Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1808765
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1808765
100 ## $a20120404d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImplementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em unidade de uma rede de colaboração solidária de produtos oriundos da produção familiar na Baixada Cuiabana - MT $fMarcio Gonçalo de Lima$gorient. Ada Margarida Correia Nunes da Rocha, Paulo Afonso Rossignoli
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $a228 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2011
675 ## $a614.31(81)(043)(0.034)$vBN$zpor$31489897
675 ## $a664(81)(043)(0.034)$vBN$zpor$31489899
675 ## $a641.3(81)(043)(0.034)$vBN$zpor$31489898
700 #1 $aLima,$bMarcio Gonçalo de$31489101
702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574
702 #1 $aRossignoli,$bPaulo Afonso$4727$31489104
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51721 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145087 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1779277
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1779277
021 ## $aPT$b284672/08
100 ## $a20110510d2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCódigo de boas práticas de higiene$fAda Rocha
210 #9 $a[Figueira da Foz]$cMisericórdia-Obra da Figueira,$d2008
215 ## $a91 p.$cil.$d21 cm
320 ## $aBibliografia, p. 87-90
675 ## $a613.2(035)$vBN$zpor$31222121
675 ## $a641(035)$vBN$zpor$31344178
675 ## $a614.3(035)$vBN$zpor$3972719
700 #1 $aRocha,$bAda$3794574
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141682 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737501
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737501
100 ## $a20100212d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade na produção de refeições$bTexto policicopiado]$esegurança e apreciação sensorial$fMarcela Boro Veiros$gorient. Rossana Pacheco da Costa Proença, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVI, 179, [180] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (14 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cNutrição Humana (Gest. e Alim. Colec.)$eFac. de Ciênc. da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a641.5(469)(043)$vBN$zpor$31413234
675 ## $a640.5(469)(043)$vBN$zpor$31413235
675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591
700 #1 $aVeiros,$bMarcela Boro,$f1975-$31411303
702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4727$31181203
702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45192 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130213 V.$x1

Etiqueta de registo: 00747cam 2200217 450
001 878382
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/878382
005 19990504181000.0
100 ## $a19990405d1997 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQuality of minimally processed apple (cv. Jonagored) as influenced by chemical additives and storage atmosphere$bTexto policopiado]$fAda Margarida Correia Nunes da Rocha
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1997
215 ## $aXI, 346 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 280-346
328 ## $aTese dout. Biologia, Univ. Cat. Portuguesa, 1997
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $aRocha,$bAda$3794574
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 88508 V.$x1

Etiqueta de registo: 00669nam 2200205 450
001 1875875
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1875875
100 ## $a20140616d2013 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação e controlo do desperdício alimentar no almoço escolar nas escolas básicas de ensino público do município do Porto$e estratégias para redução do desperdício$dAssessment and monitoring of school lunch plate waste at public primary schools from the municipality of Porto$estrategies for plate waste reduction$fMargarida João Ribeiro de Liz Martins$gorient. Ada Rocha, Luís Cunha, Sara Rodrigues$zeng
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $a326 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto, 2013
510 1# $aAssessment and monitoring of school lunch plate waste at public primary schools from the municipality of Porto$estrategies for plate waste reduction$zeng
675 ## $a613.22(043)$vBN$zpor$3915324
675 ## $a640.52(043)$vBN$zpor$31583383
675 ## $a640.45(043)$vBN$zpor$31336262
700 #1 $aMartins,$bMargarida João Ribeiro de Liz$31577111
702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574
702 #1 $94$aCunha,$bLuís$4727$31302194
702 #1 $aRodrigues,$bSara Simões Pereira$4727$31363502
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154706 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1971323
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1971323
100 ## $a20170912d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aConsumo alimentar e seus determinantes no local de trabalho em colaboradores da Universidade do Porto$fJoão Pedro Marques Lima$gorient. Ada Rocha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $a340 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Univ. do Porto, 2017
675 ## $a613.2(469.121)"2014/2015"(043)$vBN$zpor$31698025
675 ## $a612.39(469.121)"2014/2015"(043)$vBN$zpor$31698026
700 #1 $aLima,$bJoão Pedro Marques$31690805
702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 167014 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP