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República Portuguesa: Ministério da Cultura
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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

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200 1# $a A talha e a sertã$ebeber e comer no Alentejo$d The amphora and the frying Pan$edrinking and eating in the Alentejo$f[org.] Alva - Associação de Alimentação e Vinhos$gcolab. Delegação Regional da Cultura do Alentejo$gtextos A. Pedro Belchior... [et al.]$gtrad. John Coston$zeng
210 #9 $a[S.l.]$cA. A. V.,$dD.L. 2000
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510 1# $aThe amphora and the frying Pan$zeng
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Etiqueta de registo: 00836cam 02200277 04500
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200 1# $aContributos da EVN para o progresso da vitivinicultura$einvestigação com aplicação imediata$fA. Pedro Belchior
210 #9 $aRuna$cEstação Vitivinícola Nacional,$dD.L. 1991
215 ## $a80 p.$d23 cm
320 ## $aBibliografia, p. 73-80
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200 1# $aAguardentes vinícolas$etecnologias de produção e envelhecimento$econtrolo de qualidade$fA. Pedro Belchior... [et al.]
210 #9 $aPorto$cPublindústria - Edições Técnicas,$d2016
215 ## $aXII, 181, [3] p.$cil.$d24 cm
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