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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1728266
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1728266
010 ## $a978-989-608-063-1
021 ## $aPT$b274907/08
100 ## $a20091027d2008 m d0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa b 000yy
106 ## $ar
200 1# $aOlhares com futuro$ffot. Albano Pereira, Raquel Almeida$gtextos Maria Viegas
210 #9 $aOeiras$cCâmara Municipal - Departamento de Habitação,$dD.L. 2008
215 ## $a52 p.$cil.$d25 cm
675 ## $a77Pereira, Albano(083.82)$vBN$zpor$31400542
675 ## $a77Almeida, Raquel(083.82)$vBN$zpor$31400544
675 ## $a061.4$vBN$zpor$3288771
700 #1 $aPereira,$bAlbano da Silva,$f1950-$3189777
701 #1 $aAlmeida,$bRaquel Carvalho de$4070$3448912
701 #1 $aViegas,$bMaria$4070$3808257
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Etiqueta de registo: 00709cam 22001931i 450
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101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aContribuição para o estudo do valor alimentar dos frutos portugueses$ecitrinos frescos e conservados$fM. E. da Silva Graça, R. Carvalho de Almeida e M. R. Melo Costa
210 #9 $aLisboa$cCasa Portuguesa,$d1954
215 ## $ap. 201-231$d25 cm
305 ## $aSep. do Boletim do Instituto Superior de Higiene Doutor Ricardo Jorge, 8, 40
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801 #1 $aFR$bJOUVE
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Etiqueta de registo: 00789cam 022002051 04500
001 282677
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/282677
005 20020424180500.0
095 ## $aPTBN00294239
100 ## $a19800001d1948 km y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aContribuição para o estudo da composição quimica e do valor alimentar dos queijos nacionais$fMaria Ernestina da Silva Graça Mendes, Raquel Carvalho de Almeida
210 #9 $a[Lisboa]$cInstituto Superior de Higiene Doutor Rocardo Jorge,$d1948
215 ## $a112 p.$cquad$d26 cm
305 ## $aSep. Bol. Instituto Superior de Higiene Doutor Ricardo Jorge. 12
700 #1 $aMendes,$bMaria Ernestina da Silva Graça$3448911
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Etiqueta de registo: 00709cam 22001931i 450
001 1189184
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189184
100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aContribuição para o estudo da alteração do peixe$eimportancia da fracção azotada na proteica$fF. A. Gonçalves Ferreira, M. E. da Silva Graça. R. Carvalho de Almeida
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1953
215 ## $ap. 241 - 275$d25 cm
305 ## $aSep. do Boletim do Instituto Superior de Higiene Doutor Ricardo Jorge, 7, 37
700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268
701 #1 $aAlmeida,$bRaquel Carvalho de$4070$3448912
701 #1 $aGraça,$bM. E. da Silva$4070$3180286
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
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