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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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200 1# $aQueijo Serpa$e um património a peservar$fCarlos Manuel Varela Bettencourt, Cristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro
210 #9 $a[Serpa]$cRota do Guadiana$cConfraria do Queijo de Serpa,$d2008
215 ## $a150 p.$cil.$d21 cm
320 ## $aBibliiografia, p. 147-150
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701 #1 $aCarrasco,$bAna Maria Cabral$4070$31440349
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200 1# $aContributo para a caracterização do queijo de ovelha produzido na região de Évora$bTexto policopiado$faspectos químicos, bioquímicos do leite obtido em diferentes sistemas de produção e físico-químicos, bioquímicos, tecnológicos e organolépticos do queijo$fCristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro
210 #9 $aÈvora$c[s.n.],$d2001
215 ## $aXXVI, 502 p.$cil.$d30 cm$eerrata [(3 p.)]
320 ## $aBibliografia, p. 403-430
328 ## $aTese dout. Ciências Agrárias, Univ. Évora, 2001
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200 1# $a A ordenha$bTexto policopiado]$edeterminantes, princípios e efeitos$fCristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d1990
215 ## $a89 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 74-87
328 ## $aTrabalho para prestação de provas de Aptidão Pedagógica e Capacidade Científica apresentada à Univ. Évora
675 ## $a636.2(076)$vBN$zpor$3291347
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200 1# $a O envolvimento de proteínas salivares na sensiblidade gustativa$fLénia Isabel Alfaiate Rodrigues$gElsa Cristina Carona de Sousa Lamy, Francisco Manuel Lemos Amado, Cristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXXIV, 303, [42] p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Universidade de Évora, 2017
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