Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1761599 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1761599 010 ## $a978-989-96023-1-1 021 ## $aPT$b289581/09 100 ## $a20101104d2008 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQueijo Serpa$e um património a peservar$fCarlos Manuel Varela Bettencourt, Cristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro 210 #9 $a[Serpa]$cRota do Guadiana$cConfraria do Queijo de Serpa,$d2008 215 ## $a150 p.$cil.$d21 cm 320 ## $aBibliiografia, p. 147-150 675 ## $a637.35(469.521)$vBN$zpor$31299551 700 #1 $aBettencourt,$bCarlos Manuel Varela$31440348 701 #1 $aPinheiro,$bCristina Maria dos Santos Conceição$4070$3431499 701 #1 $aCarrasco,$bAna Maria Cabral$4070$31440349 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20110406 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 136626 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 136626 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00854cam 2200205 450 001 1096842 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1096842 005 20021217114200.0 100 ## $a20021217d2001 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContributo para a caracterização do queijo de ovelha produzido na região de Évora$bTexto policopiado$faspectos químicos, bioquímicos do leite obtido em diferentes sistemas de produção
e físico-químicos, bioquímicos, tecnológicos e organolépticos do queijo$fCristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro 210 #9 $aÈvora$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXXVI, 502 p.$cil.$d30 cm$eerrata [(3 p.)] 320 ## $aBibliografia, p. 403-430 328 ## $aTese dout. Ciências Agrárias, Univ. Évora, 2001 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 675 ## $a57.08(043)$vBN$zpor$31241935 700 #1 $aPinheiro,$bCristina Maria dos Santos Conceição$3431499 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 103709 V.$x1
Etiqueta de registo: 00786cam 2200229 450 001 249977 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/249977 005 19981205055900.0 095 ## $aPTBN00260119 100 ## $a19900925d1990 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa p 001yy 106 ## $ar 200 1# $a A ordenha$bTexto policopiado]$edeterminantes, princípios e efeitos$fCristina Maria dos Santos Conceição Pinheiro 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d1990 215 ## $a89 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 74-87 328 ## $aTrabalho para prestação de provas de Aptidão Pedagógica e Capacidade Científica apresentada
à Univ. Évora 675 ## $a636.2(076)$vBN$zpor$3291347 700 #1 $aPinheiro,$bCristina Maria dos Santos Conceição$3431499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 69627 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2005519 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2005519 100 ## $a20181116d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a O envolvimento de proteínas salivares na sensiblidade gustativa$fLénia Isabel Alfaiate Rodrigues$gElsa Cristina Carona de Sousa Lamy, Francisco Manuel Lemos Amado, Cristina Maria dos
Santos Conceição Pinheiro 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXXIV, 303, [42] p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Universidade
de Évora, 2017 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a612.31(043)$vBN$zpor$31357969 675 ## $a612.87(043)$vBN$zpor$31451345 700 #1 $aRodrigues,$bLénia Isabel Alfaiate$31732100 702 #1 $aLamy,$bElsa Cristina Carona de Sousa$4727$31447907 702 #1 $aAmado,$bFrancisco Manuel Lemos,$f1961-$4727$3736148 702 #1 $aPinheiro,$bCristina Maria dos Santos Conceição$4727$3431499 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170276 V.$x1
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