Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1313523
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1313523
100 ## $a20050225d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ai
200 1# $aRecovery of wine-must aroma by pervaporation$bDocumento electrónico$fThomas Schäfer$gsupervisor João Crespo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2002
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cEng. Química (Operações Unitárias e Fenómenos de Transferência)$eUniv. Nova de Lisboa Fac. de Ciências e Tecnologia$d2002
675 ## $a66.08(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31211286
675 ## $a66.06(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31211366
675 ## $a663.2(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31211287
700 #1 $aSchafer,$bThomas$3773387
702 #1 $aCrespo,$bJoão Paulo Serejo Goulão$4727$3431509
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 40670 P.$x1