Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00606cam 22001931i 450
001 1163457
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1163457
100 ## $a20010801d1967 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aIndustrialização da semente de algodão pelo processo "Vaccarino"$enota preliminar$fA. Baião Esteves e A. Pereira Jr.
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1967$eLisboa:$g[Tip. Silvas, Lda])
215 ## $a7 p. a 2 coln.$d30 cm
300 ## $aTiragem 150 ex.
305 ## $aSep. Garcia de Orta, 15
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
701 #1 $aPereira Júnior,$bAlbano,$f1917-2003$4070$374221
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 38276 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00530cam 22001931i 450
001 1182017
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1182017
100 ## $a20010924d1966 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aCastanha de caju de cabo verde$fA. Baião Esteves
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1966$eLisboa:$g[Tip. Silvas])
215 ## $ap. 571-578 a 2 coln.$d30 cm
300 ## $aNota preliminar
300 ## $aTiragem 150 ex.
305 ## $aSep. Garcia de Orta, vol. 14
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 35702 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00506cam 22001811i 450
001 1182020
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1182020
100 ## $a20010924d1966 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aDescasque mecanico da castanha de caju$fA. Baião Esteves
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1966$eLisboa:$g[Tip. Silvas])
215 ## $ap. 537-544 a 2 coln.$d30 cm
300 ## $aTiragem 150 ex.
305 ## $aSep. Garcia de Orta, vol. 14
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 35705 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00652cam 22002051i 450
001 1182019
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1182019
100 ## $a20010924d1966 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a A qualidade da amendoa de caju consumida no mercado de Lisboa$fA. Baião Esteves e J. Santos Oliveira
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1966$eLisboa:$g[Tip. Silvas])
215 ## $ap. 545-556 a 2 coln.$cil.$d30 cm
300 ## $aProspecção preliminar
300 ## $aTiragem 150 ex.
305 ## $aSep. Garcia de Orta, vol. 14
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
701 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4070$347923
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 35704 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00581cam 022001931 04500
001 277107
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/277107
005 20010723134400.0
095 ## $aPTBN00288250
100 ## $a19630301d1962 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aMáquina Henry para descasque de castanha de cajú$fAntónio Basílio Baiäo Esteves
210 #9 $aLisboa$cMissão de Estudos Agronómicos do Ultramar,$d1962
215 ## $a10 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aSep. Estudos Agronómicos, 3
675 ## $a62$vmed$zpor$3288207
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 27241 V.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00684cam 22002051 450
001 267957
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/267957
005 20010723134300.0
095 ## $aPTBN00278645
100 ## $a19710001d1970 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aContribuição para o estudo das características dos cafés de Angola$fAntónio Basílio Baiäo Esteves e J. Santos Oliveira
210 #9 $aLisboa$cJunta de Investigações do Ultramar,$d1970
215 ## $a177, [1] f.$d22 cm
225 2# $aEstudos, ensaios e documentos$v126
675 ## $a636(469)$vmed$zpor$3288305
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
701 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4070$347923
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 655 V.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00549cam 022001931 04500
001 167561
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/167561
005 20010723181300.0
095 ## $aPTBN00174502
100 ## $a19600901d1960 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aCaracterísticas dos cafés portugueses$fAntónio Baiäo Esteves
210 #9 $aLisboa$cJunta de Exportação do Café,$d1960
215 ## $a31 p.$cil.$d26 cm
305 ## $aSep. Rev. Café Português, 6
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 23351 V.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00595cam 022001931 04500
001 133130
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/133130
005 20010723181400.0
095 ## $aPTBN00138784
100 ## $a19600201d1959 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aMétodo radiológico para determinação do grão furado do café cru$fAntónio Basílio Baiäo Esteves
210 #9 $aLisboa$cJunta de Exportação do Café,$d1959
215 ## $a58 p.$cil. ;$26 cm
305 ## $aSep. Rev. Café Português, 4
675 ## $a636(469)$vmed$zpor$3288305
700 #1 $aEsteves,$bA. Baião$358747
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 22462 V.
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP