Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1826803 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1826803 100 ## $a20121221d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNew methodologies for Madeira wine ageing characterization and monitoring$d ( Novas abordagens à caracterização e monitorização do envelhecimento do vinho Madeira)$fAna Cristina Rebola Pereira$gorient. Pedro Manuel Tavares Lopes de Andrade Saraiva, José Carlos Antunes Marques$zpor 210 #9 $aCoimbra$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXVIII, 295 p.$cil.$d29 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Chemical Engineering (Chemical Process Engineering), Fac. de Ciências e
Tecnologia, Univ. de Coimbra, 2012 510 1# $aNovas abordagens à caracterização e monitorização do envelhecimento do vinho Madeira$zpor 675 ## $a663.22(469.8)(043)$vBN$zpor$31248062 675 ## $a663.24(469.8)(043)$vBN$zpor$31248063 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 700 #1 $aPereira,$bAna Cristina Rebola$31516471 702 #1 $aSaraiva,$bPedro M.$4727$3976818 702 #1 $aMarques,$bJosé Carlos Antunes$4727$3776670 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53830 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147598 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1362842 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1362842 100 ## $a20060124d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização aromática de castas produtoras de vinho Madeira$bTexto policopiado]$eBoal, Malvazia, Sercial e Verdelho$fJosé de Sousa Câmara$gorient. Maria Arminda Costa Alves, José Carlos Antunes Marques 210 #9 $aFunchal$c[s.n.],$d2004 215 ## $aXXVIII, [3], 300 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (15 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 244-271 328 #0 $bTese dout.$cQuímica Analítica e Tecnológica,$eDep. de Química, Univ. da Madeira,$d2004 606 ## $aVinho da Madeira$xCaracterização química$x[Teses]$2SIPOR$31251125 675 ## $a543(469.8)(043)$vBN$zpor$31248061 675 ## $a663.22(469.8)(043)$vBN$zpor$31248062 675 ## $a663.24(469.8)(043)$vBN$zpor$31248063 700 #1 $aCâmara,$bJosé de Sousa,$f1965-$3964623 702 #1 $aAlves,$bMaria Arminda Costa,$f1959-$4727$395331 702 #1 $aMarques,$bJosé Carlos Antunes$4727$3776670 712 02 $aUniversidade da Madeira.$bDepartamento de Química$4295$31227811 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112859 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1870233 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1870233 100 ## $a20140415d2011 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEffect of the estufagem process on the chemical constituents of Madeira wines$fVanda Nulita Gomes Pereira$gorient. José Carlos Antunes Marques, Juan Cacho Palomar 210 #9 $aFunchal$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXIX, 219 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química Analítica, Univ. Madeira, 2011 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aPereira,$bVanda Nulita Gomes$31570525 702 #1 $aMarques,$bJosé Carlos Antunes$4727$3776670 702 #1 $aCacho Palomar,$bJuan$4727$31570526 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no DigitUMa - Repositório Científico Digital da Universidade
da Madeira$u http://hdl.handle.net/10400.13/571 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153583 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2075304 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2075304 100 ## $a20210707d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEthyl carbamate in fortified wines - mitigation and control$fJoão Micael da Silva Leça$gorient. José Carlos Antunes Marques, José Luis Vilchez Quero 210 #9 $aFunchal$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXVII, 139 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química, Universidade da Madeira, 2021 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aLeça,$bJoão Micael da Silva$31813815 702 #1 $aMarques,$bJosé Carlos Antunes$4727$3776670 702 #1 $aVilchez Quero,$bJosé Luis $4727$31813819 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178256 V. 971 ## $carosa$d20210922 972 ## $e2$d20211112$visantos 973 ## $cmlsousa$d20211110
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2125580 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125580 100 ## $a20230308d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIndigenous yeasts in Madeira wines$eimpact on the physicochemical and sensorial characterization$fAndreia Fátima Santos Miranda$gorient. José Carlos Antunes Marques 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2022 215 ## $aXXI, 161 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química, Universidade da Madeira, 2022 675 ## $a543.94(043)$vBN$zpor$31353212 675 ## $a663.22(469.8)(043)$vBN$zpor$31248062 700 #1 $aMiranda,$bAndreia Fátima Santos$31875249 702 #1 $aMarques,$bJosé Carlos Antunes$4727$3776670 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no DigitUMa - Repositório Científico Digital da Universidade
da Madeira$uhttp://hdl.handle.net/10400.13/4999 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184708 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20230307 972 ## $d20230623$e0$vlrevez$z0 973 ## $cigoulao$d20230605
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