Etiqueta de registo: 00604cam 02200205 04500
001 3295
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/3295
005 19981110184500.0
095 ## $aPTBN00003376
100 ## $a19791201d1979 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aNecessidades alimentares da população portuguesa$fLuís Rego de Aguiar
210 #9 $a[S.l.$cs.n.,$dD.L. 1979]$eLisboa :$gCasa Portuguesa)
215 ## $ap. 147-160$d24 cm
305 ## $aSep. Bol. Soc. Geografia Lisboa, 1978
675 ## $a613$vmed$zpor$3288076
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 53016 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE06 - 00211
Etiqueta de registo: 00677cam 2200241 450
001 1055028
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1055028
005 20030116142200.0
010 ## $a972-20-2015-3
100 ## $a20010507d2001 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de educação alimentar$fRego de Aguiar
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cDom Quixote,$d2001
215 ## $a191 p.$cil.$d18 cm
225 2# $aBiblioteca de bolso.$iPráticos$v2
606 ## $aAlimentação racional$j[Manuais]$2SIPOR$3988655
675 ## $a613.2(076)$vBN$zpor$3713025
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 39885 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 39885 P.$x1
Etiqueta de registo: 00726c 02200229 04500
001 81397
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/81397
005 19981118114200.0
095 ## $aPTBN00084574
100 ## $a19950301d1982 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aImportância da alimentação e nutrição em medicina clínica e saúde pública$fF. A. Gonçalves Ferreira, Luís Rego de Aguiar
210 #9 $a[S.l.$cs.n.,$dD.L. 1982]$ePorto :$gCoopertipo)
215 ## $a30, [1] p.$d23 cm
305 ## $aSep. O Médico, 100
675 ## $a613$vmed$zpor$3288076
675 ## $a614$vmed$zpor$3288077
700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268
701 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$4070$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 58379 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE88 - 00177
Etiqueta de registo: 00639cam 02200229 04500
001 86644
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/86644
005 20010507160600.0
095 ## $aPTBN00090032
100 ## $a19950701d1984 km y0pora0103 ba
101 1# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O excesso de peso$fPierre Lumbroso$gtrad. Armandina Puga
210 #9 $aLisboa$cVerbo,$d1984
215 ## $a141, [3] p.$d23 cm
225 2# $aBiblioteca Verbo da saúde$v1
675 ## $a613.2(043)$vmed$zpor$3792422
700 #1 $aLumbroso,$bPierre$383843
702 #1 $aPuga,$bArmandina$4730$328043
702 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$4640$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 61910 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE73 - 00385
Etiqueta de registo: 00763cam 2200289 450
001 409545
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/409545
005 19981231000000.0
010 ## $a972-23-1583-8
021 ## $aPT$b53095/92
095 ## $aPTBN00437999
100 ## $a19930317d1993 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAlimentação da criança$fLuís Rego de Aguiar
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cPresença,$d1993
215 ## $a61 p.$cil.$d21 cm
225 2# $aHabitat$v93
675 ## $a613.22$vBN$zpor$3297726
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 74338 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 74338 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00826cam 2200301 450
001 336564
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/336564
005 20021126135200.0
010 ## $a972-20-0455-7
021 ## $aPT$b50802/91
095 ## $aPTBN00354747
100 ## $a19920120d1991 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001aa
106 ## $ar
200 1# $aManual de educação alimentar$fRego de Aguiar
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cDom Quixote,$d1991
215 ## $a220 p.$cil.$d21 cm
225 2# $aConhecer melhor$v18
606 ## $aAlimentação racional$j[Manuais]$2SIPOR$3988655
675 ## $a613.2(076)$vBN$zpor$3713025
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 71874 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 71874 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00988cam 02200313 04500
001 335579
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/335579
005 20010507160600.0
021 ## $aPT$b34919/90
095 ## $aPTBN00352723
100 ## $a19920102d1990 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAspectos psicológicos da alimentação em crianças do 2º ciclo do ensino básico$fHelena Barrigas$gtexto complementar Rego de Aguiar$gil. Ana Lobato, João Limpinho
210 #9 $aMatosinhos$cLonga Vida,$dD.L. 1990
215 ## $a62 p.$cil.$d25 cm
675 ## $a613.22$vBN$zpor$3297726
675 ## $a159.93$vBN$zpor$3296553
700 #1 $aBarrigas,$bHelena$341493
702 #1 $aLobato,$bAna$4440$341494
702 #1 $aLimpinho,$bJoão$4440$341495
702 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$4070$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 72341 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 72341 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00587cam 022002171 04500
001 211104
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/211104
005 19981130232200.0
095 ## $aPTBN00218741
100 ## $a19631101d1963 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlimentação infantil$fLuís Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1963
215 ## $a49 p., [1] f.$d26 cm
305 ## $aSep. Hosp. Portugueses, 11
675 ## $a613$vmed$zpor$3288076
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 28116 V.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29572 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR534 - 00189
Etiqueta de registo: 00529cam 022001931 04500
001 128171
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/128171
005 19981121162200.0
095 ## $aPTBN00133789
100 ## $a19560601d1956 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aDietética e cirurgia$fLuís Rego de Aguiar
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1956
215 ## $a37 p., 1 f.$d19 cm
305 ## $aSep. Clínica, Higiene e Hidrologia, 1956
675 ## $a613/614$vmed$zpor$3288604
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27094//13 P.
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00612cam 2200229 450
001 124548
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/124548
005 20010507160600.0
021 ## $aPT$b22989/88
095 ## $aPTBN00130115
100 ## $a19880927d1988 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aManual de educação alimentar$fRego de Aguiar
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cDom Quixote,$d1988
215 ## $a220 p.$cil.$d21 cm
225 2# $aConhecer melhor$v18
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 66580 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00797cam 2200289 450
001 368868
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/368868
005 20010507160600.0
010 ## $a972-20-1018-2
021 ## $aPT$b59413/92
095 ## $aPTBN00393544
100 ## $a19921013d1992 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de dietética especial$edietas para várias doenças$fRego de Aguiar
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cDom Quixote,$d1992
215 ## $a127 p.$d21 cm
225 2# $aConhecer melhor$v19
675 ## $a613.24$vBN$zpor$3299385
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 73535 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 73535 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00504cam 022002051 04500
001 75486
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/75486
005 19990421171800.0
095 ## $aPTBN00078516
100 ## $a19950301d1955 km y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aProteínas$fLuís Aguiar
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1955
215 ## $a11 p.$d24 cm
305 ## $aSep. O Médico, 195
675 ## $a61$vmed$zpor$3288073
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17520//6 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR017 - 00007
Etiqueta de registo: 00633cam 022002051 04500
001 66515
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/66515
005 20021115180600.0
095 ## $aPTBN00068861
100 ## $a19561201d1956 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlgumas considerações sobre alimentos-medicamentos e medicamentos-alimentos$fLuís Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aLisboa$cSoc. Ind. Farmacêutica,$d[D.L. 1956]
215 ## $a14, [1] p.$d22 cm
305 ## $aSep. Anais Azevedos, vol. 8
675 ## $a613/614$vmed$zpor$3288604
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27137//14 P. $x0
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR050 - 00094
Etiqueta de registo: 00607c 02200205 04500
001 56394
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/56394
005 19981116161500.0
095 ## $aPTBN00058287
100 ## $a19961120d1956 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlgumas considerações sobre alimentos-medicamentos e medicamentos-alimentos$fLuís de Aguiar
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1956
215 ## $a14 p.$d24 cm
305 ## $aSep. Jornal Soc. Ciências Médicas Lisboa, 70
675 ## $a613/614$vmed$zpor$3288604
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17774//7 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR165 - 00092
Etiqueta de registo: 00736cas 02200253 04500
001 46417
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/46417
005 20010507160600.0
095 ## $aPTBN00047612
100 ## $a19841201a19849999m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlimentação e vida$fpropr. Publicações Ciência e Vida$gdir. Rego de Aguiar
207 #0 $aV. 1,nº 1 (Abr. 1984)-
210 #9 $aLisboa$cP.C.V.,$d1984-
215 ## $d21 cm
606 ## $aSaúde pública$2BN-P$2BN-P$31096510
675 ## $a613.2(05)$vmed$zpor$3298762
702 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$4300$32833
712 02 $aPublicações Ciência e Vida$4650$330229
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 17291 V.
998 ## $aCR134 - 00074
Etiqueta de registo: 00573c 02200205 04500
001 50111
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/50111
005 19981116093200.0
095 ## $aPTBN00051427
100 ## $a19960729d1955 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlimentação e proteínas$fLuís Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1955
215 ## $a19 p.$d23 cm
305 ## $aSep. Jornal Soc. Ciências Médicas Lisboa, 119 (5)
675 ## $a611/612$vmed$zpor$3302552
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17534//8 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR008 - 00262
Etiqueta de registo: 00563c 02200205 04500
001 45049
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/45049
005 19981113161900.0
095 ## $aPTBN00046223
100 ## $a19960206d1956 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aDietética e medicina$fLuís Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1956
215 ## $a10 p.$d20 cm
305 ## $aSep. Clínica, Higiene e Hidrologia, Jan. 1956
675 ## $a613/614$vmed$zpor$3288604
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27094//3 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR007 - 00120
Etiqueta de registo: 00578c 02200205 04500
001 44616
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/44616
005 19981113160700.0
095 ## $aPTBN00045786
100 ## $a19960125d1955 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aMétodos especiais de alimentação$fLuís Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1955
215 ## $a27 p.$d20 cm
305 ## $aSep. Rev. Clínica, Higiene e Hidrologia, Fev. 1955
675 ## $a615$vmed$zpor$3288079
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 26927//3 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR006 - 00083
Etiqueta de registo: 00956cam 2200253 450
001 1023671
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1023671
005 20010507160700.0
021 ## $aPT$b144200/99
100 ## $a19980915d1999 em d0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEmentas saudáveis com receitas antigas$forg. Câmara Municipal do Seixal, Associação de Reformados, Pensionistas e Idosos$gcolab. Rego de Aguiar
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aSiexal$cCâmara Municipal,$dimp. 1999
215 ## $a30, [2] p.$cil.$d29 cm
512 ## $aEmentas saudáveis com receitas antigas$eculinária tradicional com espécies da Baía do Seixal
675 ## $a641.56(083.1)$vBN$zpor$3953818
702 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$4070$32833
712 02 $aAssociação de Reformados, Pensionistas e Idosos do Município do Seixal$4695$3951667
712 01 $aSeixal.$bCâmara Municipal$4695$315975
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93227 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93227 V.$x1
Etiqueta de registo: 00906cam 2200301 450
001 997244
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/997244
005 20010507160600.0
010 ## $a972-9149-70-4
021 ## $aPT$b122203/98
095 ## $aPTBN01009492
100 ## $a19980915d1998 em d0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEmentas saudáveis com receitas antigas$econcurso e mostra gastronómica$forg. Câmara Municipal do Seixal$gcolab. Rego de Aguiar, Chefe Silva
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aSeixal$cC.M.,$d1998
215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm
675 ## $a641.56(469)(083.1)$vBN$zpor$31232232
702 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$4070$32833
702 #1 $94$aSilva,$bAntónio$4070$3287084
712 01 $aSeixal.$bCâmara Municipal$4340$315975
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87122 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87122 V.$x1
Etiqueta de registo: 00510cam 22001691i 450
001 1192173
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1192173
100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aApontamentos sobre a organização dos serviços de dietética nos hospitais$fLuis Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aPorto$cCosta Carregal$d1953
215 ## $a8 p.$d23 cm
305 ## $aSep. do Jornal de Médico XXI (538) 1168-1170, 1953
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17160//5 V. $x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00491cam 22001691i 450
001 1190011
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1190011
100 ## $a20020102d1954 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlimentação humana$esua importância no passado, no presente e no futuro$fLuís Rego de Aguiar
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1954
215 ## $a27 p.$d23 cm
305 ## $aSep. do Jornal do Médico, a. 24, nº 592, 1954
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17306//9 V. $x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00496cam 22001691i 450
001 1190071
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1190071
100 ## $a20020102d1954 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPsicodietética$enovo aspecto da nutriologia$fLuís de Aguiar
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1954$eLisboa:$gTip. Rádio Renascença)
215 ## $a22 p.$d23 cm
305 ## $aSep. "Jornal da Soc. das Cien. Méd. de Lisboa", Nº 7
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Popular$x6
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17322//6 V. $x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00544cam 22001691i 450
001 1189781
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189781
100 ## $a20020102d1954 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a Um caso de cirrose hepática tratado com dieta a alto nível proteico obtido à custa
do leite desnatado em pó$fLuís Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1954
215 ## $a2 fl.$d24 cm
305 ## $aSep. Revista Clínica Contemporânea, v. 7, nº 3, 1953
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17269//14 V. $x0
997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00533cam 22001811i 450
001 1187947
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1187947
100 ## $a20011012d1959 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a A utilização de alimentos pré-preparados nos meios hospitalares$fLuís Afonso Rego de Aguiar
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1959
215 ## $a10 p.$d24 cm
305 ## $aSep. de "O Médico" NÊ . 383 - 1959
675 ## $a613.2 : 664.8/.9 : 362.11$vmed$zpor
700 #1 $aAguiar,$bLuís Rego de$32833
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 20983 V.$x0
997 ## $aBIBEOD