Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1372162
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1372162
100 ## $a20060605d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterizacão da qualidade nutricional da fracção lipídica de três queijos de leite de ovelha do Sul de Portugal com denominação de origem protegida$bTexto policopiado]$fJosé Carlos Sanches Ribeiro$gorient. José António Mestre Prates, Ana Maria Carreira Pereira de Carvalho Partidário
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $aXIII, 180 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 158-180
328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública (espec. Veterinária)$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2004
606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$yPortugal (Sul)$x[Teses]$2SIPOR$31280210
675 ## $a637.35(469-13)(043)$vBN$zpor$31280211
675 ## $a637.05(043)$vBN$zpor$31280212
700 #1 $aRibeiro,$bJosé Carlos Sanches$31246235
702 #1 $aPrates,$bJosé António Mestre,$f1965-$4727$3104354
702 #1 $aPartidário,$bAna Maria C. Pereira de Carvalho$4727$359579
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114999 V.$x1

Etiqueta de registo: 00816cam 2200241 450
001 254244
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/254244
005 19981205144800.0
095 ## $aPTBN00264454
100 ## $a19910111d1990 km.y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição para o estudo de manteigas feitas a partir de natas maturadas$bTexto policopiado]$fAna Maria C. Pereira de Carvalho Partidário
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1990
215 ## $a[17], 127 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia f. 122-127
328 ## $aTese de mestrado em Biotecnologia pelo Instituto Superior Técnico
675 ## $a637.2(043.2)$vBN$zpor$3435235
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aPartidário,$bAna Maria C. Pereira de Carvalho$359579
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 70249 V.$x1

Etiqueta de registo: 00817cam 2200241 450
001 897334
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/897334
005 19990521000000.0
095 ## $aPTBN01024544
100 ## $a19981120d1998 m y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001aa
106 ## $ar
200 1# $aQueijo Serra da Estrela$bTexto policopiado]$eavaliação de características químicas e sensoriais$fAna Maria Carreira Pereira de Carvalho Partidário
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1998
215 ## $aXIV, 189, [9] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 164-180
328 ## $aTese dout. Biotecnologia, Univ. Téc. de Lisboa, 1998
675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aPartidário,$bAna Maria C. Pereira de Carvalho$359579
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 87534 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1896752
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1896752
010 ## $a978-989-8472-51-9
021 ## $aPT$b379793/14
100 ## $a20150316d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A dieta mediterrânica em Portugal$ecultura, alimentação e saúde$fed. Anabela Romano$eautores Ana Partidário... [et al.]
210 #9 $aFaro$cUniversidade do Algarve,$d2014
215 ## $a335 p.$cil.$d23 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a392.8(469)(042)$vBN$zpor$31514911
675 ## $a641(469)(042)$vBN$zpor$31603334
675 ## $a613.2(469)(042)$vBN$zpor$31310629
702 #1 $aRomano,$bAnabela Maria Lopes,$f1996-$4340$3147993
702 #1 $aPartidário,$bAna Maria C. Pereira de Carvalho$4070$359579
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1896752&img=56579&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150423
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 140011 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 140011 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1929429
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1929429
010 ## $a978-989-8472-69-4
021 ## $aPT$b395220/15
100 ## $a20160427d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A dieta mediterrânica em Portugal$ecultura, alimentação e saúde$fed. Anabela Romano$eautores Ana Partidário... [et al.]
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aFaro$cUniversidade do Algarve,$d2015
215 ## $a335 p.$cil.$d23 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a392.8(469)(042)$vBN$zpor$31514911
675 ## $a641(469)(042)$vBN$zpor$31603334
675 ## $a613.2(469)(042)$vBN$zpor$31310629
702 #1 $aRomano,$bAnabela Maria Lopes,$f1996-$4340$3147993
702 #1 $aPartidário,$bAna Maria C. Pereira de Carvalho$4070$359579
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1929429&img=76226&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160517
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 143115 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 143115 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP