Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 02170cam 2200481 450 001 107225 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/107225 005 19981120105100.0 021 ## $aPT$b15951/87 095 ## $aPTBN00111414 100 ## $a19880315d1988 m y0pory0103 ba 101 1# $apor$cger 102 ## $aPT 200 1# $aCurso da cozinha moderna$fAnnette Wolter 210 #9 $aLisboa$cVértice$cLiarte [distrib.],$dimp. 1988 215 ## $a6 v.$cil.$d26 cm 327 1# $a1º v.: A arte da boa cozinha / trad. Iolanda Saló. - 127 p.$a2º v.: Refeições ligeiras / trad. Cibele Ferreira. - 127 p.$a3º v.: Cozinha mais saudável / trad. Iolanda Saló. - 127 p.$a4º v.: Receitas de poucas calorias / trad. Maria Eduarda Correia. - 127 p.$a5º v.: Cozinha rápida / trad. Cibele Ferreira. - 127 p.$a6º v.: Receitas para festas / Theodor Bottiger ; trad. Iolanda Saló. - 127 p. 675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960 700 #1 $aWolter,$bAnnette$347078 701 #1 $aBottiger,$bTheodor$4070$3295104 702 #1 $aSaló,$bIolanda$4730$3193869 702 #1 $aFerreira,$bCibele$4730$3293445 702 #1 $aCorreia,$bMaria Eduarda$4730$324685 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 930 ## $lUCBG$d6-10-2-105/110 930 ## $lBN$mAG$dS.A. 66176-81 V. 966 ## $c2$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 66176 V.$x1 966 ## $c2$d 1º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.A. 66176 V.$x1 966 ## $c2$d 2º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.A. 66177 V.$x1 966 ## $c2$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 66177 V.$x1 966 ## $c2$d3º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 66178 V.$x1 966 ## $c2$d 3º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.A. 66178 V.$x1 966 ## $c2$d4º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 66179 V.$x1 966 ## $c2$d 4º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.A. 66179 V.$x1 966 ## $c2$d5º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 66180 V.$x1 966 ## $c2$d 5º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.A. 66180 V.$x1 966 ## $c2$d6º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 66181 V.$x1 966 ## $c2$d 6º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.A. 66181 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00793cam 02200241 04500 001 24584 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/24584 005 19981111214700.0 095 ## $aPTBN00025186 100 ## $a19860621d1986 k y0pora0103 ba 101 1# $apor$cger 102 ## $aPT 200 1# $aReceitas para festas$ereceitas para apreciadores, com um estudo sobre o êxito de uma ementa$fTheodor Bottiger$gtrad. Iolanda Saló 210 #9 $a[Lisboa]$cCírculo de Leitores,$dimp. 1986 215 ## $a126 p.$cmuito il.$d26 cm 225 2# $aBibl. da cozinha moderna 304 ## $aTit. orig. Gourmet-Menüs für Gaste und Feste 675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960 700 #1 $aBottiger,$bTheodor$3295104 702 #1 $aSaló,$bIolanda$4730$3193869 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 63578 V.$x1 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aFSE67 - 00155
|
|
|