Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1835626 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1835626 010 ## $a978-972-757-803-0 021 ## $aPT$b337046/11 100 ## $a20130304d2012 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInstalações de gás na hotelaria, restauração e catering$fVictor Monteiro 205 ## $a2ª ed 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLidel,$dcop. 2012 215 ## $aXXIV, 468, [4] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 455-461 675 ## $a696.2(035)$vBN$zpor$31388888 675 ## $a621.6(035)$vBN$zpor$31317171 675 ## $a697.9(035)$vBN$zpor$31388889 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1835626&img=25213&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20130515 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 149721 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 149721 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1815633 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1815633 010 ## $a978-972-757-718-7 021 ## $aPT$b309648/10 100 ## $a20120719d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aManutenção de equipamentos e sistemas hoteleiros$fVictor Monteiro 205 ## $a2ª ed. rev. 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLidel,$dcop. 2010 215 ## $aXVII, 366, [8] p.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 363-366 675 ## $a640.4.04(035)$vBN$zpor$31434762 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1815633&img=10830&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20120731 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144814 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144814 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1783996 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1783996 010 ## $a978-972-757-690-6 021 ## $aPT$b313713/10 100 ## $a20110706d2010 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHigiene, segurança, conservação e congelação de alimentos$fVictor Monteiro 205 ## $a4ª ed., actualiz. e aum 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLdel,$dcop. 2010 215 ## $a210, [2] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 209 675 ## $a613.29(035)$vBN$zpor$31245535 675 ## $a664.8.037(076)$vBN$zpor$31245538 675 ## $a621.5(076)$vBN$zpor$3891702 675 ## $a640.4(076)$vBN$zpor$3826541 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20111124 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 140526 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 140526 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1771161 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1771161 010 ## $a978-972-757-539-8 021 ## $aPT$b300329/09 100 ## $a20110214d2009 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aVentilação na restauração e hotelaria$etécnicas para uma boa QAI$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLidel,$d2009 215 ## $aXXXIII, 603, [3] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 591-597 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 675 ## $a697.9(035)$vBN$zpor$31388889 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20110811 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 139640 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 139640 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00736cam 2200265 450 001 1030490 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1030490 005 20000929112000.0 010 ## $a972-757-123-9 021 ## $aPT$b139387/99 100 ## $a20000810d2000 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aVentilação em unidades hoteleiras$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa$cLidel,$dcop. 2000 215 ## $a220, [4] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 219-220 675 ## $a728.5(81)(084.0)$vBN$zpor$3295693 675 ## $a621.03$vBN$zpor$3416068 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 18396 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 18396 V.$x1
Etiqueta de registo: 00924cam 02200301 04500 001 1757581 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1757581 100 ## $a20100924d2009 m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBetão armado$eesforços transversos de torção e de punçoamento$e ( REBAP-83)$fJ. d'Arga e Lima, Vítor Monteiro, Manuel Pipa 205 ## $a4ª ed 210 #9 $aLisboa$cLab. Nac. de Engenharia Civil,$d2009 215 ## $a137 p.$cil.$d25 cm 225 2# $aManuais 320 ## $aBibliografia, p. 137 606 ## $aBetão armado$2SIPOR$310578 675 ## $a691.3$vBN$zpor$3313850 675 ## $a624.01(043)$vBN$zpor$3302231 700 #1 $aLima,$bJoão de Arga e$374525 701 #1 $aMonteiro,$bVítor$4070$3529676 701 #1 $aPipa,$bManuel$4070$3156222 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20110111 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 134784 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 134784 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1749678 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1749678 010 ## $a978-972-757-435-3 021 ## $aPT$b262843/07 100 ## $a20100624d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aManutenção de equipamentos e sistemas hoteleiros$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLidel,$dcop. 2007 215 ## $aXVII, 366, [8] p.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 363-366 675 ## $a640.4.04(035)$vBN$zpor$31434762 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20101015 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 133791 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 133791 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1749624 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1749624 010 ## $a978-972-757-144-4 021 ## $aPT$b255007/07 100 ## $a20100624g200 9999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas técnicas de refrigeração comercial em hotelaria$fVictor Monteiro 205 ## $a2ª ed 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLidel,$d[200-]- 215 ## $av.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aContém bibliografia 327 0# $a2º v.: D.L. 2007. - 469, [7] p. 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20101111 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21043 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21043 V.-D$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1749620 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1749620 010 ## $a978-972-757-373-8 010 ## $a978-972-757-144-4 021 ## $aPT$b255007/07 021 ## $aPT$b297447/09 100 ## $a20100624g20079999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas técnicas de refrigeração comercial em hotelaria$fVictor Monteiro 205 ## $a3ª ed 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLidel,$dD.L. 2007- 215 ## $av.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aContém bibliografia 327 0# $a1º v.: 243, [5] p.$a2º v.: 2009 . - XI, 247-469, [7] p. 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20120221 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21042 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21042 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21042 V.-D$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21042 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1721687 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1721687 010 ## $a978-972-757-505-3 021 ## $aPT$b216286/07 100 ## $a20090814d2007 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aHigiene, segurança, conservação e congelação de alimentos$fVictor Monteiro 205 ## $a3ª ed., actualiz 210 #9 $aLisboa ;$aPorto,$cLIDER,$dD. L. 2007 215 ## $a147, [5] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnica e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 147 675 ## $a613.29(035)$vBN$zpor$31245535 675 ## $a664.8.037(076)$vBN$zpor$31245538 675 ## $a621.5(076)$vBN$zpor$3891702 675 ## $a640.4(076)$vBN$zpor$3826541 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20091013 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127598 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127598 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1715811 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1715811 010 ## $a972-757-310-X 021 ## $aPT$b233619/05 100 ## $a20090616d2005 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aVentilação em unidades hoteleiras$fVictor Monteiro 205 ## $a3ª ed 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLidel,$dD.L. 2005 215 ## $a220, [4] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 219-220 675 ## $a697.9$vBN$zpor$3354591 675 ## $a628.83$vBN$zpor$31226502 675 ## $a644.1$vBN$zpor$31004195 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20090928 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126609 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126609 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00620cam 02200229 04500 001 1701940 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701940 010 ## $a972-757-373-8 021 ## $aPT$b221468/05 100 ## $a20090209g20059999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas técnicas de refrigeração comercial em hotelaria$fVictor Monteiro 205 ## $a2ª ed. rev 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLidel,$dcop. 2005- 215 ## $av.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 237-243 327 0# $a1º v.: 243, [5] p. 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 20450 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 20450 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1321422 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1321422 010 ## $a972-757-310-X 021 ## $aPT$b201742/03 100 ## $a20050419d2003 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aVentilação em unidades hoteleiras$fVictor Monteiro 205 ## $a2ª ed. actualiz 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLidel,$dD.L. 2003 215 ## $a220, [4] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 219-220 675 ## $a697.9$vBN$zpor$3354591 675 ## $a628.83$vBN$zpor$31226502 675 ## $a644.1$vBN$zpor$31004195 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110468 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110468 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1361951 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1361951 010 ## $a972-757-335-5 021 ## $aPT$b216286/04 100 ## $a20060105d2004 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aHigiene, segurança, conservação e congelação de alimentos$fVictor Monteiro 205 ## $a2ª ed., actualiz 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLIDER,$d2004 215 ## $a147, [5] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnica e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 147 675 ## $a613.29(035)$vBN$zpor$31245535 675 ## $a664.8.037(076)$vBN$zpor$31245538 675 ## $a621.5(076)$vBN$zpor$3891702 675 ## $a640.4(076)$vBN$zpor$3826541 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112177 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112177 V.-D $x1
Etiqueta de registo: 00924cam 02200301 04500 001 246793 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/246793 005 19981205004400.0 095 ## $aPTBN00256162 100 ## $a19900615d1989 m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBetão armado$eesforços transversos de torção e de punçoamento$fJ. d'Arga e Lima, Vítor Monteiro, Manuel Pipa 210 #9 $aLisboa$cLab. Nac. de Engenharia Civil,$d1989 215 ## $a137 p.$d25 cm 320 ## $aBibliografia, p. 137 606 ## $aBetão armado$2SIPOR$310578 675 ## $a691.3$vBN$zpor$3313850 675 ## $a624.01(043)$vBN$zpor$3302231 700 #1 $aLima,$bJoão de Arga e$374525 701 #1 $aMonteiro,$bVítor$4070$3529676 701 #1 $aPipa,$bManuel$4070$3156222 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 69085 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 69085 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00616cam 022002051 04500 001 146185 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/146185 005 19981123094800.0 095 ## $aPTBN00151932 100 ## $a19730901d1973 km a0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aManual de betão armado$fJoäo de Arga e Lima, A. Teixeira Coelho, Vitor Monteiro 210 #9 $aLisboa$cLab. Nac. de Engenharia Civil,$d1973 215 ## $aXVIII, 459, [2] p.$cil.$d26 cm 675 ## $a62$vmed$zpor$3288207 700 #1 $aLima,$bJoão de Arga e$374525 701 #1 $aCoelho,$bA. Teixeira$4070$3227693 701 #1 $aMonteiro,$bVítor$4070$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 42796 V. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00850cam 2200301 450 001 919464 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/919464 005 19990611000000.0 010 ## $a972-49-1155-1 021 ## $aPT$b112968/97 095 ## $aPTBN00933652 100 ## $a19971204d1997 m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBetão armado$eesforços normais e de flexão$eREBAP-83$fJ. d'Arga e Lima, Vitor Monteiro, Mary Mun 205 ## $a3ª ed 210 #9 $aLisboa$cLNEC,$d1997 215 ## $a233 p.$cil.$d25 cm 675 ## $a691.3$vBN$zpor$3313850 700 #1 $aLima,$bJoão de Arga e$374525 701 #1 $aMonteiro,$bVítor$4070$3529676 701 #1 $aMun,$bMary$4070$3193825 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 84959 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 84959 V.$x1
Etiqueta de registo: 00664c 02200229 04500 001 59792 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/59792 005 19981117084500.0 095 ## $aPTBN00061769 100 ## $a19760501d1976 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aManual do betão armado$fJoäo d'Arga e Lima, A. Teixeira Coelho, Vitor Monteiro 205 ## $a3ª ed 210 #9 $aLisboa$cLab. Nac. Engenharia Civil,$d1976 215 ## $a459 p., 1 f.$d26 cm 675 ## $a624(05)$vmed$zpor$3288208 700 #1 $aLima,$bJoão de Arga e$374525 701 #1 $aCoelho,$bA. Teixeira$4070$3227693 701 #1 $aMonteiro,$bVítor$4070$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 46917 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR021 - 00322
Etiqueta de registo: 00712c 02200241 04500 001 53839 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/53839 005 19981116133100.0 095 ## $aPTBN00055655 100 ## $a19780301d1977 m y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aManual de betão armado$fJ. d'Arga e Lima, A. Teixeira Coelho, Victor Monteiro 205 ## $a4ª ed 210 #9 $aLisboa$cLab. Nac. de Engenharia Civil,$d1977 215 ## $aXVII, 459, [3] p.$d26 cm 675 ## $a669(469)$vmed$zpor$3288210 700 #1 $aLima,$bJoão de Arga e$374525 701 #1 $aCoelho,$bA. Teixeira$4070$3227693 701 #1 $aMonteiro,$bVítor$4070$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 49958 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR124 - 00341
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1799381 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1799381 010 ## $a978-972-757-373-8 021 ## $aPT$b297446/09 100 ## $a20120103g20099999m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas técnicas de refrigeração comercial em hotelaria$fVictor Monteiro 205 ## $a4ª ed 210 #9 $aLisboa ;$aPorto$cLidel,$dD.L. 2009- 215 ## $av.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aContém bibliografia 327 0# $a1º v.: 243, [5] p. 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20120221 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21533 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 21533 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00798cam 02200241 04500 001 30977 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/30977 005 20010615140600.0 095 ## $aPTBN00031859 100 ## $a19900330d1986 k a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aVerificação da segurança de estruturas de betão pré-esforçado de acordo com o regulamento
português (REBAP)$bTexto policopiado]$fVítor Monteiro 210 #9 $aLisboa$cLab. Nac. de Engenharia Civil,$d1986 215 ## $a[6], 26 p.$d30 cm 225 2# $aInformação técnica.$iEstruturas$v5 675 ## $a624.078$vBN$zpor$3297558 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 17511 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aBN004 - 00247
Etiqueta de registo: 00682cam 2200241 450 001 1046662 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1046662 005 20010531092900.0 010 ## $a972-757-125-5 021 ## $aPT$b146351/00 100 ## $a20010202d2000 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aManutenção e uso de equipamentos hoteleiros$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLidel,$d2000 215 ## $a192, [8] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 191-192 675 ## $a640.4$vBN$zpor$3300066 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 96314 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 96314 V.$x1
Etiqueta de registo: 00683cam 2200241 450 001 1024025 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1024025 005 20000824171500.0 010 ## $a972-757-114-X 021 ## $aPT$b137841/99 100 ## $a20000602d1999 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aHigiene, conservação e congelação de alimentos$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLidel,$dcop. 1999 215 ## $a141 p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 141 675 ## $a613.3$vBN$zpor$3292133 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 92743 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 92743 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1715804 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1715804 010 ## $a978-972-757-301-1 010 ## $a972-757-301-0 021 ## $aPT$b239760/06 100 ## $a20090616d2006 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInstalações de gás na restauração, hotelaria e catering$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLidel,$dcop. 2006 215 ## $aXV, 331, [5] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas e equipamentos de hotelaria 320 ## $aBibliografia, p. 325-331 675 ## $a696.2(035)$vBN$zpor$31388888 675 ## $a621.6(035)$vBN$zpor$31317171 675 ## $a697.9(035)$vBN$zpor$31388889 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20090925 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127162 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127162 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1910368 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1910368 010 ## $a978-989-8480-12-5$b1º v.) 010 ## $a978-989-8480-13-2$b2º v.) 021 ## $aPT$b393757/15 021 ## $aPT$b404189/16 100 ## $a20150921g20152016m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aRefrigeração$etécnicas e competências ambientais$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa$cLidel,$dcop. 2015-2016 215 ## $a2 v.$cil.$d24 cm 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $a1º v: Bases e fundamentos. - 2015. - XXXVIII, 599, [3] p.$a2º v.: Aplicações e certificação. - 2016 - XXXI p., p. 605-1239 517 1# $aBases e fundamentos 517 1# $aAplicações e certificação 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1910368&img=65584&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20160428 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 161475 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 161475 V.-D$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 161476 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 161476 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1936063 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1936063 010 ## $a978-972-8480-36-2 021 ## $aPT$b406268/16 100 ## $a20160707d2016 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aVentilação na restauração e hotelaria$fVictor Monteiro 205 ## $a2ª ed. rev. e aument 210 #9 $aLisboa$cETEP-Edilções Técnicas Profissionais,$d2016 215 ## $aXXXIX, 718, [2] p.$cil.$d24 cm 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 675 ## $a697.9(035)$vBN$zpor$31388889 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1936063&img=79606&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20160811 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162533 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162533 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1964773 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964773 010 ## $a978-972-8480-39-4 021 ## $aPT$b421837/17 100 ## $a20170606d2017 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSegurança alimentar$ehigiene e conservação de alimentos pelo frio$fVictor Monteiro 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aLisboa $cETEP Edições Técnicas e Profissionais,$d2017 215 ## $a416, [2] p.$cil.$d24 cm 675 ## $a613.29(035)$vBN$zpor$31245535 675 ## $a664.8.037(076)$vBN$zpor$31245538 675 ## $a621.5(076)$vBN$zpor$3891702 675 ## $a640.4(076)$vBN$zpor$3826541 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1964773&img=94806&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20170629 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165444 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165444 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00579cam 22001931i 450 001 1161877 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1161877 100 ## $a20010801d1970 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aManual de Betão Armado$fJ. D'Arga e Lima... A. Teixeira Coelho... Victor Monteiro... 210 #9 $aLisboa$cLab. Nac. de Engenharia Civil$d1970 215 ## $aXVII, 459 p., 1 fl.$cil.$d26 cm 300 ## $aTiragem 3 500 ex. 700 #1 $aLima,$bJoão de Arga e$374525 701 #1 $aMonteiro,$bVítor$4070$3529676 701 #1 $aCoelho,$bA. Teixeira$4070$3227693 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 42721 V.$x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00620cam 02200229 04500 001 1082279 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1082279 005 20021121105600.0 010 ## $a972-757-126-3 010 ## $a972-757-144-1 021 ## $aPT$b150329/00 021 ## $aPT$b163928701 100 ## $a20020423g20009999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aNovas técnicas de refrigeração comercial em hotelaria$fVictor Monteiro 210 #9 $aLisboa ;$aPorto ;$aCoimbra$cLidel,$dD.L. 2000- 215 ## $av.$cil.$d24 cm 225 2# $aTécnicas de hotelaria 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $a2º v.: XI p., p. 247-469, 2002 675 ## $a621.56/.59(035)$vBN$zpor$31362202 675 ## $a640.4(035)$vBN$zpor$31262939 700 #1 $aMonteiro,$bVítor$3529676 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 18227 V.$x1 966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 18227 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 18227 V.$x1 966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 18227 V.$x1
|
|
|