Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1846429
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1846429
100 ## $a20130808d2013 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFuranic compounds in food products$eassessment and mitigation strategies$fCatarina Isabel Bento Petisca$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXXXIX, 201 p.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Nutrition and Food Science, Fac. de Farmácia da Univ. do Porto, 2013
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
675 ## $a547.72(043)$vBN$zpor$31542585
700 #1 $aPetisca,$bCatarina Isabel Bento$31542487
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/73765
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55014 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151156 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1818768
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1818768
100 ## $a20120914d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAssessment of pesticide contamination in ground water and vegetables using environment friendly methodologies$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Catarina Isabel Guerra Rodrigues de Mansilha, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXXIII, 230 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. Farmácia, Univ. do Porto, 2012
675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680
700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aMansilha,$bCatarina Isabel Guerra Rodrigues de,$f1973-$4727$31264776
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53065 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145710 V.

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1742437
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1742437
100 ## $a20100406d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAminas aromáticas heterocíclicas em sardinha e salmão grelhados$bTexto policopiado]$einfluência do processamento culinário$fMariana de Pinho Oliveira e Costa$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008
215 ## $a[8], 92 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a641.5(043)$vBN$zpor$31423443
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774
700 #1 $aCosta,$bMariana de Pinho Oliveira e$31416356
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45984 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131708 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1734706
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734706
100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aExtracção e quantificação de aminas aromáticas heterociclicas em carne por HPLC$bTexto policopiado]$eefeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes$fArmindo Jorge Alves de Melo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
215 ## $aXIII, 90 f.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 82-90
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$90$3335645
700 #1 $aMelo,$bArmindo Jorge Alves de$31407092
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44962 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129646 V.$x1

Etiqueta de registo: 00261cam 2200109 450
001 1306570
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1306570
010 ## $a972-46-1499-9
021 ## $aPT$b203309/03
100 ## $a20041130d2004 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAlimentação infantil$fLília Amaral, Olívia Pinho$gpref. Maria Daniel Vaz de Almeida$grev. Ayala Monteiro
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cNotícias,$d2004
215 ## $a134, [2] p.$d18 cm
225 2# $aGuias práticos
675 ## $a613.22(035)$vBN$zpor$3624567
675 ## $a613.22$vBN$zpor$3297726
700 #1 $aAmaral,$bLília$3207605
701 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4070$3280789
702 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4080$3206882
702 #1 $aMonteiro,$bAyala,$f1957-$4675$378086
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40641 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40641 P.$x1

Etiqueta de registo: 00908cam 2200301 450
001 609627
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/609627
005 19990104000000.0
010 ## $a972-96840-0-6
021 ## $aPT$b98978/96
095 ## $aPTBN00819979
100 ## $a19960705d1996 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de quantificação de alimentos$fManuela Marques, Olívia Pinho, Maria Daniel Vaz de Almeida
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aPorto$cCurso de Ciências da Nutrição da Universidade,$d1996
215 ## $a[64] p.$cil.$d30 cm
675 ## $a641(075.8)$vBN$zpor$3633656
700 #1 $aMarques,$bManuela$3223579
701 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4070$3280789
701 #1 $aAlmeida,$bMaria Daniel Vaz de$4070$3206882
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 82104 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 82104 V.$x1

Etiqueta de registo: 00266cam 2200109 450
001 1306661
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1306661
010 ## $a972-46-1462-X
021 ## $aPT$b195426/03
100 ## $a20041203d2004 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSaladas e tartes$fAnabela Almeida$gpref. Olívia Pinho
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cNotícias,$d2004
215 ## $a143, [2] p.$d18 cm
225 2# $aGuias práticos
675 ## $a641.85(083.1)$vBN$zpor$3953800
675 ## $a641.83(083.1)$vBN$zpor$31235379
700 #1 $aAlmeida$bAnabela,$f1963-$31057366
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4080$3280789
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40667 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40667 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1333259
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333259
100 ## $a20051010d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição na caracterização do queijo terrincho$bTexto policopiado]$eimplementação de metodologias analíticas com reduzido impacto ambiental para análise de queijo de ovelha$fOlívia Maria de Castro Pinho$gorient. Margarida Alice Ferreira, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $aXXII, 174 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROm
320 ## $aBibliografia, p. 161-174
328 #0 $bTese dout.$cControlo de Qualidade de Alimentos$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2003
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$3280789
702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 40840 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111412 V.$x1

Etiqueta de registo: 00542cam 2200217 450
001 1227131
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1227131
010 ## $a972-46-1462-X
021 ## $aPT$b195426/03
100 ## $a20031031d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSaladas e tartes$fAnabela Almeida$gpref. Olívia Pinho
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cNotícias,$d2003
215 ## $a143 p.$d18 cm
225 2# $aGuias práticos
675 ## $a641.83(083.1)$vBN$zpor$31235379
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
700 #1 $aAlmeida$bAnabela,$f1963-$31057366
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4080$3280789
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40247 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40247 P.$x1

Etiqueta de registo: 00738cam 02200265 04500
001 107418
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/107418
005 19981120110900.0
021 ## $aPT$b20128/88
095 ## $aPTBN00111613
100 ## $a19880324d1988 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aConstruir saúde$fEugénia Correia, Olívia Pinho
210 #9 $aLisboa$cCaminho,$dcop. 1988
215 ## $a303 p.$cil.$d21 cm
225 2# $aBiblioteca da saúde$v8
675 ## $a613/614$vmed$zpor$3288604
700 #1 $aCorreia,$bMaria Eugénia$3195286
701 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4070$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 66055 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aBN887 - 00034

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1880349
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880349
100 ## $a20140731d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$deng$dspa
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCooked ham$eeffect of spent saccharomyces yeast extract addition in the technological process and evaluation of global quality$fGastón Ignacio Pancrazio$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXXXI, 121 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 111-121
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Fac. de Ciências, Universidade do Porto, 2013
675 ## $a664.91.039(043)$vBN$zpor$31587468
675 ## $a582.28(043)$vBN$zpor$3299713
675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589
700 #1 $aIgnacio Pancrazio,$bGastón$31581744
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155081 V.$x1

Etiqueta de registo: 00858cam 2200253 450
001 974448
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/974448
005 19990624000000.0
095 ## $aPTBN00983245
100 ## $a19980427d1997 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEnsaios químicos de avaliação da qualidade de "Patés" de fígado$bTexto policopiado]$fOlívia Maria de Castro Pinto
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1997
215 ## $a[4], XI, 117 p.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, f. 113-117
328 ## $aTese mestr. Controlo de Qualidade na área científica Água a Alimentos, Univ. Porto, 1997
675 ## $a546(043)$vBN$zpor$31231332
675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511
675 ## $a65.01(043)$vBN$zpor$31233796
700 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86047 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1930966
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1930966
100 ## $a20160512d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSalt intake by children and adolescents$econtribute for salt reduction strategy$dConsumo de sal em crianças e adolescentes$econtributo para uma estratégia de redução de consumo de sal$fCarla Cristina da Silva Gonçalves$gorient. Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira, Olívia Maria de Castro Pinho, Maria Arminda Costa Alves$zpor
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $a[6], XVI, 122 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
320 ## $aBibliografia, p. 111-121
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2015
510 1# $aConsumo de sal em crianças e adolescentes$econtributo para uma estratégia de redução de consumo de sal$zpor
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
675 ## $a664.41-053.2(043)$vBN$zpor$31646232
700 #1 $aGonçalves,$bCarla Cristina da Silva$31645604
702 #1 $aMoreira,$bPedro Alexandre Afonso de Sousa$4727$31146892
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
702 #1 $aAlves,$bMaria Arminda Costa,$f1959-$4727$395331
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161837 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1930971
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1930971
100 ## $a20160512d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAcetification of Porto wine$e a preliminary step for vinegar making$fMaria Josefina Tonello$gorient. Olívia Maria de Castro Pinho, Paulo Martins Torres, Olga Cristina Pastor Nunes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $a118 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 109-118
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2015
675 ## $a663.2(469.121)(043)$vBN$zpor$31645965
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aTonello,$bMaria Josefina$31645607
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
702 #1 $aTorres,$bPaulo Martins$4727$31645608
702 #1 $aNunes,$bOlga Cristina Pastor$4727$31269987
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161840 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1979772
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1979772
100 ## $a20180109d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aReuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations$eimpact in physico-chemical, sensorial and nutritional characteristics$fZita Emanuela de Sá Veloso Martins$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Olívia Maria de Castro Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXXXI, 206 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, 2017
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
675 ## $a664.6(043)$vBN$zpor$31274880
675 ## $a663.12(043)$vBN$zpor$3435251
700 #1 $aMartins,$bZita Emanuela de Sá Veloso$31701097
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 167582 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2029199
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2029199
100 ## $a20190917d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeitos dos processos de confeção no teor de antocianinas$fTânia Cristina de Jesus Cordeiro$gorient. Conceição Calhau, Nuno Mateus, Olívia Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXVI, 118 p.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, 2019
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a547.48(043)$vBN$zpor$31388788
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a634.74(043)$vBN$zpor$31766634
700 #1 $aCordeiro,$bTânia Cristina de Jesus$31762695
702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $2PT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173185 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2109130
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2109130
100 ## $a20220902d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNutritional characterization of the fruit Strychnos madagascariensis and their products$eflour and oil$fSandra Salvador Inguane Chemane$gorient. Olga Maria da Silva Viegas, Olívia Maria de Castro Pinho, Maida Abdulssatar Khan
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXX, 117 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Univ. Porto, 2022
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aChemane,$bSandra Salvador Inguane$31857630
702 #1 $aViegas,$bOlga Maria da Silva $4727$31857631
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
702 #1 $aKhan,$bMaida Abdulssatar Mussá $4727$31857638
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/141619
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183352 V.$x1
971 ## $cjbeatriz$d20220902
972 ## $e0$z0$d20220908$viquintas
973 ## $cmlsousa$d20230201

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP