Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 01001cam 02200253 04500
001 12168
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/12168
005 19981111100200.0
095 ## $aPTBN00012484
100 ## $a19860701d1986 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPrograma de preparadores de produtos lácteos$e1º ano, sector da agro-alimentar$fIlda Vicente da Cruz, Inácio dos Santos, Manuela Barbosa$gcoord. Comissão Técnica de Aprendizagem para o Sector da Agro-Alimentar
210 #9 $a[Lisboa]$cInst. do Emprego e Formação Profissional. Comissão Nacional de Aprendizagem,$dD.L. 1986
215 ## $a33 p.$d21x30 cm
225 2# $aAprendizagem$iProgramas
675 ## $a637.1(075)$vmed$zpor$3291390
700 #1 $aCruz,$bIlda Vicente da$3291391
701 #1 $aSantos,$bInácio dos$4070$3111686
701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392
712 00 $aComissäo Técnica de Aprendizagem para o sector da Agro-Alimentar$4220$3291393
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 63924 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE24 - 00186

Etiqueta de registo: 00783cam 22002051 450
001 282726
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/282726
005 19981209113000.0
095 ## $aPTBN00294288
100 ## $a19800001d1970 km a0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aProdução e utilização do leite de cabra$fF. Vieira de Sá, Manuela Barbosa
210 #9 $aLisboa$cINII,$d[1970]
215 ## $a31 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aComunicação apresentada em 14 Jan. 1970 à Soc. Port. Vet. de Higiene Alimentar. -Sep. de quimica e biologia-rev. port. de ciências veterinárias, v. 9. -Relatório de uma viagem de estudo a França
305 ## $aSep. Rev. Port. Ciências Veterinárias, vol. IX
700 #1 $aSá,$bFernando Vieira de,$f1914-2015$357365
701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 38958 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01232cam 2200409 450
001 259671
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/259671
005 19981205222100.0
010 ## $a972-561-190-X
021 ## $aPT$b36233/90
095 ## $aPTBN00270177
100 ## $a19910415d1990 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O leite e os seus produtos$fFernando Vieira de Sá, Manuela Barbosa
205 ## $a5ª ed. totalmente remodelada, aumentada e actualizada
210 #9 $aLisboa$cClássica,$dimp. 1990
215 ## $a520 p.$d23 cm
225 2# $aNova colecção técnica agrária$v5
606 ## $2SIPOR$323731
606 ## $2SIPOR$323734
606 ## $2SIPOR$323736
675 ## $a636/638$vmed$zpor$3288093
675 ## $a637.1/.3$vBN$zpor$3439694
675 ## $a663.1$vBN$zpor$3300072
700 #1 $aSá,$bFernando Vieira de,$f1914-2015$357365
701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 70442 V.
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 70442 V.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01050cam 02200289 04500
001 106402
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/106402
005 19981120100000.0
021 ## $aPT$b18326/87
095 ## $aPTBN00110575
100 ## $a19880316d1987 m a0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPrograma de preparadores de produtos lácteos$e2º e 3º anos$fIlda Vicente da Cruz, Inácio dos Santos, Manuela Barbosa$gcoord. Comissão Técnica de Aprendizagem para o Sector da Agro-Alimentar
210 #9 $aLisboa$cInstituto do Emprego e Formação Profissional. Comissão Nacional de Aprendizagem,$dD.L. 1987
215 ## $a81, [2] p.$d21 x 30 cm
225 2# $aAprendizagem-programas
300 ## $aTít. da capa Agro-alimentar
512 1# $aAgro-alimentar
675 ## $a637.1(075)$vmed$zpor$3291390
700 #1 $aCruz,$bIlda Vicente da$3291391
701 #1 $aSantos,$bInácio dos$4070$3111686
701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 66039 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aBN883 - 00295

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1908516
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1908516
010 ## $a978-989-8307-28-6
021 ## $aPT$b356893/13
100 ## $a20150825d2013 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a O ABC dos queijos portugueses$etradição, arte, ciência$fManuela Barbosa
210 #9 $a[Sintra]$cFeitoria dos Livros,$dD.L. 2013
215 ## $a118, [2] p.$cil.$d21 cm
320 ## $aBibliografia, p. 116-117
675 ## $a637.3(469)$vBN$zpor$3491529
700 #1 $aBarbosa,$bManuela$3291392
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1908516&img=64041&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150923
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159002 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1929674
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1929674
021 ## $aPT$b264513/07
100 ## $a20160429d2007 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQueijos portugueses$ee um olhar gastronómico sobre famosos queijos europeus$fMaria de Lourdes Modesto, Manuela Barbosa$gfot. António Duarte Mil-Homens, Rui Vieira
210 #9 $aLisbos$cVerbo,$dimp. 2007
215 ## $a247, [1] p.$cil.$d29 cm
675 ## $a637.35(469)$vBN$zpor$31647471
675 ## $a637.35(4)$vBN$zpor$31647472
700 #1 $aModesto,$bMaria de Lurdes,$f1930-2022$354735
701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392
702 #1 $aMil Homens,$bAntónio Duarte,$f1949-$4600$3159205
702 #1 $aVieira,$bRui,$f1976-$4600$31412565
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1929674&img=77385&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160620
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162158 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162158 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP