Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 01051cam 2200265 450 001 1186269 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1186269 010 ## $a972-9372-29-2$bIPIMAR 010 ## $a972-96065-9-5$bSPQ 021 ## $aPT$b197074 100 ## $a20030925d2003 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos$eactas$f6º Encontro de Química de Alimentos$g[org.] Instituto de Investigação das Pescas e do Mar, Sociedade Portuguesa de Química$ged. Maria Leonor Nunes, Narcisa Maria Bandarra 210 #9 $aLisboa$cIPIMAR$cSPQ,$d2003 215 ## $a2 v. (1102 p.)$cil.$d24 cm 320 ## $aContém referências bibliográficas 675 ## $a664(042)$vBN$zpor$31501741 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4340$3173164 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4340$337741 710 12 $aEncontro de Química de Alimentos,$d6,$eLisboa,$f2003$31170237 712 01 $aPortugal.$bInstituto de Investigação das Pescas e do Mar$4557$3953624 712 02 $aSociedade Portuguesa de Química$4557$318445 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105799 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105799 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105800 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 105800 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1739192 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739192 100 ## $a20100303d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aConsumo de peixe ou produtos derivados na prevenção da doença cardiovascular$bTexto policopiado]$e um estudo Europeu$fMaria Margarida de Almeida Monteiro e Silva$gorient. Maria Margarida Boavida Pontes Gonçalves, Narcisa Maria Mestre Bandarra 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008 215 ## $a171 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2008 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a616.1(043)$vBN$zpor$31241934 700 #1 $aSilva,$bMaria Margarida de Almeida Monteiro e$31412330 702 #1 $aGonçalves,$bMaria Margarida Boavida Pontes$4727$3136032 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45481 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130941 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737466 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737466 100 ## $a20100212d2008 m y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aReprodução de Pargo (Pagrus pagrus, Linnaeus, 1758) em cativeiro$bTexto policopiado]$eavaliação da qualidade das posturas$fViriato Manuel Freitas Andrade Timóteo$gorient. Maria Teresa Coelho Pais Vieira Dinis, Narcisa Bandarra 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $aVI, 98 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $aTesemestr.$cCiências do Mar e Recursos Marinhos$eInst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a597.55(469)(043)$vBN$zpor$90$31321718 675 ## $a639.32(469)(043)$vBN$zpor$31415033 700 #1 $aTimóteo,$bViriato Manuel Freitas Andrade$31410468 702 #1 $aDinis,$bMaria Teresa$4727$3203764 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45271 P.$x1 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45271 P.-D$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130420 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1375558 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1375558 100 ## $a20060711d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aComparação da qualidade sensorial e nutricional do robalo (Dicentrarchus labrax) e
da truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) selvagens e de aquicultura (sistemas de produção
em tanque e jaula)$bTexto policopiado]$fAna Isabel Ribeiro Gonçalves$gorient. José A. Mestre Prates, Narcisa M. M. Bandarra 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXIX, 162, [10] f.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.) 320 ## $aBibliografia, f. 153-162 328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2005 675 ## $a597.5(043)$vBN$zpor$31243139 675 ## $a591.53(043)$vBN$zpor$31256365 675 ## $a639.3(043)$vBN$zpor$3326856 675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$3302697 700 #1 $aGonçalves,$bAna Isabel Ribeiro$31246064 702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114118 V.$x1
Etiqueta de registo: 00866cam 2200277 450 001 819060 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/819060 005 19990125000000.0 021 ## $aPT$b26464/89 095 ## $aPTBN00470303 100 ## $a19930720d1992 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstabilidade dos lípidos de polpas e surimi de sardinha em congelado$fNarcisa Maria Bandarra...[et al.] 210 #9 $aLisboa$cINIP,$d1992 215 ## $a20, [4] p.$cil.$d30 cm 225 2# $aRelatórios técnicos e científicos-INIP$v49,$x0871-3103 320 ## $aBibliografia, p. 18-20 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 701 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$337741 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1
Etiqueta de registo: 00920cam 2200289 450 001 332994 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/332994 005 19981229000000.0 021 ## $aPT$b26464/89 095 ## $aPTBN00349655 100 ## $a19911128d1990 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $ay p 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito da variação sazonal e da armazenagem em gelo nos lípidos das polpas e surimi
de sardinha$fNarcisa Maria Bandarra... [et al.] 210 #9 $aLisboa$cINIP,$d1990 215 ## $a17, [5] p.$d30 cm 225 2# $aRelatórios técnicos e científicos,$x0871-3103$v31 320 ## $aBibliografia, p. 15-17 675 ## $a664.95$vBN$zpor$3313824 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 701 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4070$337741 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00716cam 2200205 450 001 1015446 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1015446 005 20000510142400.0 100 ## $a20000303d1998 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aÓleos de peixe$bTexto policopiado]$eextracção, caracterização, estabilização e aspectos nutricionais da sua utilização$fNarcisa Maria Mestre Bandarra 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1998 215 ## $a[1], XXIX, 231 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 205-227 328 ## $aTese dout. Biotecnologia, Univ. Técnica de Lisboa, 1998 675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754 700 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$337741 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91639 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2096089 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2096089 100 ## $a20220328d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dporeng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSqualene and DHA production by heterotrophic microalgae Aurantiochytrium sp., for
nutrition applications$fMaria do Castelo Lino Paulo$gorient. Narcisa Maria Mestre Bandarra, Vanda Brotas 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXVII, 123 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae, ([4] f.) 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 3 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências do Mar, Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa, 2021 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 700 #1 $aPaulo,$bMaria do Castelo Lino.$f1980-$31840244 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 702 #1 $aBrotas,$bVanda,$f1958-$4727$317634 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 182416 V.$x1 971 ## $carosa$d20220328 972 ## $e0$z0$d20221109$viquintas 973 ## $cigoulao$d20221103
Etiqueta de registo: 00859cam 2200277 450 001 819068 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/819068 005 19990125000000.0 021 ## $aPT$b26464/89 095 ## $aPTBN00470311 100 ## $a19930720d1992 k a0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aVariação sazonal dos lípidos de sardinha Sardina pilchardus$fNarcisa Maria Bandarra...[et al.] 210 #9 $aLisboa$cINIP,$d1992 215 ## $a19, [4] p.$cil.$d30 cm 225 2# $aRelatórios técnicos e científicos-INIP$v54,$x0871-3103 320 ## $aBibliografia, p. 15-17 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 701 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$337741 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 19274 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2101626 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2101626 100 ## $a20220606d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBioprospection, study and application of bioactive compounds from microalgae and seaweeds$fJoana Patrícia da Silva Matos$gorient. Narcisa Maria Mestre Bandarra, Cláudia Isabel Medeiros Afonso, Maria Luísa
Mourato de Oliveira Marques Serralheiro 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXVIII, 229 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (7 p.) 328 #1 $aTese dout. Bioquímica Farmacêutica e Toxicológica, Faculdade de Ciências, Universidade
de Lisboa, 2021 675 ## $a577(043)$vBN$zpor$3337145 700 #1 $aMatos,$bJoana Patrícia da Silva,$f1991-$31848798 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 702 #1 $aAfonso,$bCláudia Isabel Medeiros,$f1973-$4727$31433499 702 #1 $aSerralheiro,$bMaria Luísa Mourato de Oliveira Marques,$f1957-$4727$3261478 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 182785 V.$x1 971 ## $cdpenetra$d20220606 972 ## $d20221209$e1$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20221123
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2151936 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2151936 100 ## $a20231220d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação nutricional e toxicológica do pescado mais consumido na Província do Namibe,
Angola$fCelso Manuel Cristóvão Mandume$gorient. Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Maria Leonor Martins Braz de Almeida
Nunes, Narcisa Maria Mestre Bandarra 210 #9 $aLisboa ;$aÉvora$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXII, 160 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Évora, 2020 675 ## $a613.28(673)(043)$vBN$zpor$31901957 675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086 700 #1 $aMandume,$bCelso Manuel Cristóvão$31901671 702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/116232 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187015 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20231220 972 ## $e0$z0$d20240104$vmsebas 973 ## $canasil$d20231221 974 ## $e0$d20231228$vrsimoes
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 2177630 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2177630 100 ## $a20240814d2023 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSea cucumber of North Atlantic$eapproach in management and conservation of natural resources$fSabrina de Souza Sales$gorient. Maria Fernanda Guedes Pessoa, Helena Maria Gomes Lourenço, Narcisa Maria Mestre
Bandarra 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXXIV, 243 p.$cil.$d30 cm 328 #0 $aTese dout. Tecnologias Agroindustriais, Nova University Lisbon, 2023 700 #1 $aSales,$bSabrina de Souza$31924734 702 #1 $aPessoa,$bMaria Fernanda Guedes$4727$3964779 702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cjbeatriz$d20240814
|
|
|