Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00583cam 22001811i 450
001 1185208
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1185208
100 ## $a20010924f19001989m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlgumas considerações sobre o doseamento dos açúcares redutores nos vinhos licorosos$fPor Manuel Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1965]$eAlcobaça:$gTip. Alcobacense, Lda)
215 ## $ap. 223-228$d24 cm
300 ## $aTiragem 25 ex.
305 ## $aSep. das Jornadas Viti-vinícolas, IV volume. 1962
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29760 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00585cam 22001811i 450
001 1185206
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1185206
100 ## $a20010924d1965 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aContribuição para o estudo da interpretação da cor no vinho do porto$fCurvas de Absorção Por Manuel Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1965]$eAlcobaça:$gTip. Alcobacense)
215 ## $ap. 209-214$cil.$d24 cm
300 ## $aTiragem 25 ex.
305 ## $aSep. das Jornadas Vitivinícolas, IV Volume. 1962
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29758 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00656cam 22001811i 450
001 1185209
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1185209
100 ## $a20010924d1965 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O acetato de etilo e a acidez volátil na apreciação do vinho do porto$ealgumas observações sobre os limites dos elementos propostos pela convenção internacional$fPor Manuel Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1965]$eAlcobaça:$gTip. Alcobacense)
215 ## $ap. 201-208$d24 cm
300 ## $aTiragem 25 ex.
305 ## $aSep. das Jornadas Vitivinícolas, IV volume. 1962
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29761 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00555cam 22001811i 450
001 1185399
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1185399
100 ## $a20010924d1962 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aInterpretação analitica no vinho do Porto$eÍndices de refracção$fPor Manuel Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1962$eAlcobaça:$gTip. Alcobacense, Lda)
215 ## $ap. 193-199$d23 cm
300 ## $aTiragem 25 ex.
305 ## $aSep. das Jornadas Vitivínicolas, IV volume
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29975 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00619cam 22001931 450
001 728562
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/728562
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00515772
100 ## $a19931026d1942 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aMonografia sobre as possibilidades técnica e económica da produção do enotanino em Portugal$fManuel Bessa Ribeiro
210 #9 $aLisboa$cDirecção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1942
215 ## $a30 p.$d22 cm
225 2# $aEstudos e informação técnica$v18
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 24210//13 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR606-217

Etiqueta de registo: 00774cac 022002051 04500
001 724913
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/724913
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00512087
100 ## $a19931018d1938 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aSubsídios para o estudo da alcalinidade das cinzas nos vinhos do Porto$fManuel Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1938$eLisboa :$gGráfica Lisbonense)
215 ## $a75, [5] p.$c3 mapas desdobr.$d26 cm
305 ## $aSep. dos "Anais do Instituto Superior de Agronomia", v. IX
482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V.
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR605-183

Etiqueta de registo: 00516cam 22001811 450
001 749227
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/749227
005 19991228144900.0
095 ## $aPTBN00536519
100 ## $a19940112d1949 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a A corriola ou Alves do Bairro como porta-enxerto$fManuel Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.,$d1949$eLisboa :$gImp. Lucas)
215 ## $ap. 330-336$cil.$d23 cm
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15570//19 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCB015-212

Etiqueta de registo: 00620cam 2200169 450
001 1220291
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1220291
100 ## $a20020304d1944 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a A determinação dos açúcares redutores no vinho do Pôrto$fpar Mário da Cunha Ramos e Manuel de Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1944$ePôrto:$g[Tip. J. R. Gonçalves Ltd])
215 ## $a36 p.$d21 cm
300 ## $aSuplemento ao caderno nÊ 63 (Março de 1945) do Instituto do Vinho do Pôrto
700 #1 $aRamos,$bMário da Cunha$3206055
701 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$4070$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 24843//3 P. $x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00601cam 22001811i 450
001 1219490
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1219490
100 ## $a20020304d1944 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a A determinação dos açucares redutores no vinho do Porto$fpor Mário da Cunha Ramos e Manuel de Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1944$ePorto:$g[Tip. J. R. Gonçalves])
215 ## $a36 p.$d21 cm
300 ## $aSuplemento ao Caderno do Instituto do Vinho do Porto, n º 63
700 #1 $aRamos,$bMário da Cunha$3206055
701 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$4070$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 25526//7 P. $x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00662nam 22001811i 450
001 1200239
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1200239
100 ## $a20020123f19301989m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aSubsídios para o estudo da alcalinidade das cinzas nos vinhos do Pôrto$fManuel Bessa Ribeiro
210 #9 $aPôrto$cInstituto do Vinho do Pôrto$d[193-]
215 ## $a96 p.$d25 cm
305 ## $aSep. dos Anais do Instituto do Vinho do Pôrto
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 13178//1 V. $x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00703nam 22001931i 450
001 1197588
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1197588
100 ## $a20020123d1946 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aEliminação dos redutores não açúcares nos vinhos do Porto$fManuel Bessa Ribeiro
210 #9 $aPorto$ced.. do Instituto do vinho do Porto$d1946
215 ## $a22 p.$d25 cm
300 ## $aComunicação ao XIX Congresso Luso-espanhol para o Progresso das Ciências. (S. Sebastián, Abril de 1947)
305 ## $aSep. dos Anais do Instituto do vinho do Porto, 1946
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
712 02 $aCongresso Luso-Espanhol para o Progresso das Ciências$dXIX,$eS. Sebastian,$f1947$4557$31221999
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15136//9 V. $x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00555cam 22001811i 450
001 1185207
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1185207
100 ## $a20010924d1965 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAlguns dados para o câlculo do extracto seco no vinho do Porto$fPor Manuel Bessa Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1965]$eAlcobaça:$gTip. Alcobacense)
215 ## $ap. 215-221$d24 cm
300 ## $aTiragem 25 ex.
305 ## $aSep. das Jornadas Vitivinícolas, IV volume. 1962
700 #1 $aRibeiro,$bManuel Bessa$3552942
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29759 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP