Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00951cam 2200217 450 001 1032281 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1032281 005 20001218155400.0 100 ## $a20000908d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a O ruminante e a biodegradação da fibra$ealguns aspectos da estrutura da parede celular, da aderência bacteriana e do efeito
da lenhina e dos ácidos fenólicos na degradação e fermentação de alimentos fibrosos$bTexto policopiado$fMiguel António Machado Rodrigues 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1999 215 ## $aXXXVII, 289 p.$cquadros$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 179-232 328 ## $aDissertação para obtenção do grau de Doutor em Ciência Animal, Univ. de Trás-os-Montes
e Alto Douro, V. Real, 1999 675 ## $a619:612.39(043.2)$vBN$zpor$3970701 675 ## $a619:636.2/.3(043.2)$vBN$zpor$3970702 700 #1 $aRodrigues,$bMiguel António Machado$3624125 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94549 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2044930 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2044930 100 ## $a20200519d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNutritional valorization of cowpea (Vigna unguiculata) co-product for animal feeding$fEderson Américo de Andrade$gorient. Miguel António Machado Rodrigues, Luis Miguel Mendes Ferreira, Victor Manuel
de Carvalho Pinheiro 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXI, 166 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Animal Science, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2019 675 ## $a636.08(043)$vBN$zpor$31244570 675 ## $a631.56(043)$vBN$zpor$31252525 675 ## $a633.35(043)$vBN$zpor$31733585 700 #1 $aAndrade,$bEderson Américo de$31781088 702 #1 $aRodrigues,$bMiguel António Machado$4727$3624125 702 #1 $aFerreira,$bLuís Miguel Mendes ,$f1972-$4727$31108386 702 #1 $aPinheiro,$bVítor Manuel de Carvalho$4727$3624133 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20200624 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174704 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2139959 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2139959 100 ## $a20230808d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNutritional value of by-products of wine production for animal feed$fValéria Regina da Costa e Silva$gorient. Luís Miguel Ferreira Mendes, Miguel António Machado Rodrigues 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2023 215 ## $a[8], XXIV, 140 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Animal Science, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2023 675 ## $a636.08(043)$vBN$zpor$31244570 675 ## $a663.26(043)$vBN$zpor$31388997 700 #1 $aSilva,$bValéria Regina da Costa e$31890059 702 #1 $aMendes,$bLuís Miguel Ferreira$4727$31890060 702 #1 $aRodrigues,$bMiguel António Machado$4727$3624125 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186294 V.$x1 971 ## $ccsilva$d20230808 972 ## $e0$z0$d20231012$vasantos 973 ## $canasil$d20230929 974 ## $d20231009$e0$vaalmeid
|
|
|