Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00831cam 2200229 450
001 343497
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/343497
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00363499
100 ## $a19920608d1991 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação de características físicas em melões "branco da lezíria" e "piel de sapo"$bTexto policopiado]$fAna Cristina Pinto Agulheiro Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1991
215 ## $aXIII, 256 f.$cil.$d29 cm$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, f. 224-238
328 ## $aTese de mestrado em Produção Vegetal apresentada ao Inst. Sup. de Agronomia da Univ. Técnica de Lisboa
675 ## $a635.6(043)$vBN$zpor$3300077
700 #1 $aSantos,$bAna Cristina Pinto Agulheiro$364460
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 72901 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1915802
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1915802
100 ## $a20151123d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização reológica e microstrutural de emulsões$eágua em óleo para uso alimentar$fMaria Gabriela de Oliveira Lima Basto de Lima$gorient. José Boavista Correia Diogo, Ana Cristina Agulheiro Santos
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXVII, 265 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 222-244
328 #1 $aTese dout. Química, Univ. de Évora, 2014
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942
700 #1 $aLima,$bMaria Gabriela de Oliveira Lima Basto de$394555
702 #1 $aDiogo,$bJosé Boavista Correia$4727$31627319
702 #1 $aSantos,$bAna Cristina Pinto Agulheiro$4727$364460
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159966 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2004548
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004548
100 ## $a20181107d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A nutrição do morangueiro (fragaria x ananassa DUTCH)$eefeito na fisiologia e qualidade dos frutos$fCamila Borges Antonio Tufik$gorient. Ana Elisa de Mendonça Rato Barroso, Ana Cristina Pinto Agulheiro Santos
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXXIV, 189 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias e Ambientais, Inst. de Investigação e Formação Avançada, Univ. de Évora, 2017
675 ## $a631.81(043)$vBN$zpor$31498313
675 ## $a631.83(043)$vBN$zpor$31659201
675 ## $a634.75(043)$vBN$zpor$31274399
700 #1 $aTufik,$bCamila Borges Antonio$31730810
702 #1 $aBarroso,$bAna Elisa de Mendonça Rato$4727$3260446
702 #1 $aSantos,$bAna Cristina Pinto Agulheiro$4727$364460
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170149 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP