor$31399196
700 #1 $aSilva,$bIsabel Mendes da$3905684
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172527 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1834798
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1834798
100 ## $a20130322d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aExtração e estrutura dos polissacarídeos do resíduo do café com actividade imunoestimuladora$fJoana Sá Ramalho Simões$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Maria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques Domingues
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXIV, 145 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
327 1# $aContém: curriculum vitae no CD-ROM
328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2012
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
700 #1 $aSimões,$bJoana Sá Ramalho,$f1981-$31526930
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aDomingues,$bMaria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques,$f1966-$4727$3946473
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 54286 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 149203 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1821689
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1821689
100 ## $a20121023d2012 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização dos compostos bioativos do vinho desalcoolizado$evalorização do processo de destilação$dCharacterization of bioactive compounds of dealcoholized wine$evaluation of distillation process$fFernando Jorge Andrade Gonçalves$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2012
215 ## $a[18], VI, 221$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. em Química, Univ. de Aveiro, 2012
510 1# $aCharacterization of bioactive compounds of dealcoholized wine$zeng
675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aGonçalves,$bFernando Jorge Andrade$31509733
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53347 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 146476 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1789889
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1789889
100 ## $a20110926d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$aeng$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRelação do aroma e da espuma dos vinhos espumantes com o potencial enológico das uvas e dos vinhos$fElisabete Verde Martins Coelho$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2010
215 ## $a[5], VI, 174 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
320 ## $aContém bibliografia
327 1# $aTese dout. Química, Univ. de Aveiro, 2010
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a663.22(469.32)(043)$vBN$zpor$31504471
700 #1 $aCoelho,$bElisabete Verde Martins,$f1977-$31469915
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52974 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145495 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1776215
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1776215
100 ## $a20110404d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStructural characterization of helicobacter pylori cell-surface lipopolysaccharides and exopolysaccharides$fJosé Alexandre Ribeiro de Castro Ferreira$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Mário Artur Monteiro
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2009
215 ## $aXXV, 177 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $a Tese dout. Bioquímica, Univ. de Aveiro, 2010
675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559
675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994
700 #1 $aFerreira,$bJosé Alexandre Ribeiro de Castro,$f1980-$31456770
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aMonteiro,$bMário Artur$4727$31456772
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50789 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 140625 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1917440
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917440
100 ## $a20151209d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálise estrutural de glicosídeos e desenvolvimento de microarrays do glicoma da membrana de helicobacter pylori$dStructural analysis of glycans and development of microarrays from helicobacter pylori cell surface glycome$fLisete Machado e Silva$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, José Alexandre Ferreira, Maria Angelina de Sá Palma$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXIV, 188 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 165-182
328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Univ. de Aveiro, 2014
510 1# $aStructural analysis of glycans and development of microarrays from helicobacter pylori cell surface glycome$zeng
675 ## $a577.114(043)$vBN$zpor$31224559
675 ## $a579.83(043)$vBN$zpor$31351561
700 #1 $aSilva,$bLisete Machado e$31629012
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aFerreira,$bJosé Alexandre Ribeiro de Castro,$f1980-$4727$31456770
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160108 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1734740
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734740
100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de uma metodologia por microextracção em fase sólida e cromotografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa (SPME-GC-MS) para detecção de helicobater pylori através da utilização de amidas alifáticas$bTexto policopiado]$fElsa Maria Carvalheiro Dias$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[15] f., 73 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 69-73
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica e Qualidade dos Alimentos$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$90$31221024
675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994
675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995
700 #1 $aDias,$bElsa Maria Carvalheiro$31406975
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45042 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129792 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730304
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730304
100 ## $a20091118d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito do processamento nas características físico-químicas da ameixa d´Elvas$bTexto policopiado]$ealterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura$fCláudia Sofia Cordeiro Nunes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVIII, 217 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBioquímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145
675 ## $a634.22(469.511)(043)$vBN$zpor$31402301
700 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$31400116
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44598 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128886 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1722829
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1722829
100 ## $a20090825d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aVolatile composition of Vitis vinifera L. Fernão-Pires variety from Bairrada appellation$bTexto policopiado]$e1. comparison with other major white grape varieties, 2. development of methodologies of analisys$dComposição volátil da casta Vitis vinifera L. Fernão-Pires da região Demarcada da Bairrada$e1. comparação com as outras principais castas brancas, 2. desenvolvimento de metodologias de análise$fPaula Raquel da Silva Jorge Coutinho Ferreira$gorient. Sílvia Maria Simões da Rocha Carriço, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2007
215 ## $a[5], X, 216 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2007
510 1# $aComposição volátil da casta Vitis vinifera L. Fernão-Pires da região Demarcada da Bairrada$e1. comparação com as outras principais castas brancas, 2. desenvolvimento de metodologias de análise$zpor
675 ## $a547.1(043)$vBN$zpor$90$31243941
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$90$31231168
675 ## $a543.54.05(043)$vBN$zpor$90$31380779
700 #1 $aFerreira,$bPaula Raquel da Silva Jorge Coutinho,$f1975-$31389631
702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091023
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44069 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127793 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1917746
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917746
100 ## $a20151211d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStudy of the influence of high hydrostatic pressure on wine chemical and sensorial characteristics$dEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais de vinho$fMickael da Costa Santos$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2015
215 ## $aV, 247 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 198-225
328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Quimíca, Univ. de Aveiro, 2015
510 1# $aEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais de vinho$zpor
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a663.24(469)(043)$vBN$zpor$31270036
700 #1 $aSantos,$bMickael da Costa$31629405
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160292 V.$x1

Etiqueta de registo: 00862cam 2200265 450
001 447956
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/447956
005 19990101000000.0
095 ## $aPTBN00650185
100 ## $a19931210d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIsolamento e caracterização dos polissacarídeos das paredes celulares da azeitona$bTexto policopiado]$fManuel António Coimbra Rodrigues da Silva
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d1993
215 ## $aXIX, 205 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 196-205
328 ## $aTese dout.Química, Univ. de Aveiro, 1993
675 ## $a576.32/.36(043)$vBN$zpor$3326188
700 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$3280601
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 106202 V.$x3
998 ## $aCBG42-250

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1879174
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1879174
100 ## $a20140718d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTerpenóides voláteis e norisoprenóides em C13 presentes em vinhos$edesenvolvimento de métodos rápidos de análise e avaliação do potencial biológico dos sesquiterpenóides$dVolatile terpenoids and C13 norisoprenoids in wines$edevelopment of rapid methods of analysis and evaluation of the sesquiterpenoids biological potential$fJuliana Rocha Vinholes$gorient. Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2013
215 ## $a[8] f., VIII, 170 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 141-170
328 #1 $aTese doutoramento Química, Universidade de Aveiro, 2013
510 1# $aVolatile terpenoids and C13 norisoprenoids in wines$zeng
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aVinholes,$bJuliana Rocha$31580434
702 #1 $aCarriço,$bSílvia Maria da Rocha Simões,$f1965-$4727$3931628
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154533 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1917530
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917530
100 ## $a20151210d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aViticultura sustentável para região demarcada da Bairrada$e os efeitos da vinha e do ano de colheita no potencial enológico das uvas$dSustainable viticulture in Bairrada appellation$evineyard and harvest year effects on grapes oenological potential$fSílvia Lancha Petronilho$gorient. Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$eeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2015
215 ## $aVIII, 245 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$d13 x 14 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química, Dep. Química, Univ. de Aveiro, 2015
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
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200 1# $aStudy of modifications induced by thermal and oxidative treatment in oligo and polysaccharides of coffee by mass spectrometry$dEstudo de modificações induzidas por tratamento térmico e oxidativo em oligo e polissacarídeos do café por espectrometria de massa$fAna Sofia Pereira Moreira$gorient. Maria do Rosário Gonçalves dos Reis Marques Domingues, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2016
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328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Universidade de Aveiro, 2016
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200 1# $aEstudo da composição de infusões de café tendo como alvo as propriedades do café expresso$dComprehensive study of coffee infusions composition targeting espresso properties$fGuido Rocha Lopes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, José Antonio Couto Teixeira, Carla Isabel Igreja Rodrigues $zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $a[8], XVI, 206 p.$cil.$d30 cm
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328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2019
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210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXLIII, 203 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2019
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200 1# $aRevisitando a química do bagaço de maça$e o subproduto da indústria de concentrados de sumo$dRevisiting the chemistry of apple pomace$e the byproduct of juice concentrates industry$fPedro António Rodrigues Fernandes$gorient. Susana Maria Almeida Cardoso, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXLIII, 203 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2019
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200 1# $aChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$eduas microalgas com polissacarídeos e outros compostos com potencial de valorização$dChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$etwo microalgae with polysaccharides and other potential valuable compounds$f Andreia Filipa Sousa Ferreira$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Tiago José Quinteiros Lopes Henriques da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021
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328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021
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200 1# $aLevedura cervejeira excedentária$ecaracterísticas estruturais das glucanas da parede celular e a sua resposta imune inata$dBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$fAna Rita Martins de Bastos$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023
215 ## $a[7] f., XVII, 168 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor pelo prazo de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2023
510 1# $aBrewer's spent yeast$edisclosing cell wall glucans structural features and their innate immune response$zeng
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200 1# $aEstudo do potencial da película de pinhão como ingrediente alimentar funcional$d The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$fAna Soraia Pires Silva$gorient. Elisabete Verde Martins Coelho, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024
215 ## $a[16], XVI, 153 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso negado pela autora pelo período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2024
510 1# $a The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient$zeng
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200 1# $aDesenvolvimento de alimentos funcionais visando o risco cardiometabólico$dDevelopment of functional food targeting cardiometabolic risk$fAndreia Filipa Rodrigues Silva$gorient. Susana Maria de Almeida Cardoso, Artur Manuel Soares Silva, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023
215 ## $a[18], X,186 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de dois anos
328 #1 $aTese dout. Biotecnologia Industrial, Universidade de Aveiro, 2023
510 1# $aDevelopment of functional food targeting cardiometabolic risk$zeng
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Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
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106 ## $ar
200 1# $aEmbalagens sustentáveis e biodegradáveis a partir dos subprodutos da batata, alfarroba e ovo$dSustainable and biodegradable packaging from potato, locust bean, and egg byproducts$fJoana Filipa Martinho Lopes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Idalina José Monteiro Gonçalves, Paula Celeste da Silva Ferreira$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2023
215 ## $a[12], XVI, 157 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Universidade de Aveiro, 2023
510 1# $aSustainable and biodegradable packaging from potato, locust bean, and egg byproducts$zeng
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700 #1 $aLopes,$bJoana Filipa Martinho$31921073
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aGonçalves,$bIdalina José Monteiro$4727$31641053
702 #1 $aFerreira,$bPaula Celeste da Silva$4727$31000461
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