Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1709231
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1709231
100 ## $a20090417d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPhysiological studies of non-saccharomyces wine-related strains in single and mixed cultures with s. cerevisiae$fMaria Helena Whytton da Terra Soares de Albergaria$gorient. Francisco Gírio
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2006
215 ## $aXVII, 200 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 159-193
328 #1 $aTese dout. Engenharia Bioquímica, Escola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2006
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216
700 #1 $aAlbergaria,$bMaria Helena Whytton da Terra Soares de$3797406
702 #1 $aGírio,$bFrancisco Manuel Ferreira$4727$3129648
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125445 V.$x1

Etiqueta de registo: 00843cam 2200229 450
001 997738
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/997738
005 20010106124100.0
095 ## $aPTBN01009956
100 ## $a19980921d1998 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aProdução de leveduras secas activas para vinificação$bTexto policopiado]$eestudo da cinética de crescimento de leveduras enológicas$fMaria Helena Whytton da Terra Soares de Albergaria
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1998
215 ## $aVIII, 106 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 88-99
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1998
675 ## $a663.25(043.2)$vBN$zpor$3323730
700 #1 $aAlbergaria,$bMaria Helena Whytton da Terra Soares de$3797406
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86950 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1994182
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1994182
100 ## $a20180626d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPurification and biochemical$emolecular characterisation of antimicrobial peptides produced by saccharomyces cerevisiae and evaluation of their mode of action$fPatrícia Alexandra Batista Branco$gorient. Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista, Maria Helena Whytton da Terra Soares de Albergaria, Nils Arneborg
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXIII, 246 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior Agronomia, Universidade de Lisboa, 2018
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a579.2(043)$vBN$zpor$31252475
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aBranco,$bPatrícia Alexandra Batista$31717999
702 #1 $aPrista,$bCatarina Paula Guerra Geoffroy$4727$3224037
702 #1 $aAlbergaria,$bMaria Helena Whytton da Terra Soares de$4727$3797406
702 #1 $aArneborg,$bNils$4727$31593799
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169177 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP