Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 01001cam 02200253 04500 001 12168 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/12168 005 19981111100200.0 095 ## $aPTBN00012484 100 ## $a19860701d1986 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aPrograma de preparadores de produtos lácteos$e1º ano, sector da agro-alimentar$fIlda Vicente da Cruz, Inácio dos Santos, Manuela Barbosa$gcoord. Comissão Técnica de Aprendizagem para o Sector da Agro-Alimentar 210 #9 $a[Lisboa]$cInst. do Emprego e Formação Profissional. Comissão Nacional de Aprendizagem,$dD.L. 1986 215 ## $a33 p.$d21x30 cm 225 2# $aAprendizagem$iProgramas 675 ## $a637.1(075)$vmed$zpor$3291390 700 #1 $aCruz,$bIlda Vicente da$3291391 701 #1 $aSantos,$bInácio dos$4070$3111686 701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392 712 00 $aComissäo Técnica de Aprendizagem para o sector da Agro-Alimentar$4220$3291393 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 63924 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aFSE24 - 00186
Etiqueta de registo: 00783cam 22002051 450 001 282726 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/282726 005 19981209113000.0 095 ## $aPTBN00294288 100 ## $a19800001d1970 km a0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aProdução e utilização do leite de cabra$fF. Vieira de Sá, Manuela Barbosa 210 #9 $aLisboa$cINII,$d[1970] 215 ## $a31 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aComunicação apresentada em 14 Jan. 1970 à Soc. Port. Vet. de Higiene Alimentar. -Sep.
de quimica e biologia-rev. port. de ciências veterinárias, v. 9. -Relatório de uma
viagem de estudo a França 305 ## $aSep. Rev. Port. Ciências Veterinárias, vol. IX 700 #1 $aSá,$bFernando Vieira de,$f1914-2015$357365 701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 38958 V.$x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01232cam 2200409 450 001 259671 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/259671 005 19981205222100.0 010 ## $a972-561-190-X 021 ## $aPT$b36233/90 095 ## $aPTBN00270177 100 ## $a19910415d1990 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $a O leite e os seus produtos$fFernando Vieira de Sá, Manuela Barbosa 205 ## $a5ª ed. totalmente remodelada, aumentada e actualizada 210 #9 $aLisboa$cClássica,$dimp. 1990 215 ## $a520 p.$d23 cm 225 2# $aNova colecção técnica agrária$v5 606 ## $2SIPOR$323731 606 ## $2SIPOR$323734 606 ## $2SIPOR$323736 675 ## $a636/638$vmed$zpor$3288093 675 ## $a637.1/.3$vBN$zpor$3439694 675 ## $a663.1$vBN$zpor$3300072 700 #1 $aSá,$bFernando Vieira de,$f1914-2015$357365 701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 70442 V. 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 70442 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01050cam 02200289 04500 001 106402 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/106402 005 19981120100000.0 021 ## $aPT$b18326/87 095 ## $aPTBN00110575 100 ## $a19880316d1987 m a0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aPrograma de preparadores de produtos lácteos$e2º e 3º anos$fIlda Vicente da Cruz, Inácio dos Santos, Manuela Barbosa$gcoord. Comissão Técnica de Aprendizagem para o Sector da Agro-Alimentar 210 #9 $aLisboa$cInstituto do Emprego e Formação Profissional. Comissão Nacional de Aprendizagem,$dD.L. 1987 215 ## $a81, [2] p.$d21 x 30 cm 225 2# $aAprendizagem-programas 300 ## $aTít. da capa Agro-alimentar 512 1# $aAgro-alimentar 675 ## $a637.1(075)$vmed$zpor$3291390 700 #1 $aCruz,$bIlda Vicente da$3291391 701 #1 $aSantos,$bInácio dos$4070$3111686 701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 66039 V.$x1 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aBN883 - 00295
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1908516 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1908516 010 ## $a978-989-8307-28-6 021 ## $aPT$b356893/13 100 ## $a20150825d2013 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a O ABC dos queijos portugueses$etradição, arte, ciência$fManuela Barbosa 210 #9 $a[Sintra]$cFeitoria dos Livros,$dD.L. 2013 215 ## $a118, [2] p.$cil.$d21 cm 320 ## $aBibliografia, p. 116-117 675 ## $a637.3(469)$vBN$zpor$3491529 700 #1 $aBarbosa,$bManuela$3291392 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1908516&img=64041&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20150923 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159002 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1929674 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1929674 021 ## $aPT$b264513/07 100 ## $a20160429d2007 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQueijos portugueses$ee um olhar gastronómico sobre famosos queijos europeus$fMaria de Lourdes Modesto, Manuela Barbosa$gfot. António Duarte Mil-Homens, Rui Vieira 210 #9 $aLisbos$cVerbo,$dimp. 2007 215 ## $a247, [1] p.$cil.$d29 cm 675 ## $a637.35(469)$vBN$zpor$31647471 675 ## $a637.35(4)$vBN$zpor$31647472 700 #1 $aModesto,$bMaria de Lurdes,$f1930-2022$354735 701 #1 $aBarbosa,$bManuela$4070$3291392 702 #1 $aMil Homens,$bAntónio Duarte,$f1949-$4600$3159205 702 #1 $aVieira,$bRui,$f1976-$4600$31412565 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1929674&img=77385&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20160620 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162158 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162158 V.-D$x1
|
|
|