Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1846429 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1846429 100 ## $a20130808d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFuranic compounds in food products$eassessment and mitigation strategies$fCatarina Isabel Bento Petisca$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXXIX, 201 p.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Nutrition and Food Science, Fac. de Farmácia
da Univ. do Porto, 2013 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 675 ## $a547.72(043)$vBN$zpor$31542585 700 #1 $aPetisca,$bCatarina Isabel Bento$31542487 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/73765 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55014 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151156 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1818768 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1818768 100 ## $a20120914d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAssessment of pesticide contamination in ground water and vegetables using environment
friendly methodologies$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Catarina Isabel Guerra
Rodrigues de Mansilha, Olívia Maria de Castro Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXXIII, 230 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. Farmácia,
Univ. do Porto, 2012 675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680 700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aMansilha,$bCatarina Isabel Guerra Rodrigues de,$f1973-$4727$31264776 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53065 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145710 V.
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1742437 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1742437 100 ## $a20100406d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAminas aromáticas heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados$bTexto policopiado]$einfluência do processamento culinário$fMariana de Pinho Oliveira e Costa$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro
Pinho 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $a[8], 92 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a641.5(043)$vBN$zpor$31423443 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774 700 #1 $aCosta,$bMariana de Pinho Oliveira e$31416356 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45984 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131708 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1734706 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734706 100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aExtracção e quantificação de aminas aromáticas heterociclicas em carne por HPLC$bTexto policopiado]$eefeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro
Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 215 ## $aXIII, 90 f.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 82-90 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$90$3335645 700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44962 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129646 V.$x1
Etiqueta de registo: 00261cam 2200109 450 001 1306570 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1306570 010 ## $a972-46-1499-9 021 ## $aPT$b203309/03 100 ## $a20041130d2004 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAlimentação infantil$fLília Amaral, Olívia Pinho$gpref. Maria Daniel Vaz de Almeida$grev. Ayala Monteiro 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aLisboa$cNotícias,$d2004 215 ## $a134, [2] p.$d18 cm 225 2# $aGuias práticos 675 ## $a613.22(035)$vBN$zpor$3624567 675 ## $a613.22$vBN$zpor$3297726 700 #1 $aAmaral,$bLília$3207605 701 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4070$3280789 702 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4080$3206882 702 #1 $aMonteiro,$bAyala,$f1957-$4675$378086 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40641 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40641 P.$x1
Etiqueta de registo: 00908cam 2200301 450 001 609627 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/609627 005 19990104000000.0 010 ## $a972-96840-0-6 021 ## $aPT$b98978/96 095 ## $aPTBN00819979 100 ## $a19960705d1996 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aManual de quantificação de alimentos$fManuela Marques, Olívia Pinho, Maria Daniel Vaz de Almeida 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aPorto$cCurso de Ciências da Nutrição da Universidade,$d1996 215 ## $a[64] p.$cil.$d30 cm 675 ## $a641(075.8)$vBN$zpor$3633656 700 #1 $aMarques,$bManuela$3223579 701 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4070$3280789 701 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4070$3206882 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 82104 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 82104 V.$x1
Etiqueta de registo: 00266cam 2200109 450 001 1306661 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1306661 010 ## $a972-46-1462-X 021 ## $aPT$b195426/03 100 ## $a20041203d2004 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSaladas e tartes$fAnabela Almeida$gpref. Olívia Pinho 205 ## $a2ª ed 210 #9 $aLisboa$cNotícias,$d2004 215 ## $a143, [2] p.$d18 cm 225 2# $aGuias práticos 675 ## $a641.85(083.1)$vBN$zpor$3953800 675 ## $a641.83(083.1)$vBN$zpor$31235379 700 #1 $aAlmeida$bAnabela,$f1963-$31057366 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4080$3280789 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40667 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40667 P.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1333259 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333259 100 ## $a20051010d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição na caracterização do queijo terrincho$bTexto policopiado]$eimplementação de metodologias analíticas com reduzido impacto ambiental para análise
de queijo de ovelha$fOlívia Maria de Castro Pinho$gorient. Margarida Alice Ferreira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003 215 ## $aXXII, 174 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROm 320 ## $aBibliografia, p. 161-174 328 #0 $bTese dout.$cControlo de Qualidade de Alimentos$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2003 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$3280789 702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 40840 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111412 V.$x1
Etiqueta de registo: 00542cam 2200217 450 001 1227131 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1227131 010 ## $a972-46-1462-X 021 ## $aPT$b195426/03 100 ## $a20031031d2003 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSaladas e tartes$fAnabela Almeida$gpref. Olívia Pinho 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aLisboa$cNotícias,$d2003 215 ## $a143 p.$d18 cm 225 2# $aGuias práticos 675 ## $a641.83(083.1)$vBN$zpor$31235379 675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960 700 #1 $aAlmeida$bAnabela,$f1963-$31057366 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4080$3280789 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40247 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40247 P.$x1
Etiqueta de registo: 00738cam 02200265 04500 001 107418 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/107418 005 19981120110900.0 021 ## $aPT$b20128/88 095 ## $aPTBN00111613 100 ## $a19880324d1988 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aConstruir saúde$fEugénia Correia, Olívia Pinho 210 #9 $aLisboa$cCaminho,$dcop. 1988 215 ## $a303 p.$cil.$d21 cm 225 2# $aBiblioteca da saúde$v8 675 ## $a613/614$vmed$zpor$3288604 700 #1 $aCorreia,$bMaria Eugénia$3195286 701 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4070$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 66055 V.$x1 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aBN887 - 00034
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1880349 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880349 100 ## $a20140731d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$deng$dspa 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCooked ham$eeffect of spent saccharomyces yeast extract addition in the technological process
and evaluation of global quality$fGastón Ignacio Pancrazio$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXXI, 121 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 111-121 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Fac. de Ciências, Universidade do Porto, 2013 675 ## $a664.91.039(043)$vBN$zpor$31587468 675 ## $a582.28(043)$vBN$zpor$3299713 675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589 700 #1 $aIgnacio Pancrazio,$bGastón$31581744 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155081 V.$x1
Etiqueta de registo: 00858cam 2200253 450 001 974448 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/974448 005 19990624000000.0 095 ## $aPTBN00983245 100 ## $a19980427d1997 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEnsaios químicos de avaliação da qualidade de "Patés" de fígado$bTexto policopiado]$fOlívia Maria de Castro Pinto 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1997 215 ## $a[4], XI, 117 p.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.) 320 ## $aBibliografia, f. 113-117 328 ## $aTese mestr. Controlo de Qualidade na área científica Água a Alimentos, Univ. Porto,
1997 675 ## $a546(043)$vBN$zpor$31231332 675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511 675 ## $a65.01(043)$vBN$zpor$31233796 700 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86047 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1930966 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1930966 100 ## $a20160512d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSalt intake by children and adolescents$econtribute for salt reduction strategy$dConsumo de sal em crianças e adolescentes$econtributo para uma estratégia de redução de consumo de sal$fCarla Cristina da Silva Gonçalves$gorient. Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira, Olívia Maria de Castro Pinho, Maria
Arminda Costa Alves$zpor 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $a[6], XVI, 122 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 320 ## $aBibliografia, p. 111-121 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Univ. do Porto, 2015 510 1# $aConsumo de sal em crianças e adolescentes$econtributo para uma estratégia de redução de consumo de sal$zpor 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 675 ## $a664.41-053.2(043)$vBN$zpor$31646232 700 #1 $aGonçalves,$bCarla Cristina da Silva$31645604 702 #1 $aMoreira,$bPedro Alexandre Afonso de Sousa$4727$31146892 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 702 #1 $aAlves,$bMaria Arminda Costa,$f1959-$4727$395331 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161837 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1930971 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1930971 100 ## $a20160512d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAcetification of Porto wine$e a preliminary step for vinegar making$fMaria Josefina Tonello$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Paulo Martins Torres, Olga Cristina Pastor Nunes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $a118 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 109-118 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Univ. do Porto, 2015 675 ## $a663.2(469.121)(043)$vBN$zpor$31645965 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aTonello,$bMaria Josefina$31645607 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 702 #1 $aTorres,$bPaulo Martins$4727$31645608 702 #1 $aNunes,$bOlga Cristina Pastor$4727$31269987 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161840 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1979772 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1979772 100 ## $a20180109d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aReuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations$eimpact in physico-chemical, sensorial and nutritional characteristics$fZita Emanuela de Sá Veloso Martins$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro
Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXXXI, 206 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, 2017 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 675 ## $a664.6(043)$vBN$zpor$31274880 675 ## $a663.12(043)$vBN$zpor$3435251 700 #1 $aMartins,$bZita Emanuela de Sá Veloso$31701097 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 167582 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2029199 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2029199 100 ## $a20190917d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeitos dos processos de confeção no teor de antocianinas$fTânia Cristina de Jesus Cordeiro$gorient. Conceição Calhau, Nuno Mateus, Olívia Pinho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXVI, 118 p.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Faculdade de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Universidade do Porto, 2019 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a547.48(043)$vBN$zpor$31388788 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a634.74(043)$vBN$zpor$31766634 700 #1 $aCordeiro,$bTânia Cristina de Jesus$31762695 702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $2PT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173185 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2109130 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2109130 100 ## $a20220902d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNutritional characterization of the fruit Strychnos madagascariensis and their products$eflour and oil$fSandra Salvador Inguane Chemane$gorient. Olga Maria da Silva Viegas, Olívia Maria de Castro Pinho, Maida Abdulssatar
Khan 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXX, 117 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Univ. Porto, 2022 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 700 #1 $aChemane,$bSandra Salvador Inguane$31857630 702 #1 $aViegas,$bOlga Maria da Silva $4727$31857631 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 702 #1 $aKhan,$bMaida Abdulssatar Mussá $4727$31857638 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/141619 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183352 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20220902 972 ## $e0$z0$d20220908$viquintas 973 ## $cmlsousa$d20230201
|
|
|