Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1724048
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1724048
100 ## $a20090910d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação de risco do bacalhau demolhado congelado comercializado em Portugal$bTexto policopiado]$fVítor Manuel Antunes Martins$gorient. Manuel Abreu Dias, Madalena Pimentel
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aIX, 82 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. de Lisboa$d2007
675 ## $a664.95(469)(043)$vBN$zpor$90$31182370
675 ## $a613.28.099(469)(043)$vBN$zpor$31332410
675 ## $a579.84(469)(043)$vBN$zpor$31332408
700 #1 $aMartins,$bVítor Manuel Antunes$31391182
702 #1 $aDias,$bManuel Abreu$4727$3295113
702 #1 $aPimentel,$bMadalena Maria Vilela,$f1961-$4727$3434671
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Farmácia$4295$3107307
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44075 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127768 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1723705
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1723705
100 ## $a20090903d2007 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPesquisa e quantificação de resíduos de antibióticos em leitões para o consumo humano$fPaula Alexandra Rato da Costa Fonseca$gorient. Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira, Manuel Abreu Dias
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2007
215 ## $aXIII, 105 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 95-105
328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. de Lisboa$d2007
675 ## $a615.33(043)$vBN$zpor$90$3392463
675 ## $a636.4.08((043)$vBN$zpor$31222959
700 #1 $9Fonseca,$aPaula Alexandra Rato da Costa$31390608
702 #1 $aFigueira,$bMaria Eduardo da Costa Morgado,$f1959-$4727$337491
702 #1 $aDias,$bManuel Abreu$4727$3295113
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Farmácia$4295$3107307
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44165 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127988 V.$x1

Etiqueta de registo: 00599cam 22001931i 450
001 1165684
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1165684
100 ## $a20010801d1969 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aInspecção de carnes de animais tuberculosos$fManuel Abreu Dias
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1969$eLisboa:$gRamos, Afonso & Moita, Lda [Tip.])
215 ## $a5 p. a 2 coln.$cil.$d30 cm
300 ## $aTiragem 25 ex.
300 ## $aNa capa 1968
305 ## $aSep. da "Revista Portuguesa de Medicina Militar" - vol. 16 - NÊ . 3
700 #1 $aDias,$bManuel Abreu$3295113
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 37489 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1715121
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1715121
100 ## $a20090605d2007 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aValidação de limites críticos do plano HACCP e avaliação de risco microbiológico num estabelecimento de restauração$fAna Sofia João Morgado$gorient. Manuel Abreu Dias, Aida Duarte
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXIX,109 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade e Toxicologia dos Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. de Lisboa$d2007
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a543.95(043)$vBN$zpor$31324848
675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275
700 #1 $aMorgado,$bAna Sofia João$31379627
702 #1 $aDuarte,$bAida$4727$389949
702 #1 $aDias,$bManuel Abreu$4727$3295113
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bFaculdade de Farmácia$4295$3107307
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43836 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127007 V.$x1

Etiqueta de registo: 00527cam 02200193 04500
001 24622
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/24622
005 19981111214900.0
095 ## $aPTBN00025224
100 ## $a19860711d1985 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aTratamento frigorifico dos alimentos$fManuel Abreu Dias
210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. de Formação Turística,$dimp. 1985
215 ## $a96 p.$d24 cm
675 ## $a664$vmed$zpor$3288309
700 #1 $aDias,$bManuel Abreu$3295113
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 63543 V.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE67 - 00193

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP