Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1809507 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809507 100 ## $a20120412d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMicrobial ecology of sour rotten grapes and their influence on chemical and sensorial
wine quality$fAndré Bernardo Antunes dos Santos Neves Barata$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXIV, 232 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Inst. Sup. de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa,
2011 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 675 ## $a663.18(043)$vBN$zpor$3558592 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 700 #1 $aBarata,$bAndré Bernardo Antunes dos Santos Neves$31489891 702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51778 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143316 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1690946 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690946 100 ## $a20080904d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito do dicarbonato de dimetilo na esterilização de vinhos engarrafados$bTexto policopiado]$fMaria Alexandra Rebelo da Costa$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira, Virgílio Borges Loureiro 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $a[4], 78 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 70-76 328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eInstituto Superior Técnico, Instituto Superior de Economia e Gestão, Instituto Superior
de Agronomia, Faculdade de Medicina Veterinária, Univ. Ténica de Lisboa$d2007 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 675 ## $a579.6(043)(0.034)$vBN$zpor$31230663 700 #1 $aCosta,$bMaria Alexandra Rebelo da$31342713 702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606 702 #1 $aLoureiro,$bVirgílio,$f1950-$4727$3116565 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Economia e Gestão$4295$3108490 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42527 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122162 V.$x1
Etiqueta de registo: 00857cam 22002413 450 001 626137 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/626137 005 19990105000000.0 095 ## $aPTBN00837627 100 ## $a19961015d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPerfis de ácidos gordos e toxicidade de ácidos fracos em leveduras de contaminação
de alimentos$bTexto policopiado]$fManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996 215 ## $a143 p.$cil.$d24 cm 320 ## $aBibliografia, p. 138-139 328 ## $aTese dout. Engenharia Agro-Industrial, Univ. Téc. de Lisboa, 1996 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 700 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$335606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82708 V.$x1
Etiqueta de registo: 00933cam 2200229 450 001 250012 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/250012 005 19981205060100.0 095 ## $aPTBN00260154 100 ## $a19900925d1990 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDiferenciação de leveduras de contaminação de vinhos com base na sua composição em
ácidos gordos de cadeia longa$bTexto policopiado]$fManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1990 215 ## $a[3], 36 f.$cil.$d29 cm$eerrata 320 ## $aBibliografia, f. 31 328 ## $aTrabalho elaborado para prestação de provas de aptidão pedagógica e capacidade científica
apresentado ao Inst. Sup. de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa 675 ## $a663.1$vBN$zpor$3300072 700 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$335606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 69662 V.$x1
Etiqueta de registo: 00909cam 2200229 450 001 250013 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/250013 005 19981205060200.0 095 ## $aPTBN00260155 100 ## $a19900925d1990 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEcologia, fisiologia e controlo microbiológico de leveduras de alteração de alimentos$bTexto policopiado]$fManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1990 215 ## $a[8], 192 p.$d29 cm$eCurriculum vitae (6 p.) 320 ## $aBibliografia, p. 157 328 ## $aTrabalho elaborado para prestação de provas de aptidão pedagógica e capacidade científica
apresentado ao Inst. Sup. de Agronomia da Univ. Técnica de Lisboa 675 ## $a663.1$vBN$zpor$3300072 700 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$335606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 69663 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1884706 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1884706 100 ## $a20140926d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aProcesso de cura amarela do bacalhau$edinâmica de populações microbianas, indicadores químicos e descritores sensoriais$fSusana Maria Pereira Dias$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira, Maria Leonor Martins Braz
de Almeida Nunes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXII, 258 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 189-202 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de
Lisboa, 2013 675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962 675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774 700 #1 $aDias,$bSusana Maria Pereira$31039725 702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155352 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2037304 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037304 010 ## $a978-989-760-255-9 021 ## $aPT$b461912/19 100 ## $a20200102d2019 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a O vinho sentido, sem descrever aromas ou atribuir pontuações$fVirgílio Loureiro, Manuel Malfeito Ferreira 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aLisboa$cPlátano,$d2019 215 ## $a224 p.$cil.$d23 cm 675 ## $a663.2(035)$vBN$zpor$31246404 675 ## $a634.8(035)$vBN$zpor$31085833 675 ## $a159.942(035)$vBN$zpor$3950774 675 ## $a543.92(035)$vBN$zpor$31786335 700 #1 $aLoureiro,$bVirgílio,$f1950-$3116565 701 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4070$335606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2037304&img=134124&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20200123 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173921 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173921 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2048508 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2048508 010 ## $a978-989-760-255-9 021 ## $aPT$b467477/20 100 ## $a20200622d2020 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $a O vinho sentido, sem descrever aromas ou atribuir pontuações$fVirgílio Loureiro, Manuel Malfeito Ferreira 205 ## $a2ª ed 210 #9 $aLisboa$cPlátano,$d2020 215 ## $a224 p.$cil.$d23 cm 675 ## $a663.2(035)$vBN$zpor$31246404 675 ## $a634.8(035)$vBN$zpor$31085833 675 ## $a159.942(035)$vBN$zpor$3950774 675 ## $a543.92(035)$vBN$zpor$31786335 700 #1 $aLoureiro,$bVirgílio,$f1950-$3116565 701 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4070$335606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2048508&img=140549&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20200728 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174906 V. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174906 V.-D
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2174667 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174667 100 ## $a20240802d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCharacterisation and consumer acceptance of ancient wine styles$fMkrtich Harutyunyan$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira, Zaruhi Muradyan 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023 215 ## $a271 p.$cil.$d2023 328 #1 $aTese dout. Biologia, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2023 700 #1 $aHarutyunyan,$bMkrtich$31923531 702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606 702 #1 $aMuradyan,$bZaruhi$4727$31924258 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cssilva$d20240802
|
|
|