Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1808765 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1808765 100 ## $a20120404d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aImplementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em unidade
de uma rede de colaboração solidária de produtos oriundos da produção familiar na
Baixada Cuiabana - MT
$fMarcio Gonçalo de Lima$gorient. Ada Margarida Correia Nunes da Rocha, Paulo Afonso Rossignoli 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $a228 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Univ. do Porto, 2011 675 ## $a614.31(81)(043)(0.034)$vBN$zpor$31489897 675 ## $a664(81)(043)(0.034)$vBN$zpor$31489899 675 ## $a641.3(81)(043)(0.034)$vBN$zpor$31489898 700 #1 $aLima,$bMarcio Gonçalo de$31489101 702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574 702 #1 $aRossignoli,$bPaulo Afonso$4727$31489104 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51721 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145087 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1779277 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1779277 021 ## $aPT$b284672/08 100 ## $a20110510d2008 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCódigo de boas práticas de higiene$fAda Rocha 210 #9 $a[Figueira da Foz]$cMisericórdia-Obra da Figueira,$d2008 215 ## $a91 p.$cil.$d21 cm 320 ## $aBibliografia, p. 87-90 675 ## $a613.2(035)$vBN$zpor$31222121 675 ## $a641(035)$vBN$zpor$31344178 675 ## $a614.3(035)$vBN$zpor$3972719 700 #1 $aRocha,$bAda$3794574 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141682 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737501 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737501 100 ## $a20100212d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade na produção de refeições$bTexto policicopiado]$esegurança e apreciação sensorial$fMarcela Boro Veiros$gorient. Rossana Pacheco da Costa Proença, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVI, 179, [180] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (14 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cNutrição Humana (Gest. e Alim. Colec.)$eFac. de Ciênc. da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a641.5(469)(043)$vBN$zpor$31413234 675 ## $a640.5(469)(043)$vBN$zpor$31413235 675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591 700 #1 $aVeiros,$bMarcela Boro,$f1975-$31411303 702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4727$31181203 702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45192 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130213 V.$x1
Etiqueta de registo: 00747cam 2200217 450 001 878382 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/878382 005 19990504181000.0 100 ## $a19990405d1997 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQuality of minimally processed apple (cv. Jonagored) as influenced by chemical additives
and storage atmosphere$bTexto policopiado]$fAda Margarida Correia Nunes da Rocha 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1997 215 ## $aXI, 346 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 280-346 328 ## $aTese dout. Biologia, Univ. Cat. Portuguesa, 1997 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $aRocha,$bAda$3794574 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 88508 V.$x1
Etiqueta de registo: 00669nam 2200205 450 001 1875875 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1875875 100 ## $a20140616d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação e controlo do desperdício alimentar no almoço escolar nas escolas básicas
de ensino público do município do Porto$e estratégias para redução do desperdício$dAssessment and monitoring of school lunch plate waste at public primary schools from
the municipality of Porto$estrategies for plate waste reduction$fMargarida João Ribeiro de Liz Martins$gorient. Ada Rocha, Luís Cunha, Sara Rodrigues$zeng 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $a326 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição
e Alimentação, Univ. do Porto, 2013 510 1# $aAssessment and monitoring of school lunch plate waste at public primary schools from
the municipality of Porto$estrategies for plate waste reduction$zeng 675 ## $a613.22(043)$vBN$zpor$3915324 675 ## $a640.52(043)$vBN$zpor$31583383 675 ## $a640.45(043)$vBN$zpor$31336262 700 #1 $aMartins,$bMargarida João Ribeiro de Liz$31577111 702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574 702 #1 $94$aCunha,$bLuís$4727$31302194 702 #1 $aRodrigues,$bSara Simões Pereira$4727$31363502 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154706 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1971323 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1971323 100 ## $a20170912d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aConsumo alimentar e seus determinantes no local de trabalho em colaboradores da Universidade
do Porto$fJoão Pedro Marques Lima$gorient. Ada Rocha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $a340 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Univ. do Porto, 2017 675 ## $a613.2(469.121)"2014/2015"(043)$vBN$zpor$31698025 675 ## $a612.39(469.121)"2014/2015"(043)$vBN$zpor$31698026 700 #1 $aLima,$bJoão Pedro Marques$31690805 702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 167014 V.$x1
|
|
|