Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1724048 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1724048 100 ## $a20090910d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação de risco do bacalhau demolhado congelado comercializado em Portugal$bTexto policopiado]$fVítor Manuel Antunes Martins$gorient. Manuel Abreu Dias, Madalena Pimentel 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $aIX, 82 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. de Lisboa$d2007 675 ## $a664.95(469)(043)$vBN$zpor$90$31182370 675 ## $a613.28.099(469)(043)$vBN$zpor$31332410 675 ## $a579.84(469)(043)$vBN$zpor$31332408 700 #1 $aMartins,$bVítor Manuel Antunes$31391182 702 #1 $aDias,$bManuel Abreu$4727$3295113 702 #1 $aPimentel,$bMadalena Maria Vilela,$f1961-$4727$3434671 712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Farmácia$4295$3107307 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44075 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127768 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1723705 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1723705 100 ## $a20090903d2007 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPesquisa e quantificação de resíduos de antibióticos em leitões para o consumo humano$fPaula Alexandra Rato da Costa Fonseca$gorient. Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira, Manuel Abreu Dias 210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2007 215 ## $aXIII, 105 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 95-105 328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. de Lisboa$d2007 675 ## $a615.33(043)$vBN$zpor$90$3392463 675 ## $a636.4.08((043)$vBN$zpor$31222959 700 #1 $9Fonseca,$aPaula Alexandra Rato da Costa$31390608 702 #1 $aFigueira,$bMaria Eduardo da Costa Morgado,$f1959-$4727$337491 702 #1 $aDias,$bManuel Abreu$4727$3295113 712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Farmácia$4295$3107307 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44165 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127988 V.$x1
Etiqueta de registo: 00599cam 22001931i 450 001 1165684 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1165684 100 ## $a20010801d1969 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aInspecção de carnes de animais tuberculosos$fManuel Abreu Dias 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1969$eLisboa:$gRamos, Afonso & Moita, Lda [Tip.]) 215 ## $a5 p. a 2 coln.$cil.$d30 cm 300 ## $aTiragem 25 ex. 300 ## $aNa capa 1968 305 ## $aSep. da "Revista Portuguesa de Medicina Militar" - vol. 16 - NÊ . 3 700 #1 $aDias,$bManuel Abreu$3295113 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 37489 V.$x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1715121 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1715121 100 ## $a20090605d2007 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aValidação de limites críticos do plano HACCP e avaliação de risco microbiológico num
estabelecimento de restauração$fAna Sofia João Morgado$gorient. Manuel Abreu Dias, Aida Duarte 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXIX,109 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade e Toxicologia dos Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. de Lisboa$d2007 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a543.95(043)$vBN$zpor$31324848 675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275 700 #1 $aMorgado,$bAna Sofia João$31379627 702 #1 $aDuarte,$bAida$4727$389949 702 #1 $aDias,$bManuel Abreu$4727$3295113 712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Farmácia$4295$3107307 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43836 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127007 V.$x1
Etiqueta de registo: 00527cam 02200193 04500 001 24622 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/24622 005 19981111214900.0 095 ## $aPTBN00025224 100 ## $a19860711d1985 k y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTratamento frigorifico dos alimentos$fManuel Abreu Dias 210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. de Formação Turística,$dimp. 1985 215 ## $a96 p.$d24 cm 675 ## $a664$vmed$zpor$3288309 700 #1 $aDias,$bManuel Abreu$3295113 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 63543 V.$x1 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aFSE67 - 00193
|
|
|