Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1809246 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809246 100 ## $a20120410d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPhysiological bases of texture and color changes in fresh-cut fruit using pear and
melon as model systems$eimplications for the development of technologies and processes$fMaria Helena Martins Teixeira Gomes$gorient. Domingos Paulo Ferreira de Almeida 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXVI, 175 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Escola Sup. de Biotecnologia,
Univ. Católica Portuguesa, 2011 675 ## $a664.85.022(043)$vBN$zpor$31490827 675 ## $a664.85.03(043)$vBN$zpor$31491089 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aGomes,$bMaria Helena Martins Teixeira$3815862 702 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$4727$3624137 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51785 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143323 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1840730 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1840730 100 ## $a20130524d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aModulation of aroma volatiles and phytochemical quality of fresh-cut melon (Cucumis
melo L.) by oxygen levels, 1-methylcyclopropene and lysophosphatidylethanolamine$fAna Luísa Leite Fernandes Amaro$gorient. Domingos Paulo Ferreira de Almeida 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXX, 184 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 145-184 328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science and Engineering), Escola Sup. de Biotecnolgia,
Univ. Católica Portuguesa, 2012 675 ## $a664.85(043)$vBN$zpor$31270299 700 #1 $aAmaro,$bAna Luísa Leite Fernandes$31534708 702 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$4727$3624137 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 54685 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 150338 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1449348 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1449348 100 ## $a20061220d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aRelações hídricas e solubilização de pectinas durante a senescência pós-colheita de
cravos (Dianthus caryophyllus L.) em soluções de jarra contendo K+ e Ca2+$bTexto policopiado]$fCláudia Marta Libreiro de Pinho$gorient. Domingos Paulo Ferreira de Almeida 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $aIX, 105 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 87-101 328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Tecnologia Pós-Colheita$eSecção Autónoma de Ciências Agrárias, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a631.56(043)$vBN$zpor$31252525 675 ## $a582.66(043)$vBN$zpor$31290112 675 ## $a635.9(043)$vBN$zpor$31290113 700 #1 $aPinho,$bCláudia Marta Libreiro de$31272259 702 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$4727$3624137 702 #1 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$cSecção Autónoma de Ciências Agrárias$4295$31272271 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 115992 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1507484 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1507484 100 ## $a20061228d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEvolução do a-farneseno e dos trienos conjugados e sua relação com a incidência de
escaldão superficial durante o armazenamento de pêra "Rocha"$bTexto policopiado]$eefeitos da data de colheita, da atmosfera controlada, da difenilamina e do 1-metilciclopropeno$fNelson Filipe Augusto Isidoro$gorient. Domingos Paulo Ferreira de Almeida 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $aIX, 131 f.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 120-131 328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Tecnologia Pós-Colheita$eSecção Autónoma de Ciências Agrárias, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a634.13(043)$vBN$zpor$31270306 675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275 700 #1 $aIsidoro,$bNelson Filipe Augusto$31273476 702 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$4727$3624137 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$cSecção Autónoma de Ciências Agrárias$4295$31272271 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118985 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1680417 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1680417 100 ## $a20080324d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aActividade antioxidante da pêra cv. Rocha e ocorrência de desordens fisiológicas de
conservação$bTexto policopiado]$eefeito da data de colheita, do regime de armazenamento e de tratamentos pós-colheita$fFilipe Jorge Pereira da Silva$gorient. Domingos Paulo Ferreira de Almeida, Maria Fernanda da Silva Fidalgo Ferro
de Beça 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXI, 148 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 117-132 328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Tecnologia Pós-Colheita$eSecção Autónoma de Ciências Agrárias, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a634.13(043)$vBN$zpor$31270306 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 700 #1 $aSilva,$bFilipe Jorge Pereira da$31324425 702 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$4727$3624137 702 #1 $aBeça,$bMaria Fernanda da Silva Fidalgo Ferro de$4727$314140 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$cSecção Autónoma de Ciências Agrárias$4295$31272271 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42412 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121435 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1872365 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1872365 100 ## $a20140507d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aES 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades
regionales de cebolla ( Allium cepa L.) portuguesas$fAna Sofia de Sá Gil Rodrigues$g[orient.] Jesús Simal Gándara, Domingos Paulo Ferreira de Almeida 210 #9 $aOurense$c[s.n.],$d2012$eLisboa :$gDirecção-Geral do Ensino Superior]) 215 ## $aVIII, 312 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química (Nutrição e Bromatologia), Faculdad de Ciencias de Ourense, Dep.
de Química Analítica y Alimentria, Universidad de Vigo, 2012 675 ## $a635.25(043)$vBN$zpor$31574762 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 700 #1 $aRodrigues,$bAna Sofia de Sá Gil,$f1972-$3815759 702 #1 $aSímal,$bJesus$4727$31483219 702 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$4727$3624137 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1872365&img=43120&save=true 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153827 V.$x1
Etiqueta de registo: 00906cam 2200241 450 001 592823 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/592823 005 19990104000000.0 095 ## $aPTBN00802125 100 ## $a19990104d1995 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálise de crescimento na cultura de batata para indústria$bTexto policopiado]$eefeito das cultivares e da adubação azotada$fDomingos Paulo Ferreira de Almeida$gorient. Fernando Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1995 215 ## $a[2], XVI, 167 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 127-136 328 #0 $bTese mestr.$cHorticultura, Fruticultura e Viticultura$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d1995 675 ## $a635.21(043)$vBN$zpor$31335042 675 ## $a581.14(043)$vBN$zpor$31234348 675 ## $a631.84(043)$vBN$zpor$31296419 675 ## $a631.5(043)$vBN$zpor$3301733 700 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$3624137 702 #1 $95$aMartins,$bFernando$4727$31308316 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120812 V.$x1 998 ## $aTSD4-139
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1899436 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899436 100 ## $a20150428d2014 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a A tecnologia do etileno na pós-colheita hortícola$fDomingos Paulo Ferreira de Almeida 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[1], I, 6 f.$cil.$d30 cm 300 ## $aSumário pormenorizado do seminário ou lição âmbito provas de agregação Engenharia
Agronómica, apresentado ao Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 320 ## $aBibliografia, f. 4-6 488 #1 $10011899431$tQualidade e segurança alimentar$c[s.n.],$d2014 675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498 675 ## $a634(079)$vBN$zpor$3999000 700 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$3624137 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 140788 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1899431 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899431 100 ## $a20150428d2014 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade e segurança alimentar$fDomingos Paulo Ferreira de Almeida$gorient. Fernando Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a40 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (67 p.) 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 300 ## $aRelatório sobre a unidade curricular, provas de agregação em Engenharia Agronómica,
apresentado ao Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 488 #1 $10011899436$t A tecnologia do etileno na pós-colheita hortícola$c[s.n.],$d2014 675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498 675 ## $a634(079)$vBN$zpor$3999000 700 #1 $aAlmeida,$bDomingos Paulo Ferreira de,$f1970-$3624137 702 #1 $96$aMartins,$bFernando$4727$31485390 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43686 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 140422 V.$x1
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